Гость
Статьи
Что ответить на это …

Что ответить на это мужчине?

Летом отшила его, потом он писал мне комплименты на сторис в соц сети, я его игнорила. Сейчас опять написал, спрашивает как дела? Я сказала, что хорошо, скоро буду в его городе. И он такой: надеюсь мы сходим на кофе.
Что на такое ему сказать? #мужчина
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
"Ни слова больше, я твоя!"
Гость
Раз Вы написали ему о том, что скоро будете в его городе, хотя вопрос был не об этом, то ответить согласием на его предложение.
Гость
Он явно заинтересован в перепихоне с тобой...ну или, может, в отношениях. Если тебе это не интересно, то лучше не давать шансов. Потом он точно не отстанет. Если же он тебя как то привлекает, ты свободная девушка, то можешь попробовать
Гость
Гость
Раз Вы написали ему о том, что скоро будете в его городе, хотя вопрос был не об этом, то ответить согласием на его предложение.
А как согласиться?
Гость
Напишите одно слово - сходим.
Гость
Гость
Напишите одно слово - сходим.
Вернее он написал, надеюсь мы сможем попить кофе. Тогда написать - сможем? Или сходим?
Гость
Гость
Вернее он написал, надеюсь мы сможем попить кофе. Тогда написать - сможем? Или сходим?
Сможем
Гость
Гость
Сможем.
И все, больше ничего не пишите.
Гость
Гость
Сможем.
И все, больше ничего не пишите.
Он меня спрашивает, я переезжаю в его город или просто на время? Что сказать на это? Я туда еду по делам
Гость
Гость
Сможем
Он еще начал спрашивать надолго я туда? А я еду по делами.
Гость
Непонятно зачем вы ему отвечали если до этого уже отшили и игнорили? Вы сама чего хотите-то?
Гость
Гость
Непонятно зачем вы ему отвечали если до этого уже отшили и игнорили? Вы сама чего хотите-то?
Так он вопрос задал, не удержалась. Не могу с ним больше, чем друзья
Гость
Он меня спрашивает, я переезжаю в его город или просто на время? Что сказать на это? Я туда еду по делам
Говорите что едите по делам ненадолго. Зачем что-то выдумывать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем