Всё больше мужиков не расписываються,просто живут и делают детей!
А многие специально предпочитают быть воскресным папой!. И хрен что с такого поимеешь,да же те же алименты!
Так одна знакомая девочка, подала на алименты на своего парня Сделали ДНК тест а ребёнок оказался не его... Попала она по полной Жалко ей теперь Так была бы замужем,муж ДНК тест не требовал бы, автоматические же мужчинки считают что, если в браке появился ребёнок то это его ребёнок. Это типичное самоутверждение для мужика.
Сейчас же хитрые стали книги всякие читать про эволюцию и про управление женщиной. Как будто мы их принуждаем к чему то и они должны нам всеми силами противостоять! И что для мужика иметь от разных баб детей это быть себе хозяином не привязываясь к семейным обязательствам с одной. Так он не ограничивает свою свободу и выполняет свой долг по продолжению рода, а значит всё сделал как надо живи себе не хочу...гады!
Сейчас только стоит заговорить о чём то серьёзном в отношениях, мой сразу начинает ёрзать. Как оградить мужика от этих знаний девочки!!!😫😰😡 #отношения#брак
Это да....но они по крайней мере вышли, а те, кто не спал и вовсе останутся одни...это я по своему опыту. И даже больше скажу - сами женщины сейчас рассуждают как мужчины - хотят испытать перед свадьбой. И ещё, всегда слышала, что женщина способна привязаться ДО секса, мужчина только ПОСЛЕ. Вполне себе верю....и ещё. По своему опыту. Те парни, с которыми ещё у меня до интима не дошло но мы встречались, легче отказывались от меня в расставании и никогда не возвращались. А те, с кем таки спала - всегда или не хотели расставаться или возвращались через время. Совпадение? Не думаю....
Просто вы только писечкой интересны, а как личность - нет.
А многие специально предпочитают быть воскресным папой!. И хрен что с такого поимеешь,да же те же алименты!
Так одна знакомая девочка, подала на алименты на своего парня Сделали ДНК тест а ребёнок оказался не его... Попала она по полной Жалко ей теперь Так была бы замужем,муж ДНК тест не требовал бы, автоматические же мужчинки считают что, если в браке появился ребёнок то это его ребёнок. Это типичное самоутверждение для мужика.
Сейчас же хитрые стали книги всякие читать про эволюцию и про управление женщиной. Как будто мы их принуждаем к чему то и они должны нам всеми силами противостоять! И что для мужика иметь от разных баб детей это быть себе хозяином не привязываясь к семейным обязательствам с одной. Так он не ограничивает свою свободу и выполняет свой долг по продолжению рода, а значит всё сделал как надо живи себе не хочу...гады!
Сейчас только стоит заговорить о чём то серьёзном в отношениях, мой сразу начинает ёрзать. Как оградить мужика от этих знаний девочки!!!😫😰😡 #отношения #брак