Хочу влюбиться, но никто не нравится...
камилла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Аксиос
А эта тема не помогла советами ?
",,,Не получается построить отношения с мужчинами, чтобы они привели к браку
Помогите, что со мной не так?
Мне 34 года. Есть сын, ему 10 лет. Своя квартира, машина, работа (даже две). Не получается построить отношения с мужчинами, чтобы они привели к браку, с одним 4 года встречались, с другим 1,5 года жили вместе с родителями... Сейчас знакомлюсь, не нравится никто, вечно на каких-то уголовников тянет или бабников, что мне делать? К психологу обращаться? #отношения
07 февраля, 11:06
Автор
[1359570435],,,"
Мне 34 года. Есть сын, ему 10 лет. Своя квартира, машина, работа (даже две). Не получается построить отношения с мужчинами, чтобы они привели к браку, с одним 4 года встречались, с другим 1,5 года жили вместе с родителями... Сейчас знакомлюсь, не нравится никто, вечно на каких-то уголовников тянет или бабников, что мне делать? К психологу обращаться? #отношения
Автор
[1359570435],,,"
камилла
А эта тема не помогла советами ?
Автор
[1359570435],,,"
Автор
[1359570435],,,"
нет) потом снова с бывшим сошлась на время...
ГАВ
обязательно замуж надо, просто нельзя жить вместе чтоли
Гость
Купи се вибратор, а не порти ребенку психику своими мужиками с сз
Гость
У меня также было, и в таком же возрасте как у вас, сейчас мне 52,так и не влюбилась ни в кого в итоге,один раз только любила, мужа,после него все были не те и не то..Ну ладно, хоть один раз любила, а кто-то вообще ни разу за жизнь не влюблялся..
Аксиос
Сообщение было удалено
Это бот( лохов ищет )
Продавшица из Пятёрочки
Автор, посмотри на моего любимчика! И влюбишься сразу!
Пончик
Так тебе не 18 лет чтобы влюбляться. Забудь про это. Ищи просто адекватного, который и в быту поможет, и в постели, и досуг интересный.
Тпэшка
Просто не влюбчивая, я вот влюбчивая
Гость
Корона всё еще давит на мозг, не позволяя увидеть истинное положение вещей, которое со временем не становится лучше.
Вот вам единственно правильное мнение.
Вот вам единственно правильное мнение.
Гость
Нужно научится принимать любовь!Главное чтобы вас любили!А потом за любовь к вам и внимание можно и самой влюбится в этого человека.Вы потрепаны жизнью.Вам нельзя жить старым.Идти только вперёд и не оглядываться.И будет вам счастье!
Гость
Попробуйте пообщаться со мной.
Толмач
На форумах знакомьтесь)
На сз, вы чувствуете наигранность,, мало общаетесь, не открываетесь друг другу. Отсюда и разочарования. Вы уже не девочка молоденькая и всплесков гормональных, приводящих к моментальный влюбленности...увы нет.
Ну, или хотя бы не торопитесь встречаться. Сначала по максимуму пощнайте души друг друга.
На сз, вы чувствуете наигранность,, мало общаетесь, не открываетесь друг другу. Отсюда и разочарования. Вы уже не девочка молоденькая и всплесков гормональных, приводящих к моментальный влюбленности...увы нет.
Ну, или хотя бы не торопитесь встречаться. Сначала по максимуму пощнайте души друг друга.
Толмач
На форумах знакомьтесь)
*познайте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
знакомлюсь, общаюсь, встречаюсь, но дальше я уже не хочу продолжать. то есть например увиделись один раз, кофе попили, в кино сходили, начинают писать, предлагать снова и снова, а я уже отказываюсь, видимо с первой встречи понимаю, что влюбиться не смогу и все на этом...
так продолжается уже месяца 3, до этого всегда были долгие стабильные отношения, но до брака не дошло, теперь уже не хочу тратить время впустую...
мне кажется я запуталась и сама не знаю чего я хочу, но психологи хорошие дорогие, пока нет на это лишних денег, тем более одной консультации будет недостаточно...
вот подумала, может быть послушаю мнения людей, может у кого-то похожая ситуация...
я была замужем, сыну 10 лет, но мы не разводились, я вдова уже 9 лет