Зачем мужчины на сз спрашивают, кем я работаю?
Зачем мужчины на сз спрашивают, кем я работаю? Может я старомодна, но раньше даже у мужчины спросить такое, это было некорректно. А сейчас мужчины буквально сразу спрашивают кем я работаю. Не как день прошел, чем занимаюсь, что-то обсудить или пошутить. Сразу вопрос про работу. Это они типа выясняют сколько я зарабатываю? Чтоб понять смогу ли я себя обеспечивать в отношениях, и возможно и им что-то перепадёт?? К чему вопрос у женщины, кем работает?
Гостья
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никто не хочет тратить время на какую-нибудь продавщицу
Гость
Профессия много говорит о человеке, не только о зарплате. Это и образ жизни, круг интересов и общения, уровень образования, склад характера. Ведь явно разные девушки работают библиотекарем и маникюршей, маляром и риэлтором, журналисткой криминальной хроники/модного журнала/кулинарного блога.
Это они определяют уровень интеллекта
Rosie
Хотят понять уровень вашего интеллекта, стремлений и амбиций. В целом нормальный вопрос. Как можно общаться с человеком, не зная, чем он занимается по жизни? Это слишком важный аспект.
Гость
Раньше коммунизм был, но он кончился, а теперь брак это не только союз мужчины и женщины, но и объединение пролетарских зарплат, они ищут ровню или выше себя, по доходам.
Гость
Это неликвиды и пополамщики спрашивают чтобы понять можно ли сесть к тебе на шею.
Гость
Прицениться, что выгодно с вас поиметь
Гость
Тут все работают, зря ты написала) я из за этого на сз сразу пишу жить негде, работы нет, так и говорю нет работы, а сама сажусь в лексус и еду в магнит, тратить 30.000 р на продукты. Я реально не работаб и лентяйка.
Гость
потому что по работе понятно кто человек по жизни. Х*ли ты тупишь, ***
Гостья
Вообще я поняла, что мужчины кто такое спрашивает, имеют низкий доход, только на себя хватает. То есть девушку он не потянет обеспечивать, ему нужно чтоб она имела хорошую работу и зарплату.
Гость
Адекватный вопрос. Зато понятно работает девушка или нет. Если работает, то кем.
Гость
Это кал а не мужчины, пишите правду и говорите, найдется принц который вас возьмет под свое крыло.
Блондинка
Страшная или старая? Молодым красоткам предлагают содержание практически сразу.
Гость
Ну вы же ищите ровню вот и мы ищем ровню , человеку с высшим образованием и хорошей работой вряд ли будет интересна девушка которая сидит за кассой
Гость
Правильно делают: женщины у мужчины это спрашивают сходу, иной раз прежде, чем узнают его имя.
Гость
Профессия много говорит о человеке, не только о зарплате. Это и образ жизни, круг интересов и общения, уровень образования, склад характера. Ведь явно разные девушки работают библиотекарем и маникюршей, маляром и риэлтором, журналисткой криминальной хроники/модного журнала/кулинарного блога.
Вопрос о работе и профессии - это всегда вопрос о заработке/доходе.
Гость
Доход женщины важен, умеет ли она приносить пользу.
Гостья
А нахрен он мне нужен, если он меня обеспечивать не будет? Зачем мне ему верность тогда хранить? Тогда я не только с ним буду, ещё и с другими кто понравится.
Блондинка
Ну вы же ищите ровню вот и мы ищем ровню , человеку с высшим образованием и хорошей работой вряд ли будет интересна девушка которая сидит за кассой
Значит твоя ровня это огромная бабища 90 кг или сколько ты там весишь. И на молодых сочных девушек не смотри, только ровесницами довольствуйся. Они твоя ровня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Я согласна на мужчину если он меня не будет обеспечивать, но в чем тогда его эксклюзивность? Зачем ему тогда верность хранить, если много других мужчин, тоже симпатичных и которые тоже меня хотят, и его не хуже?
Гость
А нахрен он мне нужен, если он меня обеспечивать не будет? Зачем мне ему верность тогда хранить? Тогда я не только с ним буду, ещё и с другими кто понравится.
Это верно! Не можешь найти обеспечуна, так пока ищешь его значит встречайся с пятью нищуками. С каждого нищука по тысяче в неделю на ноготочки это уже 5000 руб. А в месяц 20000. И это без секса естественно, секс только после свадьбы с обеспечуном ради зачатия детей
Просто пытаются понять сферу интересов, образование, уровень ума:) работа неплохой показатель
Гость
На сз в анкете так и надо писать типа тарелочники, альфонсы, мошенники, алиментщики, разведенцы, запойные, курящие, наркоманы, живущие в съемных комнатах и в хостелах мимо.
Гость
Выбирают себе ровню, например. Я про работу спрашивал тоже, когда знакомился. Я сам программист, и не хотелось бы себе кассиршу. Да, можно закрыть глаза на деятельность девушки, если к примеру, у нее очень красивая внешность, но таких мало. В основном же большинство - обычные, так пусть хоть работа у нее достойная будет.
Гостья
Выбирают себе ровню, например. Я про работу спрашивал тоже, когда знакомился. Я сам программист, и не хотелось бы себе кассиршу. Да, можно закрыть глаза на деятельность девушки, если к примеру, у нее очень красивая внешность, но таких мало. В основном же большинство - обычные, так пусть хоть работа у нее достойная будет.
Какая разница какая работа, если самое главное это симпатия, тяга друг к другу, без чего невозможна совместная жизнь, а не кто она там директор или маникюрша.
Гостья
Лет 15 назад спрашивали сразу что любишь в сексе, и какая любимая поза. А сейчас спрашивают кем работаешь и своя ли квартира. Даже не знаю какие вопросы хуже. Но то что у мужчин сместились интересы, это явно видно.
Гость
Потому что сейчас кругом пополамщики,которые ищут бесплатную обслугу.Дальше начнутся вопросы про готовку,борщи,завтраки,что женщина должна и тд,вишенкой на торте будут рассказы про меркантильность женщин))а ещё обязательно расскажут про какого-нибудь друга,у которого трое детей,жена работает на двух работах,готовит все кухни мира,одобряет его любовниц,а его друг пузом вверх лежит)))))
Гость
Какая разница какая работа, если самое главное это симпатия, тяга друг к другу, без чего невозможна совместная жизнь, а не кто она там директор или маникюрша.
Это сразу так - шуры муры. Потом пройдет первая волна страсти и эта разница в развитии выйдет на поверхность и начнет разрушать отношения. Проходили такое уже
Гость
Лет 15 назад спрашивали сразу что любишь в сексе, и какая любимая поза. А сейчас спрашивают кем работаешь и своя ли квартира. Даже не знаю какие вопросы хуже. Но то что у мужчин сместились интересы, это явно видно.
Да просто ты постарела, грудь обвисла, кожа стала дряблой.... Секс с потасканной мадам за 40 мужчин привлекает значительно меньше. Да и за 15 лет должна же была что-то нажить!
Гость
Это стандартный вопрос на свиданках с СЗ который задают обе стороны и ничего плохого в нём нет.
Почему задают вопрос мужчины? Просто хотят себе ровню в фин плане и настроены серьёзно. Хуже было бы если бы они это не спрашивали- значит от тебя им нужен был только секс.
Почему задают вопрос мужчины? Просто хотят себе ровню в фин плане и настроены серьёзно. Хуже было бы если бы они это не спрашивали- значит от тебя им нужен был только секс.
Гость
Тут все работают, зря ты написала) я из за этого на сз сразу пишу жить негде, работы нет, так и говорю нет работы, а сама сажусь в лексус и еду в магнит, тратить 30.000 р на продукты. Я реально не работаб и лентяйка.
Ты очень далека от лексусов и трат по 30к.
Видно в твоём понимании магнит это что то элитное, а обычно во всякие светофоры ходишь.
Видно в твоём понимании магнит это что то элитное, а обычно во всякие светофоры ходишь.
Следующая тема
Предыдущая тема