Гость
Статьи
Как выйти замуж?

Как выйти замуж?

Как выйти замуж? Мне 23. Я некрасивая, но я знаю, что некрасивые тоже выходят замуж. И что у любой женщины может быть мужчина. Но мне надо замуж именно сейчас, я не могу ждать. Я уже упустила много времени. У меня нет завышенных требований к партнеру. Подойдёт любой, любого возраста. Но нужно, чтобы он сам позвал замуж. Куда идти, чтобы такого найти? И что я должна для этого сама сделать, чтобы позвали замуж?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Фууу таким быть
Почему фу? Может он мужиков долбить любит- тогда все сходится🤣🤣🤣
Гость
А что вы будете там, замужем , делать? Или просто как у многих идея белого платья в голове сидит, и замуж кажется сказкой? Скорее всего вы насмотрелись романтических фильмов о любви🤣
Гость
Гость
Пока мне 23, а потом я уже никому не интересна буду
Что за бред девочка?Ты себя слышишь вообще?Кто тебе такое сказал?Чего приспичило то?
Гость
А конкретные советы будут, нет?
Если автор написала, что ей надо, значит надо. Нафига по сто раз спрашивать «а зачем тебе это?». Конкретные советы напишите, если шарите.
Гостья
Искать среди тех, у кого мат.положение ниже. Точно не в платных местах. Сайт знакомств! Или приезжего без площади, или мечтателя (если Авторка из большого города, смотреть из маленьких вокруг. Если горожанка, смотреть из деревень). Потом перед всей деревней гордятся, что сынка к горожанам подселился бесплатно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 297 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы