Ищите человека, а не супруга
Заметила, что девушка которая после первой встречи с парнем, уже мысленно в фате щеголяет, остаётся в одиночестве, а та которая искала парня для общения в дальнейшем за него замуж выходит и это часто происходит: согласны ли вы со мной.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так всегда и бывает.Намечтаешь себе черти что,а потом разочарование наступает.Месты не сбываются,потому что все зависит не только от нас,а от того человека,за которого мы мечтали выйти замуж.
Гость
Да, потом изменяет мужу и так по кругу, и у неё 2-6 браков и куча детей. Хотя сама некозистая и часто жирнючая.
Гость
Согласна. Только так можно узнать человека и оценить его потенциал. Общаясь.
Гость
Согласна. Только для женщины очень важно найти мужа, поэтому она в любом видит того единственного. А вдруг? А для общения у неё подружки есть., с ними интереснее.
Гость
Не согласны. Правильнее будет сказать, что та, которая правильно оценивает человека с точки зрения будущего мужа, отца детей и вообще какой он сам по себе человек. Не будет ли он изменять, бить и ещё какую-нибудь творить жесть, остаётся в выигрыше.
А та, у которой влюблённость играет в одном месте и руководствуется только одними чувствами, играет в русскую рулетку.
А та, у которой влюблённость играет в одном месте и руководствуется только одними чувствами, играет в русскую рулетку.
Гость
Пожалуй я такая. Я могу объяснить это тем, что если человек мне не наравится то он мне и для общения будет не нравиться. А зачем тратить его и свое время. Да и какое может быть общение между м и ж. В гараже пиво пить или как оно должно это общение проходить. Секс без обязательств, так извините не каждому дан талант давать всем направо и налево
Гость
Не смешите Сила мысли слишком преувеличена
Пончик
Без понятия. Но если девушка говорит мне что хочет просто общаться, то я сразу теряю весь интерес к ней.
Гость
Ты так об этом пишешь, как будто тот, кто нашёл супруга и поженился - счастлив и весь в золоте, а ты сочинила лайфхак, как сорвать джек пот.
Вот тебе мой лайфхак - никогда не ходи за муж и НИКОГДА не рожай. Вкладывай все средства в себя, стриги бабки с мужиков, разводи этих козлов на недвигу и прочее. Не влюбляйся, имей только деловой интерес.
Вот тебе мой лайфхак - никогда не ходи за муж и НИКОГДА не рожай. Вкладывай все средства в себя, стриги бабки с мужиков, разводи этих козлов на недвигу и прочее. Не влюбляйся, имей только деловой интерес.
Пончик
Ты так об этом пишешь, как будто тот, кто нашёл супруга и поженился - счастлив и весь в золоте, а ты сочинила лайфхак, как сорвать джек пот.
Бедняжка, как же у тебя пукан рванул от того что не умеешь привлекать хороших мужчин
Гостья_А
Соглашусь с тем, что не нужно сразу придумывать имена будущим детям. Но и легкомысленность до добра не доводит. Всё равно в итоге разводов больше половины среди поженившихся. И ещё больше расставаний среди сожительствующих. Так что и выбор человека "для общения" ничего не гарантирует, потому что за общением очень быстро следует секс, мозг у людей затмевается, и всё последующее общение под влиянием гормонов сводится к попыткам соблазнить друг друга и найти место для интима, а не узнать получше, с каким человеком ты спишь.
И да, мужчины знакомятся с женщинами не для того, чтоб общаться.
И да, мужчины знакомятся с женщинами не для того, чтоб общаться.
Гость
Неважно, ради чего знакомятся мужчины. Это всем давно известно. У женщины своя цель при знакомстве и она должна её грамотно реализовывать, а не идти на поводу чьих-то хотелок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Секс с парнем1 ответ
- Ужасные сайты знакомств1 ответ
- Почему девушкам не нравятся мужчины, которые ведут себя,как девушки?3 ответа
- Отношения. Я в замешательстве9 ответов
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину15 ответов
- Понравился старый врач6 ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь16 ответов
- Отношения на ниточке6 ответов
- Вечные качели, не отпускает10 ответов
- Любовник зверь в костюме человека9 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности222 ответа
- Муж взрывается без повода138 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?70 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи44 ответа
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа