Гость
Статьи
Девушки, женщины, …

Девушки, женщины, почему вы закрываете социальные сети?

Если у вас закрыт аккаунт в социальной сети, то почему? Если до этого несколько лет вы вели открытую страничку и были чуть ли не блогером? ( вариант, что появился парень/муж - не подходит)
Например в вас были отношения всегда, но вы резко закрываете страницу, зачем?
Дидас
33 ответа
Последний — Перейти
У меня кузина закрывает, ничего не ведет, патаму чта следят, или при устройстве на работу будут проверять)))) Агада.
в первом случае я желаю приятного просмотра, а во втором случае - в свободное от работы время я делаю что угодно, хоть на метле летаю
Ева
Закрыла профиль, когда узнала, что бывшие заходят слюни пускать и фотографии лайкать (бросала их я, контактов никаких иметь не захотела, но они просили). Зачем мне это? Пусть дальше живут, но лишнюю боль блокировкой причинять как будто бы неправильно.
Гость
От таких любопытных личностей, как автор
Хруст безе
Опять ты!?
Я закрыла свою страницу от назойливых родственников, которые пишут всякую дичь и сплетничают .
Хруст безе
Или человеку надоело внимание излишнее от кого либо, от новых и старых знакомых, от мужчин , от родственников , коллег и пр., вот и закрывают страницу
Дидас
Ева
Закрыла профиль, когда узнала, что бывшие заходят слюни пускать и фотографии лайкать (бросала их я, контактов никаких иметь не захотела, но они просили). Зачем мне это? Пусть дальше живут, но лишнюю боль блокировкой причинять как будто бы неправильно.
А как узнали, что бывшие следят?
Цапка
Шоб такие как ты не шароебились по чужим страницам
Гость
Я закрыла, потому что, во-первых замуж вышла. Так как страница была открыта постоянно какие-то парни записывали. Мне этого было не нужно и закрыла + устроилась работать педагогом. А там сами знаете, да одна быть цензура и личную жизнь лучше скрывать
Гость
Делают так чтобы привлечь внимание и кричать ой на меня фейки подписываются))) но я не приму их, я же звезда. Кто такой любит приватность инстаграмы не регистрирует. У меня везде открыты страницы, от того что бывшие смотрят мне все равно
Гость
Потому что сейчас за лайки и репосты можно присесть на 7 лет. Чтобы не создавать дополнительной работы товарищу майору.
Хруст безе
Гость
Делают так чтобы привлечь внимание и кричать ой на меня фейки подписываются))) но я не приму их, я же звезда. Кто такой любит приватность инстаграмы не регистрирует. У меня везде открыты страницы, от того что бывшие смотрят мне все равно
Да ну нет. Я в соц сетях музыку слушаю, фильмы смотрю, читаю, общаюсь с семьей, кто и что думает о моей закрытой странице - пох , но это ВКонтакте, а вот инст да, возможно это так.
Яблоки да Шоколад
Хруст безе
Опять ты!?
Я закрыла свою страницу от назойливых родственников, которые пишут всякую дичь и сплетничают .
я наоборот открыла страничку, напостила несколько скажем мягко люксовых вещей и пару путешествий - теперь часть родственников со мной не разговаривает, чему я несказанно рада))
Хруст безе
Яблоки да Шоколад
я наоборот открыла страничку, напостила несколько скажем мягко люксовых вещей и пару путешествий - теперь часть родственников со мной не разговаривает, чему я несказанно рада))
Ну не все любят зависть вызывать у других. Мне было достаточно выдуманных сплетен от родственников о том какая я ….
Гость
Гость
Потому что сейчас за лайки и репосты можно присесть на 7 лет. Чтобы не создавать дополнительной работы товарищу майору.
👍🏻
Гость
Мне украинцы стали писать комментарии под фотографиями с дочкой. Закрыла от них.
открыты все профили. ограничены только комментарии.
Гость
Хруст безе
Ну не все любят зависть вызывать у других. Мне было достаточно выдуманных сплетен от родственников о том какая я ….
У меня открытый инст, но завидовать нечему. Средняя жизнь. Не понимаю тех кто пишет о приватности, но регестрируется во всех соц сетях. Еще и подпишешься, а там фотографии в трусах. И думается для кого ты себя правильную корчишь такую
Гость
Обычно ещё женщины закрывают свои страницы когда постят там фотки с детьми.
Гость
Я все позакрывала, когда, по сути, погрузилась в свою семью. Но до этого уже перестала выкладывать новые фотки. В общем, чтобы было меньше любопытствующих и меньше любопытствовать самой, сконцентрироваться на своем мире.
Я закрыла после расставания с мч, я знаю раньше он смотрел все лайки, всех друзей новых изучал. Не хочу, чтобы он знал о моей жизни сейчас.
Яблоки да Шоколад
Хруст безе
там просто дама активно рассказывала, что я валяюсь под кустом.
Пришлось уточнить под каким именно альпийским кустом я валяюсь, и что это не из-за алкоголя, а потому что на лыжах шлёпнулась, и мой мужчина, чтобы я не расстраивалась, сделал мне подарок. Она сама напросилась на такие подробности!
Хруст безе
Гость
У меня открытый инст, но завидовать нечему. Средняя жизнь. Не понимаю тех кто пишет о приватности, но регестрируется во всех соц сетях. Еще и подпишешься, а там фотографии в трусах. И думается для кого ты себя правильную корчишь такую
Ну обсуждать кто и какие фото выставляет это дело ушемленных, че хотят пусть люди постят, вообще плевать
Яблоки да Шоколад
Гость
Обычно ещё женщины закрывают свои страницы когда постят там фотки с детьми.
может это и к лучшему, это для определённого круга людей
Хруст безе
Гость
Я все позакрывала, когда, по сути, погрузилась в свою семью. Но до этого уже перестала выкладывать новые фотки. В общем, чтобы было меньше любопытствующих и меньше любопытствовать самой, сконцентрироваться на своем мире.
Вот в большинстве своем поэтому закрывают страницы .+
Гость
С работы коллеги смотрят
Гость
Тебе то не пофиг? Я вообще удалила все в соц.сетях ибо *** другим лицезреть то, что им не полагается.
Гость
Потому что страницы в соцсетях создают ради общения со своими друзьями , знакомыми и соответственно, чтобы они смотрели фото, комментировали. А зачем посторонним видеть мою жизнь? И свой любопытный нос сувать? Я что блогер, мне внимание посторонних вообще ни к чему.
Гость
Хруст безе
Или человеку надоело внимание излишнее от кого либо, от новых и старых знакомых, от мужчин , от родственников , коллег и пр., вот и закрывают страницу
От коллег тем более! Будут сплетни на работе распускать, вынюхивать какой муж, поездки и прочее
Гость
Гость
С работы коллеги смотрят
И бывшие коллеги ещё любопытствуют и обсуждают потом за чаем. Далеко не всем приятно, когда им кости перемывают.
Гостья_А
А зачем всем подряд демонстрировать свою жизнь? Друзья и родственники страницу видят, и этого вполне достаточно.
Или, например, чтобы не писали рекламщики и извращенцы. Очень много тех, кто рассылает рекламу в личку прямо по списку участников групп.
Да мало ли причин, по которым можно страницу закрыть.
Gamwtaaa
Просто бесит когда левые заходят поглазеть профиль после того как я где-то ответила в комментариях
Гость
Потому что стали ущербными,утонув в исключительно виртуальном общение,Соцсети у многих вызывает клиническое чувство исключительности,в силу слабой самокритики.Или проще говоря,сказываются комплексы неполноценности...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем