Как бы вы отнеслись к тому, что ваш мужчина проиграл в драке 1 на 1?
У меня знакомая рассталась с мужчиной из-за того, что он большой дядя он проиграл в драке 17-летнему кавказцу. Причём мужчина не позиционировал себя как боец и никогда не занимался, а этот отморозок с ранних лет регулярно борется. Не всем же Хабибами, Конорами быть, а тут мужчина за неё заступился, а получил вообще непонятное поведение.
Мой знакомый как то раз расстался с девушкой из-за того, что она проиграла в драке с мужчиной славянской внешности 1 на 1.
Гость
[873896911]
Тогда он уже должен быть на том свете Если дрался до смерти и его убили-он не проиграл, его убили Но тогда и жену убили скорее всего Некому обижаться А если струсил, сбежал или если лëг без сил-значит нужно взять реванш, но не смиряться А если струсил-зачем он сдался Отстань от меня Я тебя не люблю!!!! И дело не в твоей физической форме И вообще ни в чем Нет любви Ты трус Я люблю другого
Гость
[2414329867]
Я бы рассталась с тем, кто бы в драку полез. Я за дипломатию :). Никогда ни на кого не ору и не поднимаю руку, и мужчина мне нужен такой же (уже есть). П.С. я не живу в таких местах, где люди дерутся.
Гость
[2002128185]
Что ты пытаешься проблеять?
Гость
[8887822]
Дура ваша подруга, маргинальщина
Гость
[86523494]
Гость
Я бы рассталась с тем, кто бы в драку полез. Я за дипломатию :). Никогда ни на кого не ору и не поднимаю руку, и мужчина мне нужен такой же (уже есть). П.С. я не живу в таких местах, где люди дерутся.