Гость
Статьи
Парень угрожает …

Парень угрожает расставанием из-за моей высокой зп

У меня нетипичная ситуация.

С парнем работаем вдвоем, живем в квартире моей мамы, он сейчас зарабатывает на 15% больше меня.

Мне предлагают новую карьерную возможность в интересной компании, где зарплата вырастет в два раза в соответствии с текущей, сейчас мой доход ниже рынка.

Парень узнал об этом и заявил, что он не сможет сейчас так быстро вырасти в доходе, а для него важно превосходить женщину хоть немного, чтобы чувствовать себя комфортно, ему нравится когда я прошу у него иногда на кофе, либо на маникюр в конце месяца, вообще он выразился что хотел бы быть в глазах женщины "богом" в идеале.

И сказал что ему не будет подходить, если я начну зарабатывать в 2 раза больше, мол это резанет по его самолюбию так что он уйдет от меня.

Скажите, вот и что делать?

Я в шоке, так люблю его, 3 года встречаемся, дело к свадьбе идет и тут он такое говорит...
Неужели стоит отказываться от работы и сидеть тихо?..
Марьяна
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость
Если мужчина на 1% меньше зарабатывает, ждите развода. Сосед-охранник, жена пррдавцом в магазине фирменного алкоголя. Зарабатывет хорошо. Стал наблюдать, что она приоденется и прогуливаться стала с подругой. Там где тусуются мужчины. Плю машину купила-водит. Мне даже как-то неприятно ее поведение наблюдать. Чувствую, что разведутся, и правда развеоись. Один ребенок.
Какая потеря - охранник в магазине 😭😭😭😭😭.
Гость
Гость
Скажите, что из них только 100К это зп, а остальное - премии по результатам работы (проекта, КПЭ, года, чего угодно) и потом жалуйтесь, что премию зажимают и платят мало и зачем вы вообще согласились на эту работу, и что он был прав, как Бог
Ой, прям бох, куда с добром. Он единственный членоносец, то его прям в боги записали. Скоро этот бох на голову сядет и Погонять начнет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем