Гость
Статьи
Съехались и мне …

Съехались и мне неспокойно

Съехались с парнем спустя год отношений. Весь год встречаний я по пол недели была у него. Было комфортно и классно, что провели время и я вернулась в свои будние дни. Сейчас, после переезда, я чувствую себя некомфортно, постоянная тревога. Мне все непривычные, чужое. И парня чувствую чужим почему то тоже.
У кого было такое? Что это вообще? Почему нет радости, а только отсутствие комфорта и тревожность
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
А что хорошего жить на чужой территории с чужим человеком?
Мне кажется вы его на подсознание не любите , поэтому не комфортно рядом. Когда человека любишь, с ним комфортно и спокойно везде
Значит рано съехались. Сколько вы уже так вместе живете?
Автор
Мышка Малышка
Значит рано съехались. Сколько вы уже так вместе живете?
Три недели)
Автор
Гость
А что хорошего жить на чужой территории с чужим человеком?
Ну надо же рано или поздно какую то семью создать) все мы изначально чужие друг другу
Автор
Три недели)
Поживите ещё недельку-две. Если станет совсем плохо, то сядь поговори с ним без претензий. Скажи что чувствуешь
Такого дискомфорта быть не должно
Гость
Автор
Ну надо же рано или поздно какую то семью создать) все мы изначально чужие друг другу
Он не ваш, если вот такие ощущения.
Гость
Зачем съехались? Если бы поженились и он все-все деньги отдавал тебе, то еще ладно. Так-то смысл нарушать свой жизненный уклад? Нафиг надо.
Гость
Гость
Зачем съехались? Если бы поженились и он все-все деньги отдавал тебе, то еще ладно. Так-то смысл нарушать свой жизненный уклад? Нафиг надо.
+++
Совместное проживание мужик должен заслужить.
Гость
Рано съехались. Надо после загса.
Автор
"какую-то семью"? М-да уж... Вы его не любите?
гость
он вас бесит, это агрессия , скрытая так проявляется
Автор
Унесённая ветром
"какую-то семью"? М-да уж... Вы его не любите?
Это сложный вопрос)
Люблю когда хорошо, когда некомфортно - не знаю
Автор
Это сложный вопрос)
Когда целует , есть желание оттолкнуть? Когда садитесь кушать , хотите чтоб он с вами разделил трапезу ? Когда засыпаете ,хотите чтоб он вас обнимал ?
Автор
Когда целует , есть желание оттолкнуть? Когда садитесь кушать , хотите чтоб он с вами разделил трапезу ? Когда засыпаете ,хотите чтоб он вас обнимал ?
Все это да
Даже ревную, когда рассказывает много о девушке коллеге
Ревности не показываю
Но вот мне некомфортно жить вместе и все, как будто бы веселье исчезло и начались серые неинтересные дни
Автор
Все это да
Ревности не показываю
Но вот мне некомфортно жить вместе и все, как будто бы веселье исчезло и начались серые неинтересные дни
Может вы не готовы к серьёзным отношениям
Автор
Это сложный вопрос)
Ну, хорошо же было, когда жили раздельно? Правильно я поняла? А сейчас же всё время не комфортно?
Автор
Все это да
Ревности не показываю
Так вы ещё не нагулялись, рано вам семью создавать
Автор
Унесённая ветром
Ну, хорошо же было, когда жили раздельно? Правильно я поняла? А сейчас же всё время не комфортно?
Когда жили раздельно, было хорошо)
Гость
Автор
Все это да
Ревности не показываю
Тревога , потому что понимаете, что согласившись на сожительство, обесцениваете себя так и унижаете в его глазах. Боитесь, что не соответствуете ему и ему надоест , излишне стараетесь быть правильной хозяйкой, может быть, не отдыхаете. Если бы через загс съехались, такого бы страха не было, а так…Вас все еще пробуют, а вы отдали уже себя…
Гость
Автор
Все это да
Ревности не показываю
Разъезжайтесь обратно и ему честно скажите , как есть и о своем ощущение, что все не так и о причине, что без брака не получается вместе жить
Автор
Гость
Тревога , потому что понимаете, что согласившись на сожительство, обесцениваете себя так и унижаете в его глазах. Боитесь, что не соответствуете ему и ему надоест , излишне стараетесь быть правильной хозяйкой, может быть, не отдыхаете. Если бы через загс съехались, такого бы страха не было, а так…Вас все еще пробуют, а вы отдали уже себя…
Ну я вообще ничего не делаю по дому, да и слишком хорошей не пытаюсь быть) и замуж не хочу вообще
Хочется покоя и комфорта, вот и все
Думала, комфорт будет, а его, ***, нет)
Гость
Потому что он вас замуж не позвал.
Kehoe
Автор
Все это да
Ревности не показываю
",,веселье исчезло и начались серые неинтересные дни.."
Так будет всегда и со всеми.
И у него/них точно такое же чувство.
Будут где нить с друзьями/бары/ клубы пропадать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем