Девочки, подскажите пожалуйста. Встречались с парнем тельцом, разошлись, так как он снова сошелся с бывшей, сейчас бывшая уже замуж вышла. Начал проявлять активность, пока был в армии (его бывшая его не дождалась) начал говорить, что плевать ему на нее. Написал мне, я была свободна, так как расстались и не хотела ни с кем ничего строить серьезного. Созванивались, переписывались каждый день, вернулся из армии сразу ко мне приехал, провели время, переписывались, недавно свозил познакомил с родителями, провели время вместе, выпил с друзьями, рассказывал историю про свою бывшую, я просто слушала молча. Перед сном всегда обнимает, целует, такой нежный и искренний, а днём просто «Мигера». Позже, сказала ему что люблю его, он сказал я тебя тоже, а в итоге ни комплимента ничего такого в мою сторону. Как приехали от родителей его, так пропал. Написала ему сама, сказал что работает и занят сильно, я не стала навязываться. И в итоге пропал и уже неделю не появляется. Подскажите пожалуйста свое мнение или поделитесь опытом. Стоит ли делать первый шаг? И есть ли в этом смысл? #отношения
Военкомат его отправил после армейки в запас, а он взял и вас в запас отправил. Вы так, один из возможных вариантов. Явно ищет кого получше и удобнее.
Милая девушка, мне очень жаль вас расстраивать, но скажу как есть - вы не интересны этому мужчине. Вашим присутствием в его жизни он просто заполняет пустоту, которая осталась у него после расставания с бывшей девушкой. И неважно кто он по знаку зодиака- поведение мужчин, когда ему действительно интересна девушка- совсем другое .
С армии его не дождалась бывшая, он был в закрытом пространстве, с кем-то ему нужно было общение. Затем он приехал , его ждали вы , он провел с вами время, удовлетворив свои потребности. И кстати в этом вопросе он вас обманул: когда мужчине все равно на свою бывшую девушку, он в принципе не вспоминает ее. Его интересуете только вы и ваше совместное будущее.
Прежде , чем сделать еще один шаг ему навстречу , подумайте - а для чего вам это нужно? Мужчину, которому вы нужны, поверьте, не остановит ни одна работа- и звонить, и писать, и встречи предлагать будет. А тут парень явно просто вернулся, занялся своей жизнью и возможно даже приглядывает себе другие варианты. Самое лучшее, что вы можете сделать- с благодарностью отпустить его. Даже если сам объявиться - в игнор его, максимальный холод, он думает , что вы у него на крючке, и так и будет продолжать к вам относиться.
Выглядите еще лучше - обновите гардероб/поменяйте имидж, займитесь спортом, найдите новое хобби. И самое главное- полюбите себя и никогда больше не соглашайтесь на такую роль в отношениях с мужчиной. И вы притянете к себе замечательных мужчин, даже этот парень возможно захочет снова к вам вернуться ( как только вы про него забудете, по закону подлости это случается)- гоните его из жизни, кроме эмоциональных качелей он вам ничего не принесёт.
Удачи вам!
У меня муж телец! Хочу сказать, что будьте готовы вытягивать из него комплименты и слушать возвышение других девушек (бывших, сестер, подруг), но не вас