Парень 42 года с которым встречаемся 4 месяца (мне 32) прошёл на свидание немытый, обод целовать его в голову, но когда поцеловала то почувствовать запаха немытой головы и она была жирная:( также когда он расстегнул ширинку и я трогала его дружка, то был неприятны шарахается чего-то протухшего( он сам сказала что не мылся один день( но судя по всему так даже и не один день. Мне стало очень неприятно. Как бы вы отреагировали на такое и стало бы дальше встречаться? #отношения
Парень в 42 года 😂😂 Как, как.. блеванула бы, и свидание и любое общение на этом закончены.
Что за посты озабоченных неразборчивых баб сегодня? Одной секса не дают, хотя она его кормит, выслушивает, денег дает.. Другая сама в штаны лезет и лапает.. 🤦♀️
777
[3141335249]
Сегодня день разводок от муд-ла, у вас есть свой форум истеричек, валите туда
Парень 42 года?Это уже протухающий дядечка.Вон,и пованивает тухлецой от него.
Алла
[2654511933]
Гость
Парень 42 года?Это уже протухающий дядечка.Вон,и пованивает тухлецой от него.
Выглядет он нормально. На вид не старый
Гость
[1320573798]
Мне б хватило немытой головы, чтоб повернуться и уйти. А ты ему в вонючие штаны полезла. Фуу. То ли разводка, то ли ты хуже животного. Животное не сунется туда, где для него неприятно пахнет.
Гость
[2931840827]
Алла
Выглядет он нормально. На вид не старый
Невозможно выглядеть нормально,если от тела воняет.Ну или ты неразборчивая.Впрочем,это очевидно.
Бабкины трусы
[2800704242]
Очень многие мужчины имеют проблему с гигиеной. Особенно, со стиркой вещей. Всегда видно одинокого мужчину. Надо воспитывать его.
Алла
[2654511933]
Гость
Мне б хватило немытой головы, чтоб повернуться и уйти. А ты ему в вонючие штаны полезла. Фуу. То ли разводка, то ли ты хуже животного. Животное не сунется туда, где для него неприятно пахнет.