Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Ой, да что вы говорите, евреек тут по всех сортов полно, это точно. Да никто тут и не начинает пост с "я азербайджанка" или "я еврейка", только потом может быть выясняется.
Гость
Много евреек и татарок только об этом и пишут и думают, вы фанатик религии, много свободных людей от хозяина.
Гость
иудеев у нас нет, слава богам. а мусульманская дама далека от форума. они трут за жизнь 24 на 7 по телефону. видел таджичек-уборщиц? они постоянно трындят с кем-то по всякой бабской фихне. за неделю в гостях у знакомых из чечни я знала все предпочтения в одежде и размеры всех дам из родни знакомой от 8 месяцев до 80 лет. и это только из того, что обсуждалось по-русски.
женщины из указанных религий работают, и понимают, зачем нужны деньги. Ну, как минимум иудейки точно)
большинство женщин в стране выходят замуж без багажа, и без работы. Слепо рожают ребенка... А потом проблемы и 100500 вопросов: нет денег, ни дня не работала, как уйти с ребенком? С мужем развелись некуда уйти... Бл... Чем ты думала??????
Цветной Гачимученик
Много евреек и татарок только об этом и пишут и думают, вы фанатик религии, много свободных людей от хозяина.
Насчет евреек говорить не буду, не знаю.
А вот про татарок согласен. Много работал с мусульманами кавказа и поволжья, так на кавказе намного строже семейные традиции и недопущение походов на сторону. Но вопрос все равно к женщинам. Не было бы у вас желания блудить, не юыло бы жестких рамок для вас со стороны религий и традиций
А вот про татарок согласен. Много работал с мусульманами кавказа и поволжья, так на кавказе намного строже семейные традиции и недопущение походов на сторону. Но вопрос все равно к женщинам. Не было бы у вас желания блудить, не юыло бы жестких рамок для вас со стороны религий и традиций
Иван Чернохолмов
большинство женщин в стране выходят замуж без багажа, и без работы. Слепо рожают ребенка... А потом проблемы и 100500 вопросов: нет денег, ни дня не работала, как уйти с ребенком? С мужем развелись некуда уйти... Бл... Чем ты думала??????
Неправда. С багажом, причем приличным. Только не вещей, а бывших трахарей
Насчет евреек говорить не буду, не знаю.
По моим наблюдениям это у них только в первом поколении, как с "гор спустились". Уже дочки, рожденные в городах, оттягиваются на полную катушку, а потом повязывают платок и продолжают с удвоенной силой.
Гость
Бояцо шлюшары Настоящих мужчин и иностранных специалистов.
Гость
Ага, напротив каждого пользователя или гостя высвечивается национальность и вероисповедание.
Гость
иудеев у нас нет, слава богам. а мусульманская дама далека от форума. они трут за жизнь 24 на 7 по телефону. видел таджичек-уборщиц? они постоянно трындят с кем-то по всякой бабской фихне. за неделю в гостях у знакомых из чечни я знала все предпочтения в одежде и размеры всех дам из родни знакомой от 8 месяцев до 80 лет. и это только из того, что обсуждалось по-русски.
Как это " иудеев нет"? Я, например, чистая иудейка. У вас ко мне претензии есть?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 574 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?3 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств12 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?29 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка119 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше42 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
Следующая тема
Как думаете, почему так происходит?