Парень изменяет, не оставляет мне выбора!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он бабник. Тебе такой козел нафига?! Бежать надо от такого, а не сексом его оправдывать! Глупая ты
…
Вы хотите хорошего и честного мужика , но уже он под эти критерии не подходит
Гость
Ты будешь отбитой дурой если после такого с ним останешься! Брось его немедленно!!!
Гость
Хороший, честный мужик не будет так переписываться с посторонними бабами.
Гость
Чет жирно тут так у тебя....
Елена
Знаешь, что сделай... Накроши крошек на его часть кровати и когда будешь делать ему минет он почувствует, что крошки от сосиски в тесте впиваются ему в булки... Он помёт, кто в доме ХОЗЯИН... Тогда то все и выяснится... Он раскаеться.... 💏
Гость
Автор, ты его знаешь совсем немного, и уже с ним живёшь??? Мда... Тебя поимели как мясо, ты повелась. Молодец, терпи теперь. А лучше ищи нормального. Лет тебе сколько?
Гость
Знаешь, что сделай... Накроши крошек на его часть кровати и когда будешь делать ему минет он почувствует, что крошки от сосиски в тесте впиваются ему в булки... Он помёт, кто в доме ХОЗЯИН... Тогда то все и выяснится... Он раскаеться.... 💏
Ой,спасибо краля... Выручила! Я думаю я его проучу и устрою ему за варушку ***! И брошу...Хороший секс - хорошо... Но святая целомудреная любовь и я буду счастлива найти хорошего мужа.
Гость
Автор, ты его знаешь совсем немного, и уже с ним живёшь??? Мда... Тебя поимели как мясо, ты повелась. Молодец, терпи теперь. А лучше ищи нормального. Лет тебе сколько?
23 . Я уже познала жинь и джумала что я мудрая целомудрая женщина. Но эта выскочка с крошками в булках меня унизил и показал мне правду! Брошу его завтра... Он не вернцлся сегодня *** . Шл.хан
Русская Елена
Главное вместо крали не стать от такого индивида ЖДУЛЕЙ! Ищите себе нормального мужика, верного и целомудренного, словно древо.
Гость
очередная выдуманная *** от какого-то черта умственноотсталого... откуда вас тут столько, дырявых-юродивых?)))
Гость
если изменяет то тут все проще простого. нужно его бросить. да тяжело. зато справедливо и верно.
Форум: Семья
Всего: 482 944 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Исправляет и направляет2 ответа
- Бывший муж не ходит за покупками2 ответа
- Делают из меня злую тетку2 ответа
- Переписка мужа с коллегой по работе девушкой13 ответов
- Нормальны ли наши отношения в современном мире или пора говорить до свидания?7 ответов
- Маменькин сынок7 ответов
- Не понимаю нужна ли мне семья8 ответов
- Муж привязан к родителям7 ответов
- Познакомился и женился, но понимаю что не та13 ответов
- Стоит ли мужу прощать эти слова ?20 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- В общем такая ситуация: к мужу очень часто обращаются его подруги за помощью.54 ответа
- Дочь мужа от прошлого брака или любовница34 ответа
- Сколько лет вы в счастливом браке?27 ответов
- Стоит ли мужу прощать эти слова ?20 ответов
- Почему нынешняя молодёжь совсем перестала ценить брак?19 ответов
- Познакомился и женился, но понимаю что не та13 ответов
- Переписка мужа с коллегой по работе девушкой13 ответов
- Уехать от мужа или остаться с ним12 ответов
- Не понимаю нужна ли мне семья8 ответов
- Нормальны ли наши отношения в современном мире или пора говорить до свидания?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это *** просто... Я не стала ему говорить и очень сложно скрывать то,что я знаю...Я не могу его оставить он так классно ебется, но я не могу так... Он- бабник и ***. А я - с такими не вожусь. Мне нужен хороший,честный мужик. Что в беде не бросит , денег не попросит и сам даст.
Что делать???Как ему сказать намеком что я знаю и чтобы поставить его на место? Опытные крали,помогите!!! #отношения