Расставание. Как пережить?
Как пережить расставание ?Мне тяжело я бросила парня , потому что он уделяет мне мало времени , не гуляет , не звонит , не пишет .Я понимаю когда у него дела и ему некогда .Но сейчас у него есть время он гуляет с друзьями с которыми давно не виделся я не против , но чем я хуже их ? Что он всегда выбирает их.Мне стало унизительно уже выпрашивать прогулки , встречи , и я его бросила .На последок он сказал что любить меня ещё , но он не стал меня останавливать когда я ушла , он ушёл к друзьям .Я к нему очень привязана , и мне хочется ему писать но я держусь . Он мне скорее всего не напишет потому что очень гордый .
Земфирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Его жена меня обижает313 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Дана
Он гордый а ты значит не гордая?
Гость
Я нет , увы у меня проблемы с самооценкой
Гость
Так это он тебя бросил
Гость
Да не переживай ты, у тебя все будет хорошо. Зачем тебе такие отношения, где мч себя не проявляет? Будут у тебя ещё отношения. В отношениях главное взаимность и чтоб людей тянуло друг к другу,а когда один не идёт на контакт, то так и случается. Лучше расслабься, займись собой, найди хобби и не убивайся по парню. Он того точно не стоит
Гость
Да не переживай ты, у тебя все будет хорошо. Зачем тебе такие отношения, где мч себя не проявляет? Будут у тебя ещё отношения. В отношениях главное взаимность и чтоб людей тянуло друг к другу,а когда один не идёт на контакт, то так и случается. Лучше расслабься, займись собой, найди хобби и не убивайся по парню. Он того точно не стоит
Спасибо вам
Гость
Я очень сильно к нему привязана и не могу кого то ещё представить рядом с собой ,это уже не любовь но я привыкла быть с ним мы 2 года провстречались это мои первые такие отношения мне 17 лет .Я не знаю как эту привязанность побороть ,всегда думаю о нас .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой7 ответов
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?715 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%379 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?154 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?83 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...64 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема