Почему возмущаются?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И как бы вы не орали с пеной у рта, вы сами же и появились благодаря этому функционалу. И тот грузчик, и сам автор. Поэтому не понимаю почему вы так это обесцениваете. Как будто все из п**ды вылезли, а вы из под бревна или коряги. Все из одного места вышли😁😉
так вы своей п-дой торгуете, в этом и возмущение )
Руна
Я понять не могу, вы с природой спорите или с чем? Вы сами все вылезли из рожалки? Кого обсираете, мать свою или кого? Или себя личинок? Чего вы тут все развизжали про молодых женщин? Ваши матери такие же рожалки, вы такие же личинки. Все успокойтесь, *** сами себя.
Гость
И как бы вы не орали с пеной у рта, вы сами же и появились благодаря этому функционалу. И тот грузчик, и сам автор. Поэтому не понимаю почему вы так это обесцениваете. Как будто все из п**ды вылезли, а вы из под бревна или коряги. Все из одного места вышли😁😉
ты тоже вылетела из батиной мошенки, что дальше?)
Руна
Ты можешь выс*раться тут сколько угодно, но унижаешь ты только мать свою и все, что рожалкой ее обзываешь,что других так называя позоришь ее своей невоспитанностью. Мне от твоих слов ни о чем. А вот ее мне очень жаль, что она жизнь подарила, а ей вот такой монетой отплатили, рожалкой обзывая.
Гость
Ты можешь выс*раться тут сколько угодно, но унижаешь ты только мать свою и все, что рожалкой ее обзываешь,что других так называя позоришь ее своей невоспитанностью. Мне от твоих слов ни о чем. А вот ее мне очень жаль, что она жизнь подарила, а ей вот такой монетой отплатили, рожалкой обзывая.
обиженка, себя пожалей, что такая бесполезная, сидишь тут днями, чего ты добилась, дети хоть с голоду не пухнут?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще,нормально иметь ожидания,завышенные или заниженные дело каждого,но когда нищие женщины хотят себе мужей миллионеров и обеспечунов никто не возмущается,и это нормально хотеть лучше.
Так вот хочет мужчина красивую,умную,богатую или девственницу это его дело,единственное условие это то,чтобы кого он хотел согласилась)