Забыла или забила
Vermut🍸
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Нах слать..скорым шагом.
Гость
Ты ей не понравился.
марсианин
Бьет копытом, землю роет
Молодой сперматозоид...
Пиши, пиши. А пока ждешь ответа можешь под рочить. Пока ее там кто то дерет, ты свой *** наяривай.
Молодой сперматозоид...
Пиши, пиши. А пока ждешь ответа можешь под рочить. Пока ее там кто то дерет, ты свой *** наяривай.
Пончик
Скорее всего ты ее не сильно зацепил, вот и забыла.
Разок напомнить можно, но шансы низкие.
Разок напомнить можно, но шансы низкие.
Гость
Ну не понравился ты ей, а прямо отказывать не хочет, так как если написала, что парень ей не подходит или не нравится, то потом парень выливает на девушку ушат помоев, агрессии и угроз.
Девушки уже к этому привыкли и избегают прямого отказа.
марсианин
Ну не понравился ты ей, а прямо отказывать не хочет, так как если написала, что парень ей не подходит или не нравится, то потом парень выливает на девушку ушат помоев, агрессии и угроз.
Не свисти. Какие агрессия и ушаты? Она его один раз видела - незнакомый чувак, ей дапистды, что там он промямлит, она и не услышит. Это ваша бл яццакая суть - нет не говорить. Даже если он ей не нравится, это не повод сразу отказывать, фиг знает, может он кучу ништяков в зубах припрет. Вы же хитросделаные, так что херрню тут не пори, звизда.
Гость
Не свисти. Какие агрессия и ушаты? Она его один раз видела - незнакомый чувак, ей дапистды, что там он промямлит, она и не услышит. Это ваша бл яццакая суть - нет не говорить. Даже если он ей не нравится, это не повод сразу отказывать, фиг знает, может он кучу ништяков в зубах припрет. Вы же хитросделаные, так что херрню тут не пори, звизда.
Ты читал ИТОМП? Нет? Почитай.
Там на отказы даже в самом начале знакомства парни выливают кучу гов на на девушек.
Ты не девушка и не знаешь, что агрессивных парней очень много.
Там на отказы даже в самом начале знакомства парни выливают кучу гов на на девушек.
Гость
Забудь о ней, ничего не выгорит скорее всего. Она решила слиться.
марсианин
Ты читал ИТОМП? Нет? Почитай.
смотри сюда.
- если балбес так реагирует на отказ, значит он истеричка и такой нах не нужен. соответственно мадам все правильно сделала и это позитивное решение. и сомневаюсь, что дамы сильно переживают по поводу вони каких то дрыщщей.
- если она не отказывает но и не желает контакта, она достойна не то что негатива а прямых пистдюлей за издевательство над человеком.
- кучу вылить нельзя, ее можно только высыпать.
целую
- если балбес так реагирует на отказ, значит он истеричка и такой нах не нужен. соответственно мадам все правильно сделала и это позитивное решение. и сомневаюсь, что дамы сильно переживают по поводу вони каких то дрыщщей.
- если она не отказывает но и не желает контакта, она достойна не то что негатива а прямых пистдюлей за издевательство над человеком.
целую
Гость
смотри сюда.
целую
целую
Если в день этого не один десяток, то это очень утомлят, разочаровывает и притупляет желание знакомства с парнями.
Кажется, что большинство таких.
Бывает за весь день ни одного нормального диалога, или сразу про секс со второго сообщения или высылка дикпиков или оскорбления.
То, что пишут в итомпе , то почти в 95%, было и у меня, когда я пыталась познакомится с парнем на сайте знакомств.
Бывает за весь день ни одного нормального диалога, или сразу про секс со второго сообщения или высылка дикпиков или оскорбления.
То, что пишут в итомпе , то почти в 95%, было и у меня, когда я пыталась познакомится с парнем на сайте знакомств.
Nana1
Возможно у нее там конвейер из таких как вы , автор , может и правда забыла ответить, с кем не бывает
марсианин
Если в день этого не один десяток, то это очень утомлят, разочаровывает и притупляет желание знакомства с парнями.
тяжело вам, бедняжкам. прямо одолели казззлы своим вниманием. прямо беда!
ну вот например к тебе хрен подходит - давай мол трахнемся и что? ты с ним в разговоры пускаешься? да? ну значит тебе самой это интересно. если нет, отвернулась и все - чувака нет.
ну вот например к тебе хрен подходит - давай мол трахнемся и что? ты с ним в разговоры пускаешься? да? ну значит тебе самой это интересно. если нет, отвернулась и все - чувака нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 699 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Почему становятся инцелами?13 ответов
- Лучший мужчина у которого не было отца?22 ответа
- Где водятся настоящие мужчины?16 ответов
- Что случилось с современными женщинами?43 ответа
- Не признает своей вины11 ответов
- Правда, что мужчина становится рабом отношений из-за феромонов?14 ответов
- Ваш выбор по парням?22 ответа
- Как познакомиться9 ответов
- Где логика у женщины?32 ответа
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен43 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены71 ответ
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"54 ответа
- Не могу найти девушку51 ответ
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Что случилось с современными женщинами?44 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?43 ответа
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен43 ответа
- Где найти нормального человека для жизни?35 ответов
- Где логика у женщины?32 ответа
- Проиграл конкуренцию за женщину старше31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В переписке, прежде чем пригласить её на свидание, спросил её о её интересах.
Она ответила, что сейчас занята и напишет позже.
И не написала вечером.
Писать ей - напоминать о себе, или это знак, что интереса с её стороны нет? #общение