Тоска и пустота
После расставания стало еще хуже, тоска и пустота . А с ним было так легко
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Kehoe
и чё ?
Автор, если вы его сами бросили - то так вам и надо.
А если он ушёл, значит, вы ему надоели. Если вам было с ним легко, то не значит, что ему с вами было также. Что вы сделали для того, чтобы ему было также легко и хорошо, как и вам?
А если он ушёл, значит, вы ему надоели. Если вам было с ним легко, то не значит, что ему с вами было также. Что вы сделали для того, чтобы ему было также легко и хорошо, как и вам?
Ну если онъ ещё нѣ нашёлъ тѣбѣ замѣну, ещё нѣ нашёлъ сопѣрницу можѣшь попробовать вѣрнуться къ мужику. Можѣтъ онъ тожѣ скучаетъ и по рабски топитъ грусть въ алкоголѣ.
Гость
Деловая. Вот заполни свою пустоту не им. Любовью и дурак заполнит, а ты придумай занятие умственное, рабочее, спортивное, но тоже с высоким адреналином.
просто пиzде стало скучно с ним, а другому она не упала после того как вдоволь с ней натр**ался
Гость
Плохо, что вы отдаете часть себя кому -то, сами виноваты, надо очень избирательно позволять себе привязываться, работайте над внутренней силой, вам ее не хватает, энергетику повышайте.
Женщина, которая будет лучше
Это ложное чувство, если расстались значит была причина и не важно в ком.
Ваша пустота, это дверь во что-то новое и удивительное.
P.S. читаю комментарии и удивляюсь, какие злые комментарии пишут люди.
Ваша пустота, это дверь во что-то новое и удивительное.
P.S. читаю комментарии и удивляюсь, какие злые комментарии пишут люди.
Гость
Автор, если вы его сами бросили - то так вам и надо.
Думала об этом только ведь мужчина действия проявляет. Вот станет как прежде снова неопределенность и как быть?
Гость
Плохо, что вы отдаете часть себя кому -то, сами виноваты, надо очень избирательно позволять себе привязываться, работайте над внутренней силой, вам ее не хватает, энергетику повышайте.
Так это же не сразу произошло, а постепенно. Как работать над внутренней силой? Когда даже на себя энергии сейчас не хватает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема