Мужчина хранит поделки бывшей
Мой мужчина хранит поделки бывшей для квартиры. Она плела. При чем , мы с ним встречались семь лет назад, расстались, он женился на ней, а сейчас пришел восстанавливать отношения. И мне неприятно смотреть на ее работы макраме на стене. И когда ему говорю об этом, он говорит, что я живу чужой жизнью, думаю о ней, а надо жить своей...так это и есть моя жизнь, в которой не хочу жить с макраме. хотя он убеждает меня второй месяц в другом ....как на это реагировать? #мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 528 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну так это его выбор хранить или нет, не нравится уходите
Гость
оставить макраме в покое
Zara
надо искать дальше, наверняка он ещё хранит её ношенные трусы - инфа 100%
Гость
Послать к черту. Если он настолько туп, что озвучил чьи это поделки и хочет жить с вами, но как будто без вас, то пусть идет вперед, и без вас, и без бывшей, макрамешками своими утешаться будет.
Гость
Ты любовница, кто тебя спрашивает
Гость
Отношения - это бесконечные компромиссы. Если он не готов поступиться такой малостью( полно продается украшений для дома в магазинах) то пусть живет без отношений, судя по всему, в авторе он не слишком затинтересован и он там случаем трусики бывшей не хранит нигде?
Гость
Повесьте фотографию, которую делал ваш бывший.
Гость
Отношения - это бесконечные компромиссы. Если он не готов поступиться такой малостью( полно продается украшений для дома в магазинах) то пусть живет без отношений, судя по всему, в авторе он не слишком затинтересован и он там случаем трусики бывшей не хранит нигде?
ну вот пусть она и проявит компромиссность
он же не фото бывшей по стенам развешан. это всего лишь макраме, украшения интерьера
он же не фото бывшей по стенам развешан. это всего лишь макраме, украшения интерьера
Гость
Мужчин, которые не забыли бывших, надо сливать.
Гость
Послать к черту. Если он настолько туп, что озвучил чьи это поделки и хочет жить с вами, но как будто без вас, то пусть идет вперед, и без вас, и без бывшей, макрамешками своими утешаться будет.
Он не озвучил, я поняла это, он по не оспаривал, ибо правда. Говорит, относится как к декору и выбрасывать жаль,вложил деньги (нитки стоят копейки). И сказал, что если вестись на меня будет выбрасывать, ибо потом я буду его гнуть.
Гость
У него целая квартира декора, которое покупали они вместе, возможно, что-то покупала или выбирала она. Но мне неприятны ее поделки.
Гость
Какая вы негибкая. Ну повисят, через два-три месяца как-то размахрятся, что-то кот порвёт, что-то упадёт, испачкается, что-то перевесится подальше с глаз долой, через полгода и воспоминаний не останется. Зачем в отношениях переть дуром напролом, есть мягкая сила.
Гость
ну вот пусть она и проявит компромиссность
Он должен был молчать о их происхождении в любом случае. Если не идиот. Но он идиот. Или как вариант ищет ссоры намерено, чтобы иметь повод разбежаться и как бы он ни при чем, сама психанула изза мелочи и ушла.
Представьте, что девушка хранит подарки бывшего на виду и всем кавалерам об.этом радостно сообщает. Да ее б заклевали, что должна молча убрать, извиниться и т.д.
Компромисс выглядит не так, что вв сидите на двух стульях и врете, что сидите на одном.
Представьте, что девушка хранит подарки бывшего на виду и всем кавалерам об.этом радостно сообщает. Да ее б заклевали, что должна молча убрать, извиниться и т.д.
Компромисс выглядит не так, что вв сидите на двух стульях и врете, что сидите на одном.
Гость
У него целая квартира декора, которое покупали они вместе, возможно, что-то покупала или выбирала она. Но мне неприятны ее поделки.
Были у меня отношения с вдовцом. Сперва сказал - это теперь твой дом, а потом выяснилось, что даже крючки перевесить под мой рост для него проблема, и что-то переставить, мебель поменять, это целый спектакль устроить нужно было, чтобы доказать что-то, что в конце-концов он не один живет тут. Ему так удобно, точка. Естественно, своим я тот дом не ощущала, жила там считай как музейный смотритель.
Вас устраивает декор его квартиры? Как он отнесется, если однажды вы захотите что-то поменять? Не случится ли с вами то.же самое?
Вас устраивает декор его квартиры? Как он отнесется, если однажды вы захотите что-то поменять? Не случится ли с вами то.же самое?
Гость
Я другого не понимаю: нафига опять сходится с мужчиной через 7 лет после того, как вы расстались? Он все эти годы жил с этой женщиной и не хочет расставаться с частицами ее присутствия в доме. Вы не могли другого мужчину найти? Ну неужели самоуважения нет никакого?
Гость
Я другого не понимаю: нафига опять сходится с мужчиной через 7 лет после того, как вы расстались? Он все эти годы жил с этой женщиной и не хочет расставаться с частицами ее присутствия в доме. Вы не могли другого мужчину найти? Ну неужели самоуважения нет никакого?
Встретить мужчину без прошлого сложно, вопрос в отношении к тебе. Не всегда бывшие - это плохие. Сначала я надеялась, что всё-таки что-то для него значила ранее (бывает даже наличие брака не стирает человека с памяти и лучшими для нас есть не те, с кем живём, а кто-то даже из прошлого). Но постепенно раскрылось , что человеку видимо настолько было без меня хорошо, что даже из уважения не выбросил поделки (хотя я говорила, что мне неприятно, плюс по-сути она выставила его за двери), я надеялась, что между нами понимания было больше, чем между ними. Но всплыло много скелетов, и теперь понимаю, что значимости моей для него нет. Если я уже ему и говорю,что мне не нравится, а он это не меняет, то по сути дальше двигаться некуда. ..и действительно, тут уже ниже дна все
Гость
Тупая долбое.бина. Они просто могут быть красивыми и украшать интерьер. Твои вопли это как отказ пить воду, потому что в неё африканские бомжи надрочили. И рыбы в ней ебутса
Гость
Он не озвучил, я поняла это, он по не оспаривал, ибо правда. Говорит, относится как к декору и выбрасывать жаль,вложил деньги (нитки стоят копейки). И сказал, что если вестись на меня будет выбрасывать, ибо потом я буду его гнуть.
О, тяжёлый случай. У него значит эго больное, никогда не будет прислушиваться к вашим желаниям, боится, что его согнут. Не зря видно жена бросила. А вы через семь лет подобрали? Пусть остаётся один с этим макраме, гордый и несгибаемый
Гость
Встретить мужчину без прошлого сложно, вопрос в отношении к тебе. Не всегда бывшие - это плохие. Сначала я надеялась, что всё-таки что-то для него значила ранее (бывает даже наличие брака не стирает человека с памяти и лучшими для нас есть не те, с кем живём, а кто-то даже из прошлого). Но постепенно раскрылось , что человеку видимо настолько было без меня хорошо, что даже из уважения не выбросил поделки (хотя я говорила, что мне неприятно, плюс по-сути она выставила его за двери), я надеялась, что между нами понимания было больше, чем между ними. Но всплыло много скелетов, и теперь понимаю, что значимости моей для него нет. Если я уже ему и говорю,что мне не нравится, а он это не меняет, то по сути дальше двигаться некуда. ..и действительно, тут уже ниже дна все
Ему, наверно, в самом деле лучше одному. Дело ваше, как поступить, но жить с ним в этой хате я б не стала. А встречаться... Почему бы и нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031