Никто не нравится и не нравился. Никогда. Вообще
Такая вот у меня, можно сказать, проблема. Живу, общаюсь с людьми (правда, общаюсь без фанатизма), никаких завышенных требований не предъявляю, но за всю мою жизнь мне ни разу (!) не понравился никто из мужчин вокруг. Ну не тянет ни к кому, и всё тут, не знаю, как это - влюбиться. Не умею я. А время идёт. Сейчас-то я ещё молодая, но если дальше ничего не изменится (а с чего бы ему измениться?), то я даже не знаю, как тогда быть... У кого-нибудь было такое? Как изменить себя и надо ли? Хочу иметь отношения, любимого человека рядом, но как можно полюбить кого-то - не представляю...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А сколько лет той жизни-то? 15? 16?
Гость
Сообщение было удалено
Опередили. Автор, тот же вопрос!
Гость
это называется горе от ума. пока алкаши и подобные элементы плодятся, умных людей терзают комплексы прошлого.
Пожиратель сигар
Как говорил тов. Раков "Любилку тренировать надо"
ты ваще чо нить в жизни любишь ? И ли кого нить ?
Собак кошечек ?
ты ваще чо нить в жизни любишь ? И ли кого нить ?
Собак кошечек ?
Гость
может стоит тогда обратить внимание на женщин?))))))
Тот самый аноним
Не думай ни о чем, собирай ранец и иди в школу. В институте найдешь кого нибудь себе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Полынь горькая
Опередили. Автор, тот же вопрос!
20 лет мне.
Автор
Пожиратель сигар
Сообщение было удалено
Люблю, люблю. И кошечек, и вообще зверюшек. И вязать, и вышивать, и петь, и много чего ещё. Только на мужчин это как-то вот совсем не проецируется.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ... Вот не смешно совсем.
Автор
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Спасибо, на 3й курс заканчиваю, а воз и ныне там.
Автор
*3й курс
Гость
а у вас есть хотя бы примерный образ мужчины (внешность, качества), который мог бы вам понравится?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Примерный образ есть (очень примерный), но я никогда не встречала никого, кто под него подходил бы...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
видимо много всего не сочетающегося в одном человеке - завышенные требования вобщем
Гость
Автор, правильно все! Мужчины должны в Вас влюбляться, страдать и завоевывать, а не Вы влюбляться и страдать (что случается с большинством молодых девушек). Поверьте, намного приятнее иметь парня или мужа, который Вас обожает и жить без Вас не может, а Вы его любовь принимаете. Если Вы влюбитесь первая, таких отношений уже не будет, т.к. Вы попадете в слабую позицию.
42
Автор
Сообщение было удалено
А вы поработайте над ним, уточните все детали и он проявится в вашей жизни.
42
Гость
Сообщение было удалено
Ну прямо шахматы описали )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так может там парни-то и пытаются ухаживать, чтобы потом обожать и лелеять, да автору не нравится никто, они же не соответствуют тому примерному образу, что сформирован у девушки в голове.
УмнаЯ
Автор
Сообщение было удалено
Автор в свое время у меня тоже была такая проблема, это реально завышенные требования + несоответствию тому, на кого хочется претендовать. А то, что тебе не встретился никто из подобного образа, говорит лишь о том, что ты вращаешься не в тех кругах или тупо не бываешь, там где водится данный типаж. А так и жизнь может пройти мимо, оглянуться не успеешь как стукнет 30. Хотя я думаю, что Бог нам все-таки посылает своих людей, но зачастую мы настолько слепы, что не успеваем их разглядеть
УмнаЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, так все относительно. Мне нравится например, когда выбираю я, потому что быть с тем кто меня любит, а я нет, считаю верхом эгоизма и издевательством над собой. Ну и как практика доказывает, принимать любовь приходится до поры до времени, одному из партнеров когда-нибудь да надоест играть в одни ворота
Женя
ВЫ ЕЕ НЕ ВСТРЕТИЛИ ПОКА. Но обезательно встретите. Только не упустите.
Автор
Да нет у меня никаких особенных требований к мужчинам, говорю же! Никаких принцев на белых лимузинах я не жду. Обычный, в общем-то, человек мне нужен, просто хотелось бы, что у нас с ним тараканы в голове были общие :) Да и сами мужчины за мной в очередь отнюдь не выстраиваются.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, мне 24...я такая же...не знаю как быть уже
Гость
У меня была та же проблема. Никто даже интерес не мог вызвать, о влюбленности и любви даже и речи быть не могло. Причина оказалась проста. Подумайте, что именно Вас не привлекает в окружающих мужчинах, что не дает полюбить кого-то из них. Отсюда и пляшите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот у меня тоже самое
мне 23
мне 23
Гость
такая же и мне 21 будет, в знаменитостей влюбляюсь ( и то их пару человек), а в жизни..
Гость
и да, тоже особых требований нет, главное чтобы человек был мой, пусть даже и тараканами своими
Гость
а мне раньше нравились,а сейчас никто.разве что симпатия на 5 минут,а потом человек чем-то отталкивает и становится неприятен(но я немного старше автора
Гость
Сидите до 30ти лет, посмотрим потом, как вы "счастливы" будете с такими требованиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше одной, чем "хоть плохонький, но свой")))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В бане
УмнаЯ
Сообщение было удалено
может вы и правы. только если сердце не екает, то , согласитесь. как-то грустно..
Я
У меня всё также практически, ну, нравился когда-то кто-то по молодости, но это до тех пор, пока лучше не узнавала... людей, кто мне нравился раньше :)
Дусинда
Возможно, что вам просто не дано любить как в романах. Но это и неплохо! Трезвая голова ещё никому вреда не приносила. С этим можно жить и быть счастливой. Просто нужно понять чего вы хотите. Пока, конечно, я бы не советовала заморачиваться по этому поводу. Ещё вся жизнь впереди!
Гость
Мне никто не понравился из людей ни из мужчин, ни из женщин за всю мою сознательную жизнь. Мне 36 скоро. Думаю, и не понравится уже. Родных любила, но счастливей в детстве, наверное, была. К людям ничего не чувствую, считаю их всех лишними элементами в своей жизни. Но хочу найти своего человека и тратить силы и энергию только на себя и на него. А потом только на наших детей. Людей терпеть не могу, очень сильно устаю от них всегда, даже за деньги ради работы не хочу сегодня с ними общаться. Бесплатно вообще ни за что на свете...
Гость
По-моему, нет никакой проблемы, если вы сами не делаете из этого проблему. Заведите кота или шиншиллу, от них тепла и уюта гораздо больше, они милые и красивые, а ресурса они тянут гораздо меньше. Еще и радость приносят, а люди нет. Общение с людьми искусственно навязано в 99.9 процентов случаев. Полноценному человеку оно почти не нужно, не в том обьеме, как навязывают это повсеместно люди, есть книги, интернет, кино, новости, там больше интеллектуального материала, если вы ратуете за то, что общение с людьми вам мозги развивает, то зачастую любая компьютерная игра их вам больше развивает. Поэтому геймеры и айтишники самые умные. Просто никто вам об этом не скажет, так не принято) Человек социальная ***, и все такое. Любая книга, даже самая пустая полезнее общения с людьми. Любая статья в инете, даже самая избитая, выжатая из пальца содержательее общения с людьми. Это мое исключительное убеждение. Особенно в последние годы. Но и раньше придерживалась этой позиции...
Гость
Из детства проблемы.
Вам мама говорила,что вас любит?
Целовала?
Часто обнимала?
Если нет,вот и получился такой Ёжик.
Может к психологу,обсудить.
Детей надо минимум 20 раз в день обнимать и говорить,что мы их любим.
Вам мама говорила,что вас любит?
Целовала?
Часто обнимала?
Если нет,вот и получился такой Ёжик.
Может к психологу,обсудить.
Детей надо минимум 20 раз в день обнимать и говорить,что мы их любим.
Гость
А если вам скучно без людей, значит вы, прошу прощения, просто тупой... Или пустой. Мне вот всю жизнь скучно. Ужасно скучно, это правда. Но мне скучно именно всю жизнь как раз-таки с людьми) А одной мне всегда есть чем заняться. У меня, даже сны интереснее общения с людьми... Люди платят бешенные бабки шарлатанам и психологам, чтобы их максимально качественно поимели за деньги. А на самом деле им просто плохо наедине с собой. Но это не решит ни один психолог на свете. Кроме тебя самого...
Форум: Семья
Всего: 479 574 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теперь и замуж не страшно1 ответ
- Жена уходит, подала на развод1 ответ
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?Нет ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж младше Вас21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ