Не знаю о чем поговорить с парнем?
Мы встречаемся всего две недели где то, на первой встрече болтали без умолку, и по телефону созванивались на часа 3, обсуждали всякую ерунду, так же иногда пили вместе и там у меня тоже язык развязывался так , что я на несколько часов могла с ним обсуждать, о жизни, об отношениях и так далее. Сейчас же мы видимся практически каждый день и я уже не знаю, что обсуждать. В основном мы просто сидим у него дома , обнимаемся или смотрим что нибудь вместе , но таких разговоров уже не завязывается. Я все время думаю о чем поговорить, но все как будто из головы вылетает. Как будто уже все друг о друге узнали и разговаривать особо не о чем, мне в целом комфортно с ним даже молчать, но я боюсь что у него не так. И ему скучно со мной. #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 246 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вопрос: зачем вы встречаетесь каждый день? Это только худшит ваши отношения. У вас нет своих дел дома? Уделите больше времени себе, без него.
Гость
Совместную культурную программу (или выход на природу на 3-4 часа) хотя бы в один выходной на неделе устраивайте, для расширения кругозора и смены обстановки.
Гость
Обсудить общих знакомых
Гость
Поговорите о правилах пунктуации в русском языке.
Мы с парнем начали встречаться во время летних каникул на 1 курсе. Причём дома мы сидеть стеснялись и всё гуляли по паркам. И помню также как и вы: сначала всё выплёскивалось, обсудили учебу, приколы, знакомых. И начали выдыхаться. Видеться мы могли только по будням и я прям ждала выходных чтобы отдохнуть и набраться тем для обсуждения. Потом началась учеба и мы начали видеться раз в 2 недели, но это другая историия))))
Думаю вам надо брать "выходные" друг от друга. Не прям выражено, но ходить с другими подругами гулять, ходить на занятия, учебу и т.д. Этот человек всё ещё немного чужой для вас и вам надо отдыхать от него.
Примечательно что сейчас, уже замужем за тем человеком, я могу говорить с ним о чём угодно сколько угодно. И выбирать темы не приходится
Думаю вам надо брать "выходные" друг от друга. Не прям выражено, но ходить с другими подругами гулять, ходить на занятия, учебу и т.д. Этот человек всё ещё немного чужой для вас и вам надо отдыхать от него.
Примечательно что сейчас, уже замужем за тем человеком, я могу говорить с ним о чём угодно сколько угодно. И выбирать темы не приходится
В итоге ничего хорошего из этого не выйдет.(( общение должно легко проходить и всегда найдете общие темы, пусть сам тоже что-то рассказывает. Если так складывается, т.е никак, значит не ваш это человек
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 125 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Турок обозвал2 ответа
- По пьяне поцеловалась с парнем, я в отношениях5 ответов
- Вот и делай потом людям добро ...18 ответов
- Хочешь быть женщиной? Не жди разрешения у Вселенной!9 ответов
- Будьте мужчинами!6 ответов
- Собираю себя по кусочкам10 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?38 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!59 ответов
- Мужчина в разводе36 ответов
- Отношения с китаянкой14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как начать отношения с девушкой?250 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?126 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город96 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?45 ответов
- К кому обратиться за помощью?45 ответов
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?43 ответа
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?38 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?38 ответов
- Мужчина в разводе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема