Не знаю , как получилось , но я стала жертвой абьюзера , морально истощена , внутри боюсь остаться одна и что меня никто не полюбит. У меня как-будто розовые очки , никого не слушаю . Парень может обозвать в жестокой форме , ударить , недавно синяк на лице оставил . Самое главное , что у него эта агрессия минут 30 , потом у него слезятся глаза , просит прощения , говорит , что хочет чтоб всё у нас было хорошо. Сказать , что у нас всё совсем плохо в отношениях не могу , он меня любит , но в эти моменты у меня ощущение будто у человека разводнение личности. Мы оба понимаем , что нам нужно расстаться и что это ненормально , но уже на следующий день как влюблённые голубки. Я тоже не идеальна , иногда своим острым языком довожу его, иногда из-за мелочи он заводится так, что не остановить , боюсь что в одной из ссор он меня может убить. Он не держит меня в клетке , я могу уйти , но сама остаюсь рядом с ним. Сразу говорю он вообще не пьёт. Парень осознает что поступает со мной неправильно , сам говорит , что это не по-мужски , не может себя держать в руках . Я настолько сильно его люблю, что готова всё простить и может я неадекватна, искренне выговариваю , всё что на душе . Как быть ? Что мне делать ? Может нам сходить на какую-то терапию? Он не изменяет мне, всё свободное время от работы рядом , в постели всё шикарно, всегда ласковые слова говорит, общается со мной серьезно , планирует делать предложение . Умом понимаю , что не хочу , чтоб мои будущие дети видели насилие в семье , а сердцем никого больше не представляю рядом. Когда он спокойный , такой нежный , милый , хочется от всего мира спрятать и никуда не отпускать, эти вспышки гнева всё портят. Ещё у него прикол , перед одним другом всегда надо закатить скандал , начать выяснять отношения. Я та жертва абьюза , которая сама всё терпит и прощает , которая убегая , всё равно вернётся назад в отношения . #отношения#нуженсовет
подскажите вы расстались или что то изменилось у вас ?
Гость
[993029024]
Он дарит тебе яркие эмоции, а ты не ценишь
Гость
[945205514]
Гость
В аком ты городе, я тебя изолирую в 8 отделение психбольницы и подержу, поллечу там до тех пор, пока не пропадет привязанность в садисту. На свидания не пущу.
меня изолируйте пожалуйста((((((
Mcjxx
[1355708082]
Не торопитесь от него уходить. Пусть еще побьет, может остепенитесь. А нет так нет
По себе могу сказать, что от человека, который хоть раз поднял руку на женщину, нужно не просто уходить, а бежать сломя голову! Если это случалось один раз, будет повторяться и дальше. Я в свое время довела ситуацию уже до того, что меня чуть не убили! В тот день этот человек зарезал друга и его посадили, а я чудом успела убежать. Так что не тешьте себя иллюзиями что это пройдёт и не доводите ситуацию до невозвратной. Этот человек, когда разойдетесь, будет поднимать руку и на следующую девушку, потому что для него это уже норма.
Парень может обозвать в жестокой форме , ударить , недавно синяк на лице оставил . Самое главное , что у него эта агрессия минут 30 , потом у него слезятся глаза , просит прощения , говорит , что хочет чтоб всё у нас было хорошо. Сказать , что у нас всё совсем плохо в отношениях не могу , он меня любит , но в эти моменты у меня ощущение будто у человека разводнение личности. Мы оба понимаем , что нам нужно расстаться и что это ненормально , но уже на следующий день как влюблённые голубки. Я тоже не идеальна , иногда своим острым языком довожу его, иногда из-за мелочи он заводится так, что не остановить , боюсь что в одной из ссор он меня может убить. Он не держит меня в клетке , я могу уйти , но сама остаюсь рядом с ним.
Сразу говорю он вообще не пьёт. Парень осознает что поступает со мной неправильно , сам говорит , что это не по-мужски , не может себя держать в руках . Я настолько сильно его люблю, что готова всё простить и может я неадекватна, искренне выговариваю , всё что на душе . Как быть ? Что мне делать ? Может нам сходить на какую-то терапию? Он не изменяет мне, всё свободное время от работы рядом , в постели всё шикарно, всегда ласковые слова говорит, общается со мной серьезно , планирует делать предложение . Умом понимаю , что не хочу , чтоб мои будущие дети видели насилие в семье , а сердцем никого больше не представляю рядом. Когда он спокойный , такой нежный , милый , хочется от всего мира спрятать и никуда не отпускать, эти вспышки гнева всё портят. Ещё у него прикол , перед одним другом всегда надо закатить скандал , начать выяснять отношения. Я та жертва абьюза , которая сама всё терпит и прощает , которая убегая , всё равно вернётся назад в отношения . #отношения #нуженсовет