Объясните! Как понять, что ты возбуждаешь мужчину?
полячка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если член стоит вверх значит возбуждает именно твое тело, если висит стоя - значит просто хочет секса. Если яички еще дрожат, значит давно не было, поэтому
Гость
Фу! Какие гадости тут пишут в ответах.
Если мозги отшибает напрочь у мужчины, значит влюбился сильно.
Если мозги отшибает напрочь у мужчины, значит влюбился сильно.
Гость
Зачем Вам это знать? ) ну вот вы описали здесь свои формы. Мужчинам разумеется понравится. Зачем порождать их фантазии на счёт Вас на ночь глядя??? Хотите познакомиться, знакомьтесь, но не здесь. Здесь часто больные извращенцы собираются. Вы и по ответам уже это поняли, надеюсь я.
Гость
если коллега или какие то еще вопросы то сложно сказать. ведь вы по работе вынуждены общаться.
а вот если незнакомый мужчина хочет познакомится, начинает общение вне работы, то значит вы ему нравитесь точно.
а вот если незнакомый мужчина хочет познакомится, начинает общение вне работы, то значит вы ему нравитесь точно.
Дима Желтоусов(репер)
Короче, дамочки, разметаю вам сейчас всё по фактам.
Я мужчина, мне 25 лет, живу в Таганроге ул. Харьковская 87, приезжайте объясню как понять, что ты возбуждаешь мужчину.))
а ещё я дам)!!))
Я мужчина, мне 25 лет, живу в Таганроге ул. Харьковская 87, приезжайте объясню как понять, что ты возбуждаешь мужчину.))
а ещё я дам)!!))
Гость
любая женщина может быть сексуальной. важно чувствовать себя такой
Пончик
Он будет проявлять к тебе повышенное внимание.
Пончик
У каждого свои вкусы, но полной девушке будет сложнее найти такого гурмана.
Да может конечно, тем более как вы себя описали, вообще должны многим нравится. А как сразу понять, что именно сильное возбуждение? Да никак, воспитанные мужчины могут проявлять внимание, но дикпики вам слать не будут.
Гость
Сам об этом скажет Вам. Мне вот сразу все озвучивают при встрече, что хотят сразу. Такие вот «честные и искренние правдивые мальчики» мне попадались в возрастной категории 35 плюс
Просто по умолчанию знай, что ты его возбуждаешь. Это 99,9999% так и есть. С любым мужиком, кроме совсем дряхлых.
Мужики способны возбудиться на что угодно, включая дыню и пчелиный улей, о чём вообще вопрос.
Мужики способны возбудиться на что угодно, включая дыню и пчелиный улей, о чём вообще вопрос.
Форум: Семья
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж не помогает и не уделяет внимание9 ответов
- Сестра манипулирует квартиройНет ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Деньги в обмен на секс в браке103 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?77 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
может ли слегка полная девушка быть сексуальной? это же все вкусовщина, так вот как понять, что ты нравишься мужчине в сексульном плане? есть ли у мужчин какие-то особые маячки или признаки, что женщина сильно возбуждает его? расскажите.
P.s Я девушка с формами. 3 размер груди, узкая талия и большая попа