Люблю мужественных мужчин блондинов. А вы?
Я очень люблю мужественных мужчин блондинов, с голубыми глазами, в них чувствуется положительная энергия добра. Раньше я этого не понимала, и мне нравились жгучие брюнеты и всякие маскулисты, энергией которых было зло и разрушение. Женщин блондинок я не люблю, потому что это не одно и тоже, что и мужчина блондин. У меня был ужасный вкус, потому что я была приверженицей стереотипов. Но теперь я понимаю какие мужчины мне действительно нравятся, и какие мне скорее всего и подходят в конечном итоге.. А вы каких любите мужчин? #типаж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
ч-г
я по женщинам
Гость
Для меня навсегда, самым настоящим красавчиком, из всех мужчин блондинов, навсегда останется Пол Уокер плюс в сочетании с его добрым сердцем.
Мир бцдет уничтожен и заселен снова .
Гость
Тоже стала замечать, что с возрастом стала больше любить положительных мужчин, а не бездушных маскулистов, может стала больше разбираться в людях.
Гость
Согласна. Женщины брюнетки тоже перебор как и полностью блондинки, нужна золотая середина. Чтобы в образе ее сочетались голубые глаза, светлорусые волосы или темно русые, но не крайности "черные как воронье крыло" и "белые как сосульки на снегу"
Я к примеру светлорусая от природы, с голубыми глазами и бледной кожей, тоже не люблю безвкусных блондинок и брюнеток черных как крыло вороны, это деградация и безвкусица.
Я к примеру светлорусая от природы, с голубыми глазами и бледной кожей, тоже не люблю безвкусных блондинок и брюнеток черных как крыло вороны, это деградация и безвкусица.
Разобравшийся
😂Положительная энергия добра. Ихихихи😆
Гость
А я - брюнетов.
Гость
Согласна. Женщины брюнетки тоже перебор как и полностью блондинки, нужна золотая середина. Чтобы в образе ее сочетались голубые глаза, светлорусые волосы или темно русые, но не крайности "черные как воронье крыло" и "белые как сосульки на снегу"
Просто вы за естественность, потому что у вас хороший вкус, кто бы что не говорил.
Недаром популярным у chanel является слоган "Естественность - это стиль!"
Недаром популярным у chanel является слоган "Естественность - это стиль!"
Гость
А я люблю лысого бородача
Али-баба
А мне женщины брюнетки нравятся. Хотя женат на блондинке.
Гость
Я тоже люблю мужественных и сексуальных красавчиков блондинов с добрым сердцем, но увы, не судьба, потому что всеравно, замужем за бесчувственным брюнетом, от которого не дождешься и доброго слова.
Гость
Аяненавижутупыхкакты!
Гость
Мужественность и светлый тип внешности для меня несовместимые вещи. Я вообще не воспринимаю светлых людей. У них не выраженные черты лица, брови. Если девушки могут использовать макияж, что и делают, чтобы не быть серыми мышками, то парни остаются в тени. Мне нравятся шатены с зелёными или карими глазами
Гость
Мужественность и светлый тип внешности для меня несовместимые вещи. Я вообще не воспринимаю светлых людей. У них не выраженные черты лица, брови. Если девушки могут использовать макияж, что и делают, чтобы не быть серыми мышками, то парни остаются в тени. Мне нравятся шатены с зелёными или карими глазами
Хотя не всегда, пару раз были симпатичны светлые парни, но я их воспринимала только для дружбы, а не в сексуальном плане и отношениях
Гость
Хотя не всегда, пару раз были симпатичны светлые парни, но я их воспринимала только для дружбы, а не в сексуальном плане и отношениях
Ты еще просто молода и не разбираешься в людях, я тоже так думала раньше, а потом поняла чего в брюнетах не хватало, они бесчеловечные и неэмпатичные типичные мужики
Гость
Ты в своем уме? Ты что азиатка? У всех людей белой расы, бледная кожа и голубые глаза и темно или светло русые волосы.
Карие глаза это у чурок и южанок, терпеть такой типаж не могу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мой "типаж" - брюнеты, очень тонкие и высокие. Реально все мальчики которые нравились внешне больше всего были именно такими.
Муж кстати под типаж не подходит))) Почти рыжий, среднего роста. Но все равно считаю его очень красивым
А вот с характером мне изначально нравились только добрые, чуткие, которые отвечают взаимностью. И умные (даже в сторону задpотства и ботанов).
Муж кстати под типаж не подходит))) Почти рыжий, среднего роста. Но все равно считаю его очень красивым
А вот с характером мне изначально нравились только добрые, чуткие, которые отвечают взаимностью. И умные (даже в сторону задpотства и ботанов).
Гость
Сейчас этих «жгучих брюнетов» хоть отбавляй.
А блондины даааа 🔥 побольше бы их
А блондины даааа 🔥 побольше бы их
Разобравшийся
бабы не хотят обслуживать блондинов только брюнетов
Гость
И я люблю мужественного блондина. Поэтому замужем за кареглазым брюнетом.
Гость
Пол Уокер вне конкуренции.
Настоящая мужская красота "блондин без слащавости и порочности".
Настоящая мужская красота "блондин без слащавости и порочности".
Гость
"Я люблю то что мне заходит",
а точно сказать, кто мне может понравится не могу, и брюнеты и блондины бывают разными, потому что, нужно человека видеть и знать для начала, будет искра между нами или нет неизвестно.
а точно сказать, кто мне может понравится не могу, и брюнеты и блондины бывают разными, потому что, нужно человека видеть и знать для начала, будет искра между нами или нет неизвестно.
Гость
"Я люблю то что мне заходит",
Тоже самое, сразу так сказать невозможно, нужно видеть человека, его энергию почувствовать, чтобы делать выводы нравится он или нет.
Гость
Ты в своем уме? Ты что азиатка? У всех людей белой расы, бледная кожа и голубые глаза и темно или светло русые волосы.
Открой гугл, гений. У славяней бывают карие глаза. Чурки это не про цвет глаза, а про внешность в целом. Не завидуй, блеклая серая мышь. Тёмные всегда красивее это факт, а вам, серым мвшам, приходится краситься
Брюнеты с голубыми глазами 😍
Гость
Автор, у каждого свой триггер 💕
Следующая тема
Предыдущая тема