Мы с мужем почти одинаковые, мне это даже нравится.
Мечта
[2311256727]
Мне бы не нравилось. Мужчина должен быть повыше. А вы ну сама смотрите. Люди с одинаковым ростом смотрятся как брат или сестра вместе, не пара.
Гость
[3994613523]
Ходи сутулая. Косолапить тоже можно.
Гость
[1897031894]
Я всегда думала, что в приоритете характер, внутренние качества, возможно внешность, но чтобы рост))) Хотя если вы задаете эти вопросы, может и не стоит оно того) Если вас что-то смущает, лучше и не начинать отношения)
Гость
[28487903]
Да, нормально, если ниже, тоже нормально. Просто наши дамы часто имеют много завешенных требований. И это не только роста касается, многих сфер.
Гость
[25722101]
Своими мозгами думай, а не подружкиными. Парень хороший и нравится? Подружки с их восприятием идут дружной толпой нах, никуда не сворачивая.
Карланы Фууууууу!!!! Блевать тянет только об одной мысли о таком! Да и вообще мужчина начинается от 185см.
Гость
[4028025952]
Это норма. Но я бы с таким не согласилась. Мне такая норма совершенно не интересна 😜
Тпэшка
[1094846923]
Не не норма, парень должен быть крупнее девушки, он должен ощущать себя сильным, высоким парнем рядом с хрупкой и маленькой девушкой. Я ростом 162, мой парень ростом 201 вот он идеал, с которым хоть куда идти не страшно
Тпэшка
[1094846923]
Тпэшка
Не не норма, парень должен быть крупнее девушки, он должен ощущать себя сильным, высоким парнем рядом с хрупкой и маленькой девушкой. Я ростом 162, мой парень ростом 201 вот он идеал, с которым хоть куда идти не страшно
Если мой парень был бы моего роста, то я бы воспринимала его как будто с подружкой иду, а не с парнем.
Как повезло! Таких наверное только на волейбольных соревнованиях встретишь
Аня
[2753447414]
Тпэшка
Если мой парень был бы моего роста, то я бы воспринимала его как будто с подружкой иду, а не с парнем.
Да возможно. Я примерно так же и воспринимала себя. Сейчас решила, что это не мой человек. Я сомневаюсь в нём.
Тпэшка
[1094846923]
Аня
Как повезло! Таких наверное только на волейбольных соревнованиях встретишь