Такая вот у меня, можно сказать, проблема. Живу, общаюсь с людьми (правда, общаюсь без фанатизма), никаких завышенных требований не предъявляю, но за всю мою жизнь мне ни разу (!) не понравился никто из мужчин вокруг. Ну не тянет ни к кому, и всё тут, не знаю, как это - влюбиться. Не умею я. А время идёт. Сейчас-то я ещё молодая, но если дальше ничего не изменится (а с чего бы ему измениться?), то я даже не знаю, как тогда быть... У кого-нибудь было такое? Как изменить себя и надо ли? Хочу иметь отношения, любимого человека рядом, но как можно полюбить кого-то - не представляю...
а у вас есть хотя бы примерный образ мужчины (внешность, качества), который мог бы вам понравится?
Автор
[1100625199]
Гость
Сообщение было удалено
Примерный образ есть (очень примерный), но я никогда не встречала никого, кто под него подходил бы...
Гость
[381773225]
Автор
Сообщение было удалено
видимо много всего не сочетающегося в одном человеке - завышенные требования вобщем
Гость
[3845849672]
Автор, правильно все! Мужчины должны в Вас влюбляться, страдать и завоевывать, а не Вы влюбляться и страдать (что случается с большинством молодых девушек). Поверьте, намного приятнее иметь парня или мужа, который Вас обожает и жить без Вас не может, а Вы его любовь принимаете. Если Вы влюбитесь первая, таких отношений уже не будет, т.к. Вы попадете в слабую позицию.
42
[116047521]
Автор
Сообщение было удалено
А вы поработайте над ним, уточните все детали и он проявится в вашей жизни.
42
[116047521]
Гость
Сообщение было удалено
Ну прямо шахматы описали )))
Гость
[381773225]
Гость
Сообщение было удалено
так может там парни-то и пытаются ухаживать, чтобы потом обожать и лелеять, да автору не нравится никто, они же не соответствуют тому примерному образу, что сформирован у девушки в голове.
УмнаЯ
[963830175]
Автор
Сообщение было удалено
Автор в свое время у меня тоже была такая проблема, это реально завышенные требования + несоответствию тому, на кого хочется претендовать. А то, что тебе не встретился никто из подобного образа, говорит лишь о том, что ты вращаешься не в тех кругах или тупо не бываешь, там где водится данный типаж. А так и жизнь может пройти мимо, оглянуться не успеешь как стукнет 30. Хотя я думаю, что Бог нам все-таки посылает своих людей, но зачастую мы настолько слепы, что не успеваем их разглядеть
УмнаЯ
[963830175]
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, так все относительно. Мне нравится например, когда выбираю я, потому что быть с тем кто меня любит, а я нет, считаю верхом эгоизма и издевательством над собой. Ну и как практика доказывает, принимать любовь приходится до поры до времени, одному из партнеров когда-нибудь да надоест играть в одни ворота
Женя
[988106683]
ВЫ ЕЕ НЕ ВСТРЕТИЛИ ПОКА. Но обезательно встретите. Только не упустите.
Автор
[1100625199]
Да нет у меня никаких особенных требований к мужчинам, говорю же! Никаких принцев на белых лимузинах я не жду. Обычный, в общем-то, человек мне нужен, просто хотелось бы, что у нас с ним тараканы в голове были общие :) Да и сами мужчины за мной в очередь отнюдь не выстраиваются.
У меня была та же проблема. Никто даже интерес не мог вызвать, о влюбленности и любви даже и речи быть не могло. Причина оказалась проста. Подумайте, что именно Вас не привлекает в окружающих мужчинах, что не дает полюбить кого-то из них. Отсюда и пляшите.
Гость
[1145989514]
Автор
Сообщение было удалено
вот у меня тоже самое мне 23
Гость
[2550635356]
такая же и мне 21 будет, в знаменитостей влюбляюсь ( и то их пару человек), а в жизни..
и да, тоже особых требований нет, главное чтобы человек был мой, пусть даже и тараканами своими
Гость
[2100780457]
а мне раньше нравились,а сейчас никто.разве что симпатия на 5 минут,а потом человек чем-то отталкивает и становится неприятен(но я немного старше автора
Гость
[3738748387]
Сидите до 30ти лет, посмотрим потом, как вы "счастливы" будете с такими требованиями.
Гость
[2603090689]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше одной, чем "хоть плохонький, но свой")))
Гость
[109946602]
Автор
Сообщение было удалено
В бане
[3037972679]
УмнаЯ
Сообщение было удалено
может вы и правы. только если сердце не екает, то , согласитесь. как-то грустно..
Я
[1495387510]
У меня всё также практически, ну, нравился когда-то кто-то по молодости, но это до тех пор, пока лучше не узнавала... людей, кто мне нравился раньше :)
Дусинда
[656940345]
Возможно, что вам просто не дано любить как в романах. Но это и неплохо! Трезвая голова ещё никому вреда не приносила. С этим можно жить и быть счастливой. Просто нужно понять чего вы хотите. Пока, конечно, я бы не советовала заморачиваться по этому поводу. Ещё вся жизнь впереди!
Гость
[2781434611]
Мне никто не понравился из людей ни из мужчин, ни из женщин за всю мою сознательную жизнь. Мне 36 скоро. Думаю, и не понравится уже. Родных любила, но счастливей в детстве, наверное, была. К людям ничего не чувствую, считаю их всех лишними элементами в своей жизни. Но хочу найти своего человека и тратить силы и энергию только на себя и на него. А потом только на наших детей. Людей терпеть не могу, очень сильно устаю от них всегда, даже за деньги ради работы не хочу сегодня с ними общаться. Бесплатно вообще ни за что на свете...
Гость
[2781434611]
По-моему, нет никакой проблемы, если вы сами не делаете из этого проблему. Заведите кота или шиншиллу, от них тепла и уюта гораздо больше, они милые и красивые, а ресурса они тянут гораздо меньше. Еще и радость приносят, а люди нет. Общение с людьми искусственно навязано в 99.9 процентов случаев. Полноценному человеку оно почти не нужно, не в том обьеме, как навязывают это повсеместно люди, есть книги, интернет, кино, новости, там больше интеллектуального материала, если вы ратуете за то, что общение с людьми вам мозги развивает, то зачастую любая компьютерная игра их вам больше развивает. Поэтому геймеры и айтишники самые умные. Просто никто вам об этом не скажет, так не принято) Человек социальная ***, и все такое. Любая книга, даже самая пустая полезнее общения с людьми. Любая статья в инете, даже самая избитая, выжатая из пальца содержательее общения с людьми. Это мое исключительное убеждение. Особенно в последние годы. Но и раньше придерживалась этой позиции...
Из детства проблемы. Вам мама говорила,что вас любит? Целовала? Часто обнимала? Если нет,вот и получился такой Ёжик. Может к психологу,обсудить.
Детей надо минимум 20 раз в день обнимать и говорить,что мы их любим.
Гость
[2781434611]
А если вам скучно без людей, значит вы, прошу прощения, просто тупой... Или пустой. Мне вот всю жизнь скучно. Ужасно скучно, это правда. Но мне скучно именно всю жизнь как раз-таки с людьми) А одной мне всегда есть чем заняться. У меня, даже сны интереснее общения с людьми... Люди платят бешенные бабки шарлатанам и психологам, чтобы их максимально качественно поимели за деньги. А на самом деле им просто плохо наедине с собой. Но это не решит ни один психолог на свете. Кроме тебя самого...