Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рост 180 см?!
Можешь ничего и не длать для этого. Я уже обосрался.
Можешь ничего и не длать для этого. Я уже обосрался.
Гость
Жирей. Жирных высоких баб никто не любит.
мне друг сказал - просто размести в вк фото с мужчиной. Отстанут.
Гость
Они издеваются над вашим неженским ростом. Гордо игнорируйте и покажите им, что вы уверены в себе несмотря ни на что и им не удастся сломать вашу самооценку.
А почему мы должны ослышаться?
Эта тема одна из тысяч подобных, где авторши пытются хвастаться, поднять своё ЭГО. Да, вы не ослышались!
Эта тема одна из тысяч подобных, где авторши пытются хвастаться, поднять своё ЭГО. Да, вы не ослышались!
Гость
Они хотят женщину модельного роста.
Гость
Разжиреть, перестать делать макияж, говорить что работаешь почтальоном😆
Гость
носи патронташ и чалму
Гость
Фантазии у тебя буйные. У тебя паранойя. Мир не только вокруг тебя вертится.
Гость
В каких штанах вы ходите?Сейчас девушки ходят в спортивных легинцах,обтягивающих задницу и паховую зону, при этом коротенькие куртки или топики,до пояса.Выглядит настолько сексуально,что поражаюсь,как им комфортно в будничной жизни?У меня на работе была юная практикантка,16 лет.Всегда распущенные волосы,накладные ресницы,максимально обтягивающие джинсы и короткие ,до талии курточки,кофточки.При этом она реально красивенькая и фигурка изящная.Один раз пришла в слезах,всем жаловалась,что ее в транспорте мужчина схватил за задницу.Вот так.Если вы носите свободные джинсы клеш,не краситесь,волосы собраны в хвост,свободная футболка или куртка,шубка,ни кто не посмотрит Не кривите душой Я вижу многих девочек,даже красивых,одетых в одежду свободного покроя,никто на них не смотрит
Гость
пукни громко и после звучно отрыгни.... можно еще высмаркаться громко и отхаркнуться... все! больше рядом ни кого!
В каких штанах вы ходите?Сейчас девушки ходят в спортивных легинцах,обтягивающих задницу и паховую зону, при этом коротенькие куртки или топики,до пояса.Выглядит настолько сексуально,что поражаюсь,как им комфортно в будничной жизни?У меня на работе была юная практикантка,16 лет.Всегда распущенные волосы,накладные ресницы,максимально обтягивающие джинсы и короткие ,до талии курточки,кофточки.При этом она реально красивенькая и фигурка изящная.Один раз пришла в слезах,всем жаловалась,что ее в транспорте мужчина схватил за задницу.Вот так.Если вы носите свободные джинсы клеш,не краситесь,волосы собраны в хвост,свободная футболка или куртка,шубка,ни кто не посмотрит Не кривите душой Я вижу многих девочек,даже красивых,одетых в одежду свободного покроя,никто на них не смотрит
Я ношу только кюлоты, длинные куртки и спортивные штаны джоггеры) Своьодные толстовки
Гость
Вот как раз и в шубках тоже пристают😄
Гость
Я однажды когда в транспорте ехала,была в широких юбка-брюках и широком пиджаке,меня в автобусе нахал лапал.
Было такое
Было такое
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже боюсь выйти из дома, смешно звучит конечно, но когда такое каждый день ..