Не хочу замуж
Не хочу замуж. Есть молодой человек, знакома с ним 3 года, встречаемся месяц. Предложил выйти замуж и я согласилась, теперь думаю что зря. О самом человеке : о хороший, внимательный, из богатой семьи, правда сам зарабатывает не много, но главное что работящий, вниманием и подарками не обделяет, воспитанный. Просто если я выйду замуж до конца жизни я буду жить с его родителями, он единственный сын, другого варианта не будет. А у меня планы на жизнь другие, я не хочу жить в селе и пахать врачом на которого я училась 8 лет за копейки. Сейчас я заканчиваю 6 курс и планирую поступать в ординатуру в Москву и пару лет там еще поработать, набраться опыта, а затем перебраться в свой город где я училась изначально и там же остаться. Детей я тоже не хочу. Я живу хорошо, с родителями как с друзьями, меня обеспечивают, да и на свои хотелки я сама зарабатываю, то есть замуж я не убегаю. Никогда от родителей не слышала слово нет, но это не означает что я требую все что хочу. Чтобы понимали у меня одна пара сапог на зиму. Гуляю я где хочу, когда хочу. Конечно ночью меня гулять не пускают родители, после свадьбы думаю я и днем гулять не смогу когда захочу. Думаю что после свадьбы жизнь моя изменится не в лучшую сторону. Я не влюблена в этого человека, но отношусь к нему хорошо и с уважением
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Ассоль
Советую ехать в Москву учиться, получать образование, получать опыт проживания в столице! Получать профессию работу и собственные деньги)
Вот после этого посмотрите нужен он вам или нет
Вот после этого посмотрите нужен он вам или нет
Гость
Мда, купила баба порося, как говорится
Девушка
Автор! Не ходи замуж замужем не чего хорошего нет, мы с с мамой вообще не знаем что отчиму говорить он немец у его фамилия немецкая он любит кребли с мёдом с чаем, мама ему напичёт ему кребли ему можно даже не готовить он маме Оль кребли есть можешь не чего не готовить, самое главное когда он выпивший он ложиться спать хоть не буйный. Папа родной вообще маму бил мама сним развилась.
Гость
Да и не выходить за такого хорошего парня я боюсь. Вдруг такого варианта не будет. Хотя по нашему менталитету я завидная невеста, высшее медицинское образование и не страшная, да и из семьи я хорошей, может и без жениха не останусь, но почему то страшно
Вам не 40-50 лет (хотя и в этом возрасте находит достойных мужчин) чтоб боятся одной остаться, вся жизнь еще впереди. Он явно не ваш человек и плюс нет чувств. Вы же себе всю жизнь испортите, если заставите себя с ним быть. Хороший человек это прекрасно, но какой толк если нет любви? И счастья с ним значит не будет
Гость
Вам не 40-50 лет (хотя и в этом возрасте находит достойных мужчин) чтоб боятся одной остаться, вся жизнь еще впереди. Он явно не ваш человек и плюс нет чувств. Вы же себе всю жизнь испортите, если заставите себя с ним быть. Хороший человек это прекрасно, но какой толк если нет любви? И счастья с ним значит не будет
ей бояться одной остаться самое то, такая корона на голове , а сама быдлoта конченая
Гость
не хочешь- не выходи. в баню всех. идем бухать
Гость
откинь богатеньких родителей мч, и о чудо, парень то и не нужен
Гость
Да и не выходить за такого хорошего парня я боюсь. Вдруг такого варианта не будет. Хотя по нашему менталитету я завидная невеста, высшее медицинское образование и не страшная, да и из семьи я хорошей, может и без жениха не останусь, но почему то страшно
Нет "страшных" девушек ☠️👎, вообще страшых людей нет. Пожалуйста, выбейте эту дурь у себя из головы. А то делить людей, особенно девушек, на "страшных" и "красивых" тоже самое, что делить людей по чистоте их крови: чистокровные человеки и не совсем человеки. Задумайтесь!
Зачем замуж то при таком раскладе?
Гость
просто ты непригодная и проблемная для замужества.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина старше3 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?Нет ответов
- Что имеет в виду мужчина?7 ответов
- Оскорбление от парняНет ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?14 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города9 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом196 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?179 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов