Гость
Статьи
ничего не понимаю в …

ничего не понимаю в психологии мужчин

Опишу кратко: познакомились на СЗ, и он и я познакомились в 1день регистрации. В общении корректный, интеллектуально развитый. Так вот, были 2 встречи, писал, что понравилась и хочет познакомить меня со своими. Я как реалистка смотрю на факты: каждый день сидит на сайте, я с левой странички сижу,;писала ему с др.фоткой не ответил. И чего я вообще не поняла, он сказал, что нет у него "вотс аппа". А по факту-есть! Девушки, у кого тоже нет отношений, Вы поймете: очень обидно, когда врут и играются, а ты уже влюблена. Как поступить? Спросить в лоб или не общаться?(
непруха
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
что тут понимать! Ты уже платье свадебное купила, а он просто трахнуть тебя хочет с минимальными затратами! Причем тут психология, то
Гость
во-первых, 2 встречи, недолгое общение по сети - а вы уже влюблены? ни к чему так накручивать себя, остановитесь, охладите пыл немного - если так быстро горячиться,можно всю душу себе измотать потом. включите мозги.
во-вторых, вам, по-моему, настолько снесло крышу уже,что вы ищите подвох всюду .зачем писать ему с левых страниц, проверять? вы ему кто? даже не девушка еще. так,знакомая. а уже ведете себе,как ревнивая жена. кто ищет тот всегда найдет. хватит играть в сыщика, тем более, морального права у вас на это нет.
расслабьтесь и получайте удовольствие от общения, многого не ждите, сохраняйте голову на плечах.
Гость
Что за бред?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
это у автора странная психология, у мужика психология простая как трешник. СЗ - он и есть СЗ.
Гость
У меня знакомая помню тоже на СЗ познакомилась, начали встречаться все тип топ, все ок, она сразу удалилась, и вот через месяца три пришла как то ко мне, а я тоже была зарегистрирована и как раз на сайте сидела, она и говорит интересно, а удалился ли он, просмотрела анкеты с его параметрами и нашла голубчика, он ток фотку поменял на другую, где он вдали и полубоком, но она то его все равно узнала, тут же зарегила левую анкету с левой фоткой и написала ему, начала с ним с этой анкеты общаться и он сдал себя с потрахами, оказалось что отношений у него нет он свободен, одинок, ищет любви и бла бла бла. В итоге с парнем этим она рассталась. Потом еще с сайта знакомилась и также проверяла и почти все тоже самое. Так что если парень не удалил анкету после того как начались отношения, значит еще в поиске, а есть которые вообще годами там сидят все любовь ищут, ну ну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+много
Гость
главное - не спите с ним пару месяцев минимум.
и вот увидите - он вас сам бросит.
значит не нужна.
а не бросит - тогда и подумаете
Гость
если сказал что нет - значит для тебя нет.
а так есть. для друзей и близких
непруха
Спасибо, что ответили. Просто я ищу серьезные отношения, не хочу обжечься. Уже не знаешь, где искать. Но откуда тогда столько пар образуются с СЗ?(
Товарищи женщины ! Вы зачем сразу влюбляетесь в мужчину, а ?!
Что, никак нельзя подождать, да ?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 182 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы