Расставание. Надо как то это пережить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте. возможно потому, что для него изначально это всё не было важным. запомните, если человек любит-он хоть изведётся, но сделает всё, что бы быть с вами. и сейчас подумайте, если, как выяснилось, с его стороны особо любовью и не пахло-нужен ли вам такой человек? нужны ли вам такие отношения, в которых любите и хотите только вы? он может бесконечно себя оправдывать, дабы не быть крайним, но ваши нервы и психика не бесконечны. если он не нашел время что бы за эти 2 недели написать хоть простое «привет, как дела?», то почему вы должны каждый день думать о нем и переживать? не колечьте себя, а любите и уважайте.
Гость
Здравствуйте. возможно потому, что для него изначально это всё не было важным. запомните, если человек любит-он хоть изведётся, но сделает всё, что бы быть с вами. и сейчас подумайте, если, как выяснилось, с его стороны особо любовью и не пахло-нужен ли вам такой человек? нужны ли вам такие отношения, в которых любите и хотите только вы? он может бесконечно себя оправдывать, дабы не быть крайним, но ваши нервы и психика не бесконечны. если он не нашел время что бы за эти 2 недели написать хоть простое «привет, как дела?», то почему вы должны каждый день думать о нем и переживать? не колечьте себя, а любите и уважайте.
Спасибо за пождержу.
Да, головой я всё понимаю...
После нового года пойду в спортзал, займусь собой.
Просто год выдался очень сложный для меня. И наверное по этому у меня такая реакция...
Да, головой я всё понимаю...
После нового года пойду в спортзал, займусь собой.
Просто год выдался очень сложный для меня. И наверное по этому у меня такая реакция...
К сожалению, это нужно только пережить. Умом вы уже всё понимаете, его бездействие в дальнейшем это лишь подкрепит. И, конечно, же, проработка всех своих эмоций.
Гость
Человек-эгоист
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 805 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Тупо пожрать2 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред2 ответа
- Парень заблокировал. Стоит ли блокировать в ответ?3 ответа
- Выбор. Что лучше?2 ответа
- Странность. Что думаете?1 ответ
- Серая мышь4 ответа
- А вы бы рискнули ?2 ответа
- Как сообщить маме про парня?6 ответов
- Это тренд?5 ответов
- Девушки на свидания не приходят7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции180 ответов
- Для чего она мне жалуется?103 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?76 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?46 ответов
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Двойные стандарты26 ответов
- Лучше всего недоступный мужчина?22 ответа
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Жила год с мужчиной, вроде всё было нормально до какого то момента. Но потом стало все как то хуже и хуже... мы попали с ребёнком на месяц в больницу. Он в этот момент не предложил помощь. Мне было плохо, очень много слез.
Приехали из больницы и в общем я вымотана. Ну и недели через 2, я сказала, что мне надо побыть одной. Он собрался и ушёл. Потом как оо начали общаться, я скучала. Проводили вместе время, но всё меньше и меньше. В итоге в конце ноября поругались из-за фигни. Неделю не общались. Я потом написала ему сообщения, что если другая женщина у него, мог бы и сказать. Он позвонил, сказал, что у меня очень бурная фантазия и т.п. Минут 30 разговаривали. И он молчит опять недели 2 и я молчу. У меня остались какие то его инструменты и всё.
Я очень скучаю и очень тоскую, но понимаю, что будущего нет
. Надо как то это пережить. Я пыталась отвлечься. Я сделала ремонт в половине квартиры, но меня это не радует. Я вымотана.
Вбейте в мою тупую голову, что бы я забыла как то и быстрее это всё переболело. Мне обидно, почему он так всё быстро забыл, что было хорошего. Меня это съедает.