Я правильно мыслю?
Нормальное ли желание жить всю жизнь с подругой целибатницей и не иметь детей/не заводить семью? Ну сами подумайте, какая сейчас семья? Квартиру молодожёнам никто не выдаёт, женщина с мужчиной говорит часто на разных языках, а жить одной или с подругой целибатницей это экономически выгодно и даже иногда меньше нервов тратишь ( если только она мужиков не начнёи водить) и поговорить всегда есть с кем, не надо бояться измены и тд и тп.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так иди сразу в монастырь - там и целибатниц много и моркови
Гость
Нормально мыслите. Опять же, с подругой можно разъехаться, если будет невмоготу.
Гость
главное после тебя ничего не останется - освободишь человеческий род от своих дефективных генов
Гость
Чётокакто... а поискать мужчину по себе - не судьба?
Гость
Если нет желания общаться с мужчинами, то почему бы и не жить с такой же фригидной подругой? Не вижу проблем. Всегда можно разъехаться, если кого-то что-то перестанет устраивать.
Во-всяком случае при жизни вместе с подругой всё будет поровну и справедливо - и готовка, и уборка, и траты. А не так, что мужчине подавай борщи с котлетами, стирай его портки и убирай за ним свинюшник. А он только станет вкладывать деньги в пополаме.
Во-всяком случае при жизни вместе с подругой всё будет поровну и справедливо - и готовка, и уборка, и траты. А не так, что мужчине подавай борщи с котлетами, стирай его портки и убирай за ним свинюшник. А он только станет вкладывать деньги в пополаме.
Гость
Если нет желания общаться с мужчинами, то почему бы и не жить с такой же фригидной подругой? Не вижу проблем. Всегда можно разъехаться, если кого-то что-то перестанет устраивать.
Так это совместное хозяйство вести или в коммуналке рядом жить?
Гость
дык с мамой живи
Денис
Абсолютно правильно мыслишь
Автор
Да я поняла, что все мужики (как бы это не было тривиально) одинаковы. Реально, абсолютно все (может за редчайшим исключением). Они все считают женщину сугубо сексуальным существом из их фантазийэ, они будут изменять при ЛЮБОЙ возможности, в лёгкую переспят с твоей подружкой, если ты их познакомишь (а не знакомить нельзя - что таить секреты то), потом ещё и объединятся против тебя в крысу.
Гость
Да я поняла, что все мужики (как бы это не было тривиально) одинаковы. Реально, абсолютно все (может за редчайшим исключением). Они все считают женщину сугубо сексуальным существом из их фантазийэ, они будут изменять при ЛЮБОЙ возможности, в лёгкую переспят с твоей подружкой, если ты их познакомишь (а не знакомить нельзя - что таить секреты то), потом ещё и объединятся против тебя в крысу.
А,мужененавистница? Ну, тогда всё в порядке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?11 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст24 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов