Милые мужчины, вы приходите на женский форум и конечно, в шоке от того что пишут женщины. Вы отчаянно пытаетесь их переубедить. Тратите время и нервы, срываетесь на грубость, хамство, кричите, истерите. А нам, женщинам, это как слону дробина. Мы только смеемся над всей вашей логикой и попытками донести мужскую точку зрения. Вас тут загнобят, забьют, переорут. Потому что сайт женский! Вы ничего не добьетесь, только потратите свое время и нервы, испортите себе настроение. Каждый вас пост утонет в море вуманс.ру! Чтобы вы ни писали, какие бы факты не приводили - вы обречены на поражение. Вы проиграли уже тогда когда нажали кнопку ответить. Чтоже вам делать, несчастненьким нашим мужчинкам, которые в шоке от открывшейся женской сути? А не ходите сюда и все. Если не можете не ходить, рискну дать вам один совет.
шо фу? оставь тут одних баб - перегрызуться вообще. итак уже начали. тут же большинство не женщин, а именно баб )
Гость
[3991528551]
Ага. В труселях и с йуухом во рту. "Невиноватая я, он сам пришел! (любовь внеземная, ниудилялвнимания, впестезачесалось)" Нужное - подчеркнуть.
Гость
[1615300487]
Да пожалуйста. Может когда нибудь поймете уже, что только вы и задаете тон. Куда скажете туда и пойдем, все преодолеем. Это вами управляет только собственное терпение, и думать, что оно вас удерживает исключительно от издевательств над мужиками вам же дороже. Вам ни в каком ресторане вместо заказанных вами пельменей не принесут лазанью.
Гость
[1615300487]
Нам вашей программы лет на 20 вперед хватит вас же с гoвнoм месить))) В реале!!!))
нет ни мужских, ни женских форумов. Есть форумы по интересам.
пока так никто не смог толком обосновать, почему этот форум женский.
Мужчина
[1286081053]
Гость
Сообщение было удалено
Когда я пишу ответы, я пишу не женщинам, но мужчинам, которые будут читать этот форум. Проясняю позицию женщин для мужчин. Так что я никогда не проигрваю.
Автор беднажка. Досталось ей от местных мужчин. А по сути, если бы ей и впрямь было бы пофиг на мужское мнение, этого "крика души" здесь бы не было. Автор, пиши адрес куда слать валерьянку и новопасит...