В общем, мне 22, а знакомому моего отца 36, мы с ним спали, и не раз. Я прекрасно все знала, а он не знал. Он мне нравится очень как мужчина, жены у него нет. Но быть с ним мы конечно не сможем. Отец и он хорошо общаются, и не дай бог все это вскроется
И в чём проблема, если он не женат и ты не замужем..
Kehoe
[1222342596]
",, мы с ним спали, и не раз. Я прекрасно все знала, а он не знал..." карочь..он спал и не знал что ты рядом спишь.. Прикольно.
Гость
[2116611347]
так тебя к отцу тянет?
марсианин
[1475203360]
непонятно, он не знает, что ты дочь его знакомого?
Гость
[1354238149]
опять подлые разводки от 5 колонны
марсианин
[1475203360]
Гость
так тебя к отцу тянет?
перечитал стартопик еще раз. теперь стало ясно. у ее отца есть знакомый и он ей нравится. но этот знакомый не знает, что она спит с отцом. у автора трагедия, потому что она не сможет быть с этим парнем, так, как боится, что он узнает про инцест
Гость
[3925117865]
Почему быть вместе не сможете? А что страшного вы такого делаете?
Они с моим отцом хорошие приятели, ну и большая разница в возрасте
фигня. были приятелями, станут родственниками, разница не критична. ты поясни, как ты с ним снюхалась, если твой папа своего приятеля ни разу в гости не приглашал, не познакомил с семьей?
Катерина
[3693861233]
Гость
опять подлые разводки от 5 колонны
К сожалению, не разводка, а чистая правда
Гость
[4015835793]
Похоже это тебя что-то тревожит, а не отца и не мужчину. Отец вообще не при чём. Ты взрослый человек и сама решаешь.
Катерина
[3693861233]
марсианин
фигня. были приятелями, станут родственниками, разница не критична. ты поясни, как ты с ним снюхалась, если твой папа своего приятеля ни разу в гости не приглашал, не познакомил с семьей?
Случайно «снюхались» 😂. Общие знакомые познакомили нас
марсианин
[1475203360]
Катерина
Случайно «снюхались» 😂. Общие знакомые познакомили нас
папа?
Катерина
[3693861233]
марсианин
папа?
Нет, его знакомая познакомила, а она моя подруга.
марсианин
[1475203360]
Катерина
Нет, его знакомая познакомила, а она моя подруга.
как там у вас тесно и все переплетено. пусть пойдет к папе и попросит твоей руки. папа не откажет.
Катерина
[3693861233]
марсианин
как там у вас тесно и все переплетено. пусть пойдет к папе и попросит твоей руки. папа не откажет.
Ой как у вас все просто 😂. Вы же понимаете нашу очень не маленькую разницу в возрасте
Гость
[3820622465]
Катерина
Ой как у вас все просто 😂. Вы же понимаете нашу очень не маленькую разницу в возрасте
Все будет хорошо. Я вот сплю с папой с 4х лет, мне 17. Сплю с ним без трусиков и без лифчика, в маечке одной. Писечка у меня намокает каждую ночь, да и у папы набухает член когда я его трогаю, как попросить его, чтобы он вошел в меня? Я даже не против если он спустит внутрь семя. Я очень его люблю.
Он мне нравится очень как мужчина, жены у него нет. Но быть с ним мы конечно не сможем. Отец и он хорошо общаются, и не дай бог все это вскроется