Относитесь к мужчинам как к развлечению.не воспринимайте их серьезно,не ждите звонков,просто вы гуляете с ним и все.А если будет что то серьезное с обеих сторон,вы это хорошо почувствуете.А если малейшее что то не так,значит опять.это развлечение.
Ни одна девушка с насыщенной интересной жизнью не будет париться из-за мужиков. Подумайте, в чем ваша скучность)
Да, но все таки как то на будущее хочется семью и знать, что не будет подвохов .. но зная мужчин, не верю я в эти «счастливые браки» .. например, у меня 4 друга женатых и все изменяли или имеют любовницу , при чем, у того, у кого любовница , жена даже и не догадывается !! Так как он сама прелесть с ней да и глядя на неё тоже не подумаешь , что мужчине чего то не достаёт .. например, она имеет бизнес , сама очень ухоженная , всегда красиво выглядит .. и что вот ее мужа так колбасит спрашивается .
Это понятно , но блин устаёшь все время быть зажигалкой и в хорошем настроении .. понятное дело , когда ты такая типо легкая , беззаботная , загадочная мужикам интересно да и поохотится есть за кем .. но не возможно ж все время быть такой
Семью и так создадите ,один из ста с кем будете встречаться,общаться,и я сейчас не говорю про постель,окажется вашим будущим мужем.А насчёт измен.задавала здесь вопрос мужчинам,они все о вентили,что ,что бы семье все было хорошо в плане секса нужен левак,не хотелось бы думать что это правда.
Да, но хорошо, если этот «левак» хреновый ))) .. а если се к с понравится с новой или башку снесет , то как же это укрепит семью ?? Может и разрушить все
Вам сказать, отчего вы паритесь из-за мужиков? Потому что патриархальное общество вбивает женщинам в головы такую мысль, что без мужика она сама по себе не представляет никакой ценности, а единственный смысл её жизни - вцепиться в мужика и обвесить себя детьми. Как только вы поймёте, что счастье не измеряется наличием рядом мужчины, то ваша жизнь тут же круто поменяется.
Понятное дело , но детей то как то тоже хочется .. а что ? Воспитывать одной ? Все таки хочется как в детстве мама и папа счастливая семья , а не так что для галочки
Спору нет, семья и дети - это не плохо. Но не превращайте это в идею-фикс, не обесценивайте саму себя. Лучше одной, чем в плохой паре.
Так годы идут ))) господи , никогда не думала , что это скажу … но факт , остаётся фактом … и одно дело не парится когда тебе 20 , а другое 30 .. начинают закрадываться мысли , « а найдётся ли он» ?!
Так годы идут ))) господи , никогда не думала , что это скажу … но факт , остаётся фактом … и одно дело не парится когда тебе 20 , а другое 30 .. начинают закрадываться мысли , « а найдётся ли он» ?!
Вот, вы сейчас как раз сводите свет клином на некоем заветном мужчине. А вам не приходила в голову такая мысль, что наличие в молодости мужа и детей абсолютно не гарантирует вам неодинокой старости? Что при молодой жизни с мужем останетесь в итоге сама с собой, что без оного. В вашем окружении нет подобных примеров?
Семью и так создадите ,один из ста с кем будете встречаться,общаться,и я сейчас не говорю про постель,окажется вашим будущим мужем.А насчёт измен.задавала здесь вопрос мужчинам,они все о вентили,что ,что бы семье все было хорошо в плане секса нужен левак,не хотелось бы думать что это правда.
Да, но все таки как то на будущее хочется семью и знать, что не будет подвохов .. но зная мужчин, не верю я в эти «счастливые браки» .. например, у меня 4 друга женатых и все изменяли или имеют любовницу , при чем, у того, у кого любовница , жена даже и не догадывается !! Так как он сама прелесть с ней да и глядя на неё тоже не подумаешь , что мужчине чего то не достаёт .. например, она имеет бизнес , сама очень ухоженная , всегда красиво выглядит .. и что вот ее мужа так колбасит спрашивается .
Это понятно , но блин устаёшь все время быть зажигалкой и в хорошем настроении .. понятное дело , когда ты такая типо легкая , беззаботная , загадочная мужикам интересно да и поохотится есть за кем .. но не возможно ж все время быть такой
Вам сказать, отчего вы паритесь из-за мужиков? Потому что патриархальное общество вбивает женщинам в головы такую мысль, что без мужика она сама по себе не представляет никакой ценности, а единственный смысл её жизни - вцепиться в мужика и обвесить себя детьми. Как только вы поймёте, что счастье не измеряется наличием рядом мужчины, то ваша жизнь тут же круто поменяется.
Измеников и изменщич как правило распознать легко, у всех у них есть определенные черты характера и поведения (расписывать не буду, потому что под них попадет если не большинство то половина точно) скажу лишь ищи того кто не таскается по клубам, не пьет, не курит, в соц сетях не зависает или вообще его там нет, и самый главный признак спроси верит ли человек в бога и почещает ли церковь, если не посещает начните посещать вместе, покажите что для вас это важно, и когда будете выходить замуж обвенчайтесь, так вы минимизируете свои шансы на измену, и даже если это произойдет это будет не ваша вина, а его ответственность перед богом, поэтому вам не за что будет переживать об этом. В общем хотите жить спокойно найдите хорошего порядочного парня, а не гуляку и будет вам спокойствие, мир и счастье.
P.S. Все эти измены от отсутствия богобоязненности и от того что не вложили основы морали и нравственности ещё с детства