Смотрите на контекст и общую картину общения. Если он интересуется только вашим доходом, не говорит о себе и планах на будущее, то возможно, он и вправду ищет не любовь, а финансовую поддержку. Но если вопрос о работе вписывается в общую легкую и приятную беседу, то, скорее всего, это просто попытка узнать вас получше.
Так что, дамы, будьте бдительны, но не превращайте каждый вопрос в детективную загадку. Иногда "кем вы работаете?" - это просто "кем вы работаете?", а не "сколько у вас на счету?".
Гость
[3939096567]
Сегодня уже вторая такая тема. Это важный вопрос показывающий на сколько она взрослый человек, не является ли она инфантилкой и способна ли она содержать саму себя
Мистер Пельменная
[937969044]
Чтобы могла содержать себя.
Grendel
[4090732352]
Чтобы оценить какой размер ежемесячных расходов для неё норма и прикинуть потянет ли содержание.
Гость
[4001672897]
Чтоб понять уровень IQ у дамы. Если она работает продавцом, понятно что мозг у нее не напрягается . А если работает в ВШЭ - то скорее всего умная и в сексе будет разнообразие. Чем женщина умнее , тем более она активная в постели. А умную женщину *** не только приятно, но и интересно.
Гость
[1802460257]
Гость
Сообщение было удалено
А до тебя она как жила?
Гость
[1802460257]
Мистер Пельменная
А до тебя она на помойке что ли питалась?
Stop
[1592502811]
Гость
Сегодня уже вторая такая тема. Это важный вопрос показывающий на сколько она взрослый человек, не является ли она инфантилкой и способна ли она содержать саму себя
А взрослость заключается в том только что работает или нет?) И важно кем?
Хорошо, если на шее мамы с папой, но, скорее, доила предыдущего ёпыря.
Гость
[4289777101]
Гость
Чтоб понять уровень IQ у дамы. Если она работает продавцом, понятно что мозг у нее не напрягается . А если работает в ВШЭ - то скорее всего умная и в сексе будет разнообразие. Чем женщина умнее , тем более она активная в постели. А умную женщину *** не только приятно, но и интересно.
Умная тебя и накрячит изощрённее.
Stop
[1592502811]
Grendel
Чтобы оценить какой размер ежемесячных расходов для неё норма и прикинуть потянет ли содержание.
Вот тут на 100% согласна
В моем окружении мужики все обеспечивают своих девушек особенно жён и что самое интересное гордятся, что могут обеспечить себя жену детей еще и родителям помогают.
Вот пополамщики жиды и кто не умеет зарабатывать и нет стремления к этому всегда будут возмущаться что вокруг меркантильные инфальтильные содержанки😀
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Только конченый де бил может сделать такие выводы.
Ахаха представила 😀 ну естественно пока трахает, а она поэмы читает тебе или расчеты делает.
Бредятина такая
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Потому что список вопросов более менее приличный и по сути предмета вообще не слишком длинный
Гость
[3939096567]
Stop
А взрослость заключается в том только что работает или нет?) И важно кем?
Нет заключается не только в этом, но и в этом тоже.
Гость
[3939096567]
Stop
Вот тут на 100% согласна
В моем окружении мужики все обеспечивают своих девушек особенно жён и что самое интересное гордятся, что могут обеспечить себя жену детей еще и родителям помогают.
Вот пополамщики жиды и кто не умеет зарабатывать и нет стремления к этому всегда будут возмущаться что вокруг меркантильные инфальтильные содержанки😀
Ну хз, ты баба в очередной раз влажные фантазии транслируешь. Баба она обязана работать и себя содержать
Гость
[1125613523]
Гость
с чего вы это взяли что продавец не напрягается и связь ума и кекса?
Гость
[1997456865]
Ну содержание тут не очень подходит - посудите сами ; Ж может быть к примеру доктором «терапевтом» там разброс зп разный - можно в гос получать 40 тыс а можно в платке или НИИ от 150-180 к получать .. и таких профессий очень много. Плюс у нее могут быть дети , кредиты , родители иждивенцы и тд что даже из хорошей зп ей ничего не оставят 🤷♀️ Скорее всего просто дежурный вопрос что бы было что спросить или спросить что бы узнать не путана ли она
Гость
[4001890129]
Мужчины спрашивают в первые минуты знакомства, кем женщина работает, сколько зарабатывает, есть ли у нее дети, с кем и где живет, своя ли квартира, куда ездит отдыхать, прикидывают, как она одета и какая у нее машина, и потом орут, что все бабы меркантильные)) Это не говоря уже про оценку женской внешности. Знаменитая мужская логика. Они, якобы, имеют право отсеивать "негодных", а женщины- нет, женщины обязаны встречаться с любым бомжом из подворотни и не задавать ему никаких вопросов.
Stop
[1592502811]
Гость
Нет заключается не только в этом, но и в этом тоже.
А вот заливать тут про инфантилизм не надо ты можешь быть бесконечно богатой умной с тремя высшими иметь свое дело , но это не влияет на личную жизнь ни как , вот есть мужчина и женщина екнуло и понеслось ))
Stop
[1592502811]
Автор эти вопросы для прощупывания почвы так скажем) Чтоб понять а надо ли вкладываться и как много, и чтоб самому не напрягаться, но приэтом такой мужик хочет соску чтоб и ноготочки которое стоят не копейки, чтоб волосик к волосику, чтоб одёжка была на высшем уровне, чтоб фигура фитнес тренера была, а тренажорка не дешовое удовольствие и не один из таких экземпляров не хочет в это всё вкладывать, а просто брать и пользоваться такими благами не прикладывая руку, но как только ты родишь и уйдешь в декрет тебя больше не захотят так как у тебя ни денег ни сил на это всё не будет с малышом, и естественно измены или вообще уход по стандарту так как до этого его не интересовало сколько все это стоит, а как узнает он сам гол как сокол и не тянет. Вот и всё тут даже углубляться не надо, а надо сразу бежать после таких вопросиков или задать встречный вопрос «Для чего ему эта информация?» и сразу на *** заерзает от неудобного вопроса и будет мямлить 😀
Гость
[3149138711]
У меня спрашивали и на какой машине я езжу и сколько квадратов в доме.
Например на шее родителей, но те ей устраивали веселую жизнь что бы побыстрее свалила куда ни будь
Пончик
[705015758]
Я лично спрашиваю потому что: 1) Интересно 2) Простая тема, не надо голову ломать о чем спросить 3) Позволяет лучше понять человека
Гость
[362961904]
Гость
У меня спрашивали и на какой машине я езжу и сколько квадратов в доме.
Да таких много, и приэтом мы меркантильны 😀
Вот вам ситуация из моей жизни я въехала в автомобиль естественно вмятина и царапины вина моя и я позвонила своему мч и спросила что в этой ситуации делать, чтоб вы понимали он попросил видео чтоб посмотреть что с чужим автомобилем и он тут же перечислил мне 15 косарей чтоб на месте полюбовно решили чтоб потом после ДТП не платила годами подорожавшую страховку) это к чему, это просто про любовь и поддержку и просить не надо было а сам по собственному желанию, а другой бы не то что бы не помог а еще и орал бы что я тупая и т.,д
Grendel
[4090732352]
Гость
Некоторым очень на это хочется надеяться. А секс у женщины сильно зависит от уровня стресса и многие учёные дамы пьют антидепрессанты как витаминчики. Ежедневно и постоянно. Или просто пьют.
Вот вам ситуация из моей жизни я въехала в автомобиль естественно вмятина и царапины вина моя и я позвонила своему мч и спросила что в этой ситуации делать, чтоб вы понимали он попросил видео чтоб посмотреть что с чужим автомобилем и он тут же перечислил мне 15 косарей чтоб на месте полюбовно решили чтоб потом после ДТП не платила годами подорожавшую страховку) это к чему, это просто про любовь и поддержку и просить не надо было а сам по собственному желанию, а другой бы не то что бы не помог а еще и орал бы что я тупая и т.,д
Берегите такого золотого мужика, это большая редкость в наше время
Серый
[4278483015]
Гость
Мужчины спрашивают в первые минуты знакомства, кем женщина работает, сколько зарабатывает, есть ли у нее дети, с кем и где живет, своя ли квартира, куда ездит отдыхать, прикидывают, как она одета и какая у нее машина, и потом орут, что все бабы меркантильные)) Это не говоря уже про оценку женской внешности. Знаменитая мужская логика. Они, якобы, имеют право отсеивать "негодных", а женщины- нет, женщины обязаны встречаться с любым бомжом из подворотни и не задавать ему никаких вопросов.
Это вы на себя зеркалите? Почитаешь вуман, так только и разговоров что мужчина по жизни все должен женщине, а она ничего не должна, потому как прЫнцесса. А так то вопрос про кем женщина работает для мужчины даже в десятку не входит. Это женщины его одним из первых задают. Потому и реакция такая от женщины, что как это так - у нее спросили где работает? Это же кощунство! Только женщинам можно такое спрашивать!
Гость
[768572738]
Почему комментарии удаляют?
Гость
[768572738]
Модераторы е6анько.
Серый
[4278483015]
Гость
Да таких много, и приэтом мы меркантильны 😀
Кто сам в ДТП попадал, не будет других обвинять что криворукий. А ваш МЧ явно попадал, и не раз - по одному видео сразу посчитал сколько денег надо заплатить.
Гость
[768572738]
Верните комментарии девушек.
Гость
[1190857798]
Гость
Ум никоим образом не связан с местом работы, а только с самим человеком.
Гость
[362961904]
Серый
Кто сам в ДТП попадал, не будет других обвинять что криворукий. А ваш МЧ явно попадал, и не раз - по одному видео сразу посчитал сколько денег надо заплатить.
Ну конечно попадал и как-то он понимающих всех и вся поймет , а перевел больше на самом деле тот водитель запросил меньше слава богу.
Я думаю что зависит поведение еще и от воспитания от отношения с родителями и конечно и как сама себя женщина ведет, ведь есть же ради которой все делают а она еще не то что спасибо не скажет еще и требовать все больше выдавая все сделанное для неё за мол от него не дождешься и тут выползает знаменитое «Это Я всё сама»
Гость
[768572738]
Обсосы, удалите комментарии на которые я пожаловалась, там оскорбляют женщин. Какого xepa удаляете нормальные комментарии?
Серый
[4278483015]
Гость
Ну конечно попадал и как-то он понимающих всех и вся поймет , а перевел больше на самом деле тот водитель запросил меньше слава богу.
Я думаю что зависит поведение еще и от воспитания от отношения с родителями и конечно и как сама себя женщина ведет, ведь есть же ради которой все делают а она еще не то что спасибо не скажет еще и требовать все больше выдавая все сделанное для неё за мол от него не дождешься и тут выползает знаменитое «Это Я всё сама»
От воспитания, мировоззрения, опыта - от всего зависит. Я когда в ДТП первый раз попал (на новой машине причем), то чуть не шок был. Потом лет через 10 еще раз... А когда в третий раз попал, то уже не особо и расстроился. Ну да, попал на ремонт, жалко денег - но все в жизни бывает. Даже жене не стал говорить. Чтобы не переживала. Аналогично она сама недавно попала на разводку (взломали ее соцсеть, и выманили 100 штук). На ней лица не было, слезы/сопли ручьем... Я обнял и сказал - забей, это все мелочи...
От воспитания, мировоззрения, опыта - от всего зависит. Я когда в ДТП первый раз попал (на новой машине причем), то чуть не шок был. Потом лет через 10 еще раз... А когда в третий раз попал, то уже не особо и расстроился. Ну да, попал на ремонт, жалко денег - но все в жизни бывает. Даже жене не стал говорить. Чтобы не переживала. Аналогично она сама недавно попала на разводку (взломали ее соцсеть, и выманили 100 штук). На ней лица не было, слезы/сопли ручьем... Я обнял и сказал - забей, это все мелочи...
Ой это вообще жесть, пусть всё поскорей у вас наладится, знаете самое главное что все живы здоровы, а все остальное решаемо))
Я так думаю
[1677318176]
Мистер Пельменная
Мне вообще пофиг на то сколько дама зарабатывает .
Но для общения с новым человеком нужно максимум общей информации о нем - что бы знать что интересно , когда это можно организовать ( зависит от графика работы ) , возможно поискать общие интересы .
Другой момент - принципиально избегаю дам определенных профессий - из силовых структур , юристов , работающих в городской администрации или в некоторых организациях от которых зависит мой бизнес . Был негативный опыт .
Я так думаю
[1677318176]
Гость
Ум и активность в постели у дам никак не связана . Богатый личный опыт мой говорит об этом )
Ум никоим образом не связан с местом работы, а только с самим человеком.
Ты серьезно веришь что умный человек будет за копейки кассиром в пятерочке работать? Тогда от нее тем более подальше надо держаться :) Тот еще таракан.
Ты серьезно веришь что умный человек будет за копейки кассиром в пятерочке работать? Тогда от нее тем более подальше надо держаться :) Тот еще таракан.
Место человека в социальном муравейники определяется совсем не его умом, ум позволяет в некоторых случаях сопротивляться этим процессам с тем или иным успехом
Пончик
[705015758]
Stop
Автор эти вопросы для прощупывания почвы так скажем) Чтоб понять а надо ли вкладываться и как много, и чтоб самому не напрягаться, но приэтом такой мужик хочет соску чтоб и ноготочки которое стоят не копейки, чтоб волосик к волосику, чтоб одёжка была на высшем уровне, чтоб фигура фитнес тренера была, а тренажорка не дешовое удовольствие и не один из таких экземпляров не хочет в это всё вкладывать, а просто брать и пользоваться такими благами не прикладывая руку, но как только ты родишь и уйдешь в декрет тебя больше не захотят так как у тебя ни денег ни сил на это всё не будет с малышом, и естественно измены или вообще уход по стандарту так как до этого его не интересовало сколько все это стоит, а как узнает он сам гол как сокол и не тянет. Вот и всё тут даже углубляться не надо, а надо сразу бежать после таких вопросиков или задать встречный вопрос «Для чего ему эта информация?» и сразу на *** заерзает от неудобного вопроса и будет мямлить 😀
Это твои фантазии. По статистике женщины в среднем зарабатывают на 30% меньше мужчин. Не нужны нам ваши копейки. Вы даже в кафе за себя заплатить не можете, куда уж тут мужчину содержать :) Из за парочки бомжей не надо всех мужчин клеветать.
Пончик
[705015758]
Гость
Смысл удалять обычные комментарии, которые не содержат хейта, оскорблений и пр.? Вы на все подряд жалуйтесь что ли? Ущемленцы. Валите на свой АБФ.
Я вот вижу несколько твоих комментов подряд, и тут совершенно не по теме и хамски. Пусть тебя навсегда забанят. Иди админам пиши в личку нытик, здесь че забыл?
Смысл удалять обычные комментарии, которые не содержат хейта, оскорблений и пр.? Вы на все подряд жалуйтесь что ли? Ущемленцы. Валите на свой АБФ.
Вот за время моего легального пребывания на ресурсе, т.е. после регистрации, не удалили ни одного из моих почти 2000 комментариев. А мое мнение и личные позиции, остались все теми же, противоположными позициям основного контингента ресурса. Нужно просто внимательней "следить за базаром". В принципе я и зарегистрировался после того, как увидел, что модерация стала проводиться без предвзятости.
Гость
[768572738]
Август
Вот за время моего легального пребывания на ресурсе, т.е. после регистрации, не удалили ни одного из моих почти 2000 комментариев. А мое мнение и личные позиции, остались все теми же, противоположными позициям основного контингента ресурса. Нужно просто внимательней "следить за базаром". В принципе я и зарегистрировался после того, как увидел, что модерация стала проводиться без предвзятости.
Так я же пишу, что ничего особенного не было в комментарии и потерли. Значит жалобы были на обычный коммент. Myжлy пора на абф.
Гость
[240615621]
Гость
А до тебя она на помойке что ли питалась?
Могла питаться у бывшего сожителя, например. Или у родителей.