С пополамщиком только временные встречи на нейтральной территории
Гость
[3164992974]
Пополамщиков в семье не бывает, семья это не поход в ресторан
Гость
[291528267]
Это ту.пенькие бабы, мазохистки-штанопоклонницы. У них гов.но в голове.
Гость
[1781959106]
Потому что женщины. А если вы рожате за деньги и материальные блага то вы машина по производству детей. Фабрика то есть. Подвозишь ресурсы, получаешь готовую продукцию. А нормальные женщины рожают по любви.
Гость
[291528267]
Гость
Потому что женщины. А если вы рожате за деньги и материальные блага то вы машина по производству детей. Фабрика то есть. Подвозишь ресурсы, получаешь готовую продукцию. А нормальные женщины рожают по любви.
Пополамщики любить умеют только свое брюхо. Это не мужчины. Им давать нельзя в принципе. Пусть ддрочат в кулачок.
Гость
[1781959106]
Гость
Пополамщики любить умеют только свое брюхо. Это не мужчины. Им давать нельзя в принципе. Пусть ддрочат в кулачок.
Если вы не дадите, даст другая. Глупо полагать что вы можете их лишить секса. Не можете. Поменьше злобы и эмоций. Я прямо слышу как вы брузжите.
Если вы не дадите, даст другая. Глупо полагать что вы можете их лишить секса. Не можете. Поменьше злобы и эмоций. Я прямо слышу как вы брузжите.
Бабы уже перестают давать. Поэтому мужжло отчаялось кого-то найти на СЗ и прется на Вуман.
Гость
[1781959106]
Гость
Бабы уже перестают давать. Поэтому мужжло отчаялось кого-то найти на СЗ и прется на Вуман.
А как бабы свой зов природы сами то справляют без мужиков?
Гость
[291528267]
Гость
А как бабы свой зов природы сами то справляют без мужиков?
У баб сперма яички не распирает, мужжло.
Гость
[1781959106]
Гость
У баб сперма яички не распирает, мужжло.
Тогда зачем они сексом занимаются с мужчинами? Что ими движет? Со мной лично множество женщин за мою жизнь занимались сексом. И каждый раз я в них видел желание и наслаждение. Желание само по себе не возникает. А значит тянет наслаждение. Так же как и мужчин. А сперма яички не распирает. Это ложь. Это вам скажет любой уролог. Тот кто подсел на секс тот на нем сидит, вне зависимости от пола. Знаю женщин нимфоманок. У них что распирает? В вас не просто так злоба сидит. Вам или досталось от мужчин, поступили они с вами как то нехорошо. Или наоборот ничего вам от них не досталось. Ни капли внимания. У меня была кошка в иности. Так у нее были периоды течки. Как то появился у нас котенок, мужского пола, так она к нему подползала и перед ним задницей трясла. А ему все равно, он еще молоденький не мелкий конечно но молоденький. Через какое то время кошка стала дерганной и нервной. После вобще стала кидаться на него. С чего бы это как думаете? Вобще нормальные женщины в мужчинах врагов не видят. Проблема не в мужчинах а в самих этих женщинах.