Женоподобный и милый мужчина
нравятся ли вам такие мужчины ,красивые которые ухаживают за собой ,с радостью походят с вами по ТЦ ,заботливые ,нежные и т.д Любите ли вы таких мужчин ?))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто ходят или ходят и тратятся на женщину?
Креветочка
Да, нравятся.
Они хорошенькие, приятные. Сейчас таких не сыщешь. Чтобы красивый и с душой.
Они хорошенькие, приятные. Сейчас таких не сыщешь. Чтобы красивый и с душой.
Гость
Сообщение было удалено
Да, сегодня бабьё именно таких и выбирает. А потом ноет, что они нарциссы и маменькины сынки. Бабьё-с. Что с низ взять кроме анализов.
Гость
А по-моему сегодня таких вот гламурных пидарасов_ хоть жопой_ешь. Таких вот ухоженных, подстриженных в барбер-шопе, с приглаженной бороденкой, в розовых маечках и белых кедах, с ширинкой штанов на уровне колена.
Гость
А по-моему сегодня таких вот гламурных пидарасов_ хоть жопой_ешь. Таких вот ухоженных, подстриженных в барбер-шопе, с приглаженной бороденкой, в розовых маечках и белых кедах, с ширинкой штанов на уровне колена.
Сейчас не средние века, чтобы не мытыми в доспехах в бой идти. Сейчас самые оплачиваемые работы - это продажи и айти. А для этого нужно хорошо выглядит, хорошо пахнуть и т д И гомофобия здесь не уместна. И что плохого в ухоженных мужчинах?
Креветочка
Сообщение было удалено
Вы знаете, в моём понимании ухоженеый это как раз таки без бороды и усов. Мне очень нравится четкий контур лица, это эстетично.
Может кто то посмеётся, но для меня наглядный пример симпатичного милого и ухоженного это Дмитрий Бикбаев. клип 4post - ты и я. Его внешность в этом клипе мне нравится. Ухоженный, немного женственный, взгляд добрый.
Вы знаете, в моём понимании ухоженеый это как раз таки без бороды и усов. Мне очень нравится четкий контур лица, это эстетично.
Может кто то посмеётся, но для меня наглядный пример симпатичного милого и ухоженного это Дмитрий Бикбаев. клип 4post - ты и я. Его внешность в этом клипе мне нравится. Ухоженный, немного женственный, взгляд добрый.
Гость
В моём понимании настоящий мужик должен выглядеть как Джейсон Стэтхэм или Дуэйно Джонсон или Вин Дизель. А все вот эти ваши эштоны катчеры - гламурные пидарасы_женоподобные. Мужик должен выглядеть как мужик, в нем не должно быть ничего женственного - для этого есть бабьё
Гостья
Я знаю одного такого. Беда в том, что он насколько женоподобен по характеру, что вокруг него всегда сильные женщины, которые за него сражаются, а он от этого кайфует. То одна победит и с ним живет, то другая. По виду бабник баником, но не потому, что снимает женщин, а потому что женщины его друг у друга вырывают. Зато милый, нежный. Да ну таких! :)
Гость
Я знаю одного такого. Беда в том, что он насколько женоподобен по характеру, что вокруг него всегда сильные женщины, которые за него сражаются, а он от этого кайфует. То одна победит и с ним живет, то другая. По виду бабник баником, но не потому, что снимает женщин, а потому что женщины его друг у друга вырывают. Зато милый, нежный. Да ну таких! :)
Ахаха мы случайно не из-за одного города?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.6 ответов
- Про влюбленность1 ответ
- Как удивить женщину29 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?11 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?2 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?7 ответов
- Общение с военным10 ответов
- Мужчина без ничего50 ответов