Отношения. Как вы так легко переключаетесь с одной девушки на другую?
Парни,объясните,как вы так легко переключаетесь с одной девушки на другую?Неужели они реально все вам нравятся и можете переспать ничего не чувствуя к ней?
а что женщины не такие же? знаю кучу примеров, когда она спит при первом знакомстве или спустя неделю после расставания уже с другим
Гость
[8887822]
Не у всех так. Кто-то долго не может переключиться, чем ниже интеллект, тем легче переключиться.
Аксиос
[691991993]
Маленькая головка управляет большим мозгом. Чё тут непонятного ??
Гость
[803947884]
Когда нет любви, переключаться легко. Тем более, что секс - это далеко не всегда о любви.
Гость
[4001672897]
Лично для меня, важно чтоб девушка была вкусной. Ну то есть, переспать то можно с любой, но только с вкусной девушкой хочется много раз. И чтоб постоянно с ней трахаться. Под вкусной я имею ввиду, чтоб она реально была вкусной. Вкусно пахла. Пися чтоб была вкусная. Чтоб приятно и вкусно было ей лизать. А то бывают такие девушки - вроде и красивые и сексуальные... Но вообще не вкусные. И запах не тот. И пися воняет чем то.... В общем , это как в еде. Есть вкусные девушки , а есть красивые но капец не вкусные.
Гость
[1343962270]
странный вопрос... как можно все время с одной когда вокруг столько красоток голодных???
Яблоки да Шоколад
[1308074743]
тоже интересно, даже если только для секса - всё равно должен человек оптически понравится, запах не отталкивать, флирт произойти, притяжение при чём с двух сторон, гормоны отреагировать, то есть как ни крути процесс. Если речь не о маргинанах и всё происходит по синей лавочке.
Лично для меня, важно чтоб девушка была вкусной. Ну то есть, переспать то можно с любой, но только с вкусной девушкой хочется много раз. И чтоб постоянно с ней трахаться. Под вкусной я имею ввиду, чтоб она реально была вкусной. Вкусно пахла. Пися чтоб была вкусная. Чтоб приятно и вкусно было ей лизать. А то бывают такие девушки - вроде и красивые и сексуальные... Но вообще не вкусные. И запах не тот. И пися воняет чем то.... В общем , это как в еде. Есть вкусные девушки , а есть красивые но капец не вкусные.
вот примерно я об этом пишу. То есть голый секс может быть только с профессионалкой. Неразборчивые мужчины - это люди со сниженным IQ наверное
Гость
[2713758454]
Никак, когда по молодости гормоны шалят, сгодится и рука и любая женщина и дупло дерева. Лишь бы вставить. А если серьезно, то это такое воспитание, из-за которого отношение к женскому полу как к вещи. Использовал и выбросил. Потретварями стали оба пола, одним бабло а другим только секс. Мораль и духовность исчезли из нынешнего общества.
Пончик
[705015758]
Почему ничего не чувствуя? Если красивая, то чувствуешь возбуждение и для секса этого достаточно. Разве нужно что-то еще? Это же просто секс, не надо из этого делать исторический момент.
Яблоки да Шоколад
[1308074743]
Пончик
Почему ничего не чувствуя? Если красивая, то чувствуешь возбуждение и для секса этого достаточно. Разве нужно что-то еще? Это же просто секс, не надо из этого делать исторический момент.
то есть человек от животного совсем ничем не отличается?
Не ДЕВУШКА а ЖЕНЩИНА ☝️ Андрюха Малахов не даст соврать. В нашей стране, вообще, как понятие так и обращение "ДЕВУШКА", по меньшей мере глупость.
Уставший романтик
[1758202829]
Автор, вы пропагандируете ПЕДОФИЛИЮ??? ДЕВУШКА - это ДЕВСТВЕННИЦА. После первого члена - это уже ЖЕНЩИНА ☝️ и не важно какой возраст. Согласно Андрюхе Малахову, в нашей стране, уже с 13ти лет ЖЕНЩИНЫ.
Пончик
[705015758]
Яблоки да Шоколад
то есть человек от животного совсем ничем не отличается?
Отличается. У животных это инстинкты. Люди же занимаются этим потому что им приятно или ради детей. А вообще по биологии человек из царства животных если что :)
вот примерно я об этом пишу. То есть голый секс может быть только с профессионалкой. Неразборчивые мужчины - это люди со сниженным IQ наверное
Путаете качества морально-нравственные и интеллект. А они могут коррелировать (у примитивов), а могут и нет. И бабы - они абсолютно такие же. И интеллектуалок встречал, для которых переспать с незнакомым мужиком так же просто, как выпить стакан воды.
Бабкины трусы
[2800704242]
Любовь в браке это редкость и исключение. Умудряются люди прожить жизнь и никогда не любить. Почему женятся ? Чтоб отлепиться от родителей, чтобы не выделяться, чтоб быть в семье, чтоб жена шуршала по дому. И часто, жена с жильём и муж живёт у жены. Вот и причина для брака. Если не любил, а позволял любить, то чего печалиться ? Особенно, когда есть к кому уйти.
И девушки такие есть. Это развращенный разум, там и родители легкомысленные.