Хочу зрелого мужчину
мужчины, как вы относитесь к молодым девушкам? стоит ли мне пробовать знакомство с муэчинами 40-50? Мне 23 с внешностью все впорядке как и с телосложением
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они старые и вонючие эти дядьки.
Гость
Гость
Нее вот конкретно покажи мне юридический документ который который запрещает нам посещение данного форума? Чё ты там лопочешь, не слышу? Аа нет такого документа, ну ок.
Тогда закрой варежку и полезай обратно в мусорное ведро
Тогда закрой варежку и полезай обратно в мусорное ведро
Я говорю что ты входишь в ту массу_долбоёбов этого форума, которые вместо того, чтобы открыть правила форума и почитать их, собираешь какую то ахинею.
А за твой длинный язык в мой адрес,я бы разбил тебе_ебло, встреть на улице
А за твой длинный язык в мой адрес,я бы разбил тебе_ебло, встреть на улице
Без фоток не интересно!
Гость
Открой правила форума и найди мне хоть одну формулировку, где написано "женский форум" и о том, что имеются органичения по полу.
Вот хотя бы начало звучит так:
"Правила пользования форумом Woman.ru
Форум Woman.ru представляет собой публичный онлайн-чат, в котором в режиме открытого диалога общаются и обмениваются мнениями все желающие."
Вот хотя бы начало звучит так:
"Правила пользования форумом Woman.ru
Форум Woman.ru представляет собой публичный онлайн-чат, в котором в режиме открытого диалога общаются и обмениваются мнениями все желающие."
В женской бане и туалете тоже ничего не написан, но туда ходят только мужчины извращены, потому что нормальные сами все понимают, им объяснять не нужно. А ещё и девушку из себя строить - это совсем плохонько с головой
Гость
Слышь а где в Конституции записано что мужчинам нельзя посещать этот форум?
А во вторых вы же сами втихаря почитываете АБФ и то же МД - чё этим женщинам не предявляешь? А ? Это же форумы для мужчин
А во вторых вы же сами втихаря почитываете АБФ и то же МД - чё этим женщинам не предявляешь? А ? Это же форумы для мужчин
Почитать, плюнуть и уйти - это одно. А зачем ь и бабские разговоры слушать, да ещё в них участвовать и склоки устраивать - другое. Это о многом гоаорит. Значит, ты баба в душе. Именно баба, а не женщина, исторгнутая из реального женского общества в качестве мужчины. А насчёт конституции - кто ей сегодня руководствуется?
Гость
конечно можно.
Твой Копетан
Твой Копетан
Почитать, плюнуть и уйти - это одно. А зачем ь и бабские разговоры слушать, да ещё в них участвовать и склоки устраивать - другое. Это о многом гоаорит. Значит, ты баба в душе. Именно баба, а не женщина, исторгнутая из реального женского общества в качестве мужчины. А насчёт конституции - кто ей сегодня руководствуется?
Захотел - слушает, захотел - плюет и уходит. А вам лишь бы манипулировать мужчинами)
Ну и да, получается это место - бабский туалет)
Ну и да, получается это место - бабский туалет)
Гость
Ой слушай только не говори что все остальные бабы тоже не читают. Ага так не сидят и не читают что в курсе многих тем ещё и недовольно это обсуждают . Так давай расскажи мне ещё как они там не сидят.
P.S Я давно уже не малолетка на школьник и даже не студент
P.S Я давно уже не малолетка на школьник и даже не студент
Гость
Да просто у вас задница горит от неудобной правды вот и выдумывает всякую ерунду
Гость
В женской бане и туалете тоже ничего не написан, но туда ходят только мужчины извращены, потому что нормальные сами все понимают, им объяснять не нужно. А ещё и девушку из себя строить - это совсем плохонько с головой
То есть ты хочешь сказать что этот ваш форум как зас*аный туалет?
То есть даже не абф а этот ваш женский форум.
Ну ок
То есть даже не абф а этот ваш женский форум.
Ну ок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема