У парня рост 158, я выше него. Что делать?
Парень соврал что у него примерно рост 165см. У меня рост 164 (+-) и вот мы общались в живую, но виделись в его машине или ночью поэтому я не обратила внимание что он ниже меня, потом он уехал и мы общались на расстоянии, к этому времени я привыкла к нему и вот наступил тот день когда мы снова видимся в живую, оказалось он ниже на пару см, он примерно 158 (+-) да еще и худее меня, я выгляжу крупной на фоне него и капец уже не могу расстаться из-за этого, и даже смрилилась с этим, но недавно мама и Тетя сказали что он мне не пара и почему он такой низкий? Мне сразу стало грустно и с тех пор будто остываю к нему. Вчера сказала ему почему он обманул про рост он сказал что боялся меня потерять и что раньше девушки после встречи отказывались дальше с ним общаться и тогда он подумал заниматься только бизнесом, зарабатывать много денег и тогда на него посмотрят. Мне стало не по себе и потом он спросил почему я выбрала именно его? Сказал что ему все равно что говорят другие, главное он меня любит. Я понимаю если бы еще в массе он был бы на ровне со мной, но нет и он спросил «ты хочешь расстаться?» а я не хочу его обижать и расставаться только из-за этого. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 871 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Пентотал
Смени обувь.
Ходи в "чешках".
Ходи в "чешках".
Гость
Расставайтесь, явно вам вообще не нужны никакие отношения только человеку голову морочите
какой бред. что с твоей стороны, что с его.
и почему между 164 и 158 два сантиметра разница?
и почему между 164 и 158 два сантиметра разница?
Гость
Главное чтоб член был не короче влагалища
Гость
децкий сад какой-то
Не нравится? Ну так не встречайся больше. Нравится? Тогда при чем здесь рост?
Не нравится? Ну так не встречайся больше. Нравится? Тогда при чем здесь рост?
Гость
Любви то нет, иначе не было бы никаких вопросов, встречаться или нет.
А зачем встречаться с тем, кого не любите, не понимаю. Время только тратить. За это время можно найти такого, от которого будешь без ума.
А зачем встречаться с тем, кого не любите, не понимаю. Время только тратить. За это время можно найти такого, от которого будешь без ума.
Матильда
Миздастрадания малолетки
Гость
Лично мне все равно на рост. Когда мне было 14, встречалась с парнем которому было 12 . Он был ниже. Сейчас мне почти 17, ему 16, так у него рост 185, а у меня как был 157, так и остался
Гость
Дурацкий ненужный вопоос
Вам эта жертва зачем? Что вы получите кроме насмешек? Бросайте и не парьтесь. Пусть карлицу ищет.
Макс
Рост вообще не главное.
Но выбирать вам.
Если хотите встречаться с мамой и тетей,то слушайте их
Но выбирать вам.
Если хотите встречаться с мамой и тетей,то слушайте их
Мечта
А я верю что такое может быть. Видела как то на сз парня рост 160. Причем богатый, занимается, фотки все с тачками путешествиями, слова что хочет семьи занимается бизнесом. Ноон там уже несколько сидит. Не лезут девочки что то. Это вранье что девушкам лишь бы деньги. Вон с деньгаии человек а одинок. Нет любительницна парней 160 роста. Увы. Тем кому нужна внешка они не посмотрят он типичный и неинтересный. Тем кому важно родить тоже не посмотрят девушки бояться низких мужиков от таких потом сыновья мелкие растути ненавидят в тайне мать что нашла низкого отца. Рост пока не научились удлинять безболезненно он играет роль.
В общем автор не сможете расставайтесь. Парень то сам не прав что скрыла, и зачастую сам на вас клюнул только потому что о боги хоть кто то оценил его без роста. Те на комплексах ваша привязка. Понравился бы он другой девочке без роста, тоже бы рассказывал ей про любовь вселенную.
В общем автор не сможете расставайтесь. Парень то сам не прав что скрыла, и зачастую сам на вас клюнул только потому что о боги хоть кто то оценил его без роста. Те на комплексах ваша привязка. Понравился бы он другой девочке без роста, тоже бы рассказывал ей про любовь вселенную.
Гость
Табуреточку ему подставляй.
Вам нужно избавляться от комплексов. И не так сильно зависеть от мнения окружающих.
Гость
Ой, разница въ одинъ сантимѣтръ нѣ разница вовсѣ.
Гость
В 17 лет я влюбилась в парня ниже меня по росту. Мы познакомилсь отдыхая в дервне у бабушек.
Несмотря на низкий рост (160), он очень был уверенный, веселый, душа компании. Для меня на фоне всех деревенских высоких красавцев- он был самым классным.
Но, к сожалению, моя мама меня убедила, что он мне не пара из-за маленького роста. Больше он в деревню не приезжал, а я его до сих пор забыть не могу, хотя прошло очень много лет.
Несмотря на низкий рост (160), он очень был уверенный, веселый, душа компании. Для меня на фоне всех деревенских высоких красавцев- он был самым классным.
Но, к сожалению, моя мама меня убедила, что он мне не пара из-за маленького роста. Больше он в деревню не приезжал, а я его до сих пор забыть не могу, хотя прошло очень много лет.
Не пара потому что ниже? Голову пусть лечит тот чел что вам это говорит
Lulu
Обычно мужик парится, если дама его выше. Если мужчина не комплексует, лично мне пофиг какого он роста, он от этого не перестал быть мужчиной.
Когда - нибудь Вы дорастете до того ,что Вам будет важно что внутри .
А я верю что такое может быть. Видела как то на сз парня рост 160. Причем богатый, занимается, фотки все с тачками путешествиями, слова что хочет семьи занимается бизнесом. Ноон там уже несколько сидит. Не лезут девочки что то. Это вранье что девушкам лишь бы деньги. Вон с деньгаии человек а одинок. Нет любительницна парней 160 роста. Увы. Тем кому нужна внешка они не посмотрят он типичный и неинтересный. Тем кому важно родить тоже не посмотрят девушки бояться низких мужиков от таких потом сыновья мелкие растути ненавидят в тайне мать что нашла низкого отца. Рост пока не научились удлинять безболезненно он играет роль.
а может, у него просто характер дерьмовый, вот и не может найти длительные отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
В 17 лет я влюбилась в парня ниже меня по росту. Мы познакомилсь отдыхая в дервне у бабушек.
Ну че забыл?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- женат, но влюбился в девственницу7 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?5 ответов
- Раскатали губу16 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек26 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь137 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам48 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
Следующая тема