Бывший женился и 7 месяцев спустя решил объявиться😂 честно, так и не поняла что хотел, то ли общения, то ли секса, но был отправлен)) я осталась еще и виноватой
Было. Но, я живу по принципу - никогда не оборачивайтесь назад. Там все без изменений.
Гость
[2513849639]
Гость
Бывший женился и 7 месяцев спустя решил объявиться😂 честно, так и не поняла что хотел, то ли общения, то ли секса, но был отправлен)) я осталась еще и виноватой
А вы замуж вышли к тому моменту?
Гость
[582137177]
Melaniyatramp
а зачем вообще давать возможность ему появится в вашей жизни ещё и слушать? вы же бомжа на улице не слушаете
Не было причин его блокировать потому что спокойно расстались и он не писал год. Я с бомжами не встречаюсь, у меня нормальные бывшие. Считаю странным относиться к своим бывшим как к бомжам. Тогда и я бомжиха получается
Гость
[582137177]
Гость
Интересная история 😂 чем они думают
Гость
[3902534854]
Гость
Хотели, но им уже дан отворот-поворот. Не вижу смысла сходиться с тем, с кем история закончена. Люди не меняются в корне, обиды не забываются.
Люди меняются, если сами хотят Раньше была нюней. Даже не могла сказать партнеру, что не нравится прямо Сейчас стервозней стала. Все прямо говорю и открыто
Бабкины трусы
[2800704242]
Ещё бы. Я хоть куда. А женщины злые, подлые, лживые, ленивые. Но,я хочу мужчину достойного, а не обормота. Поэтому не принимала. Пусть идёт к таким же сиволапым. Один так отмочил - завёл ребенка без брака и такой вдруг захотел вернуться ко мне. Ума палата. А ты мне нужен, красавец ? На его звонки не отвечала. Видимо, от любви ко мне, он завёл от другой подруги ещё одного ребёнка. Не мужчина, а мечта. Кстати, он многих людей вокруг считает шизофрениками :) уж кто бы говорил ;)