Что делать с моим парнем? Что у него с членом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 863 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Первый снег
Бодливой корове кажется рога не достались
Гость
фотки пришли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы помогли
Дмитрий Анатольевич
Главное чтобы у тебя не было микропениса.
Гость
Фу, напомнили этот отврат, когда мужики сидят даже в штанах, особенно раставив ноги, даже в видео, и выпирает так, будто у них жира навалено там🤮🤮🤮 Всегда думала, неужели нельзя прикрыться?
Гость
У меня через штаны тоже ниче не выделятся и не должно, т.к. не ношу обтягивающие трусы, висит себе свободно и всё
Гость
Может у него от старости там всё усохло?
Василиса
Займитесь сексом и узнаете. Может вам понравится
Гость
Ну когда дойдет дело до интима, тогда и разочаруетесь, глупо думать об этом сейчас. Я надеюсь вы знаете что он увеличивается в размерах до 2-х раз. Ну и трусы разные бывают.
Проверьте как можно быстрее, чтобы не терять время зря
Гость
Есть писюны, которые без дела маленькие, а надуваются - большие становятся.
Но возможно вы правы, что-то не так. Позовите его в аквапарк или дома понаблюдайте, когда он в тонких штанах, случайно задевайте рукой там ему или открыто проведите, чего стесняться-то
Но возможно вы правы, что-то не так. Позовите его в аквапарк или дома понаблюдайте, когда он в тонких штанах, случайно задевайте рукой там ему или открыто проведите, чего стесняться-то
Попробуйте мягко начать с ним говорить на интимные темы , не обязательно вживую , интимные переписки могут подтолкнуть его и вас к более скорому разоблачению его дружка*, а там разбирётесь подходит вам это или нет 🔎🔎🔎
Разводка
Скорее всего у него болшой
Стесняется показать,может крышу авто пробить
Стесняется показать,может крышу авто пробить
Гость
В следующий раз во время поцелуев ненавязчиво осторожно засуньте руку и проверьте
Гость
тут уже обсуждали такое. мужики сказали что бывают такие особенности, что в спокойном состоянии слишком маленький, а в возбужденном большой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну так приблизьте момент интимной близости и все узнаете)
Гость
Но на самом деле может быть такое что в спокойном состоянии маленький, а в эрегированном все норм, так что в одежде фиг поймешь
Когда ты против
Ну если у тебя до него в твоей дыромахе десяток другой буев побывало то да, любой нормальный размер в твое ведро с яйцами провалится.
Непридуманные истории
Гость
Автор, вы хоть отпишитесь, когда проверите, интересно же
Гость
У меня так с бывшим мужем было. Ромт 197, вес за сотку. Тоже стеснительный в плане интима. Оказался член небольшой, см 13-14
Но. Поскольку к нему были бешегые чувства, то секс с ним был самым крутым. Попадались после развода и с 20 см. Но не то. Так что секс в кайф с тем от кого крышу сносит, там одно прикосновение как оргазм будет.
Но. Поскольку к нему были бешегые чувства, то секс с ним был самым крутым. Попадались после развода и с 20 см. Но не то. Так что секс в кайф с тем от кого крышу сносит, там одно прикосновение как оргазм будет.
Тающая Зефирка
у моего бывшего 19 см
ни в какой одежде и даже сидя у него на коленях член я не видела и не чувствовала
я не знаю куда он там у него прячется😄
ни в какой одежде и даже сидя у него на коленях член я не видела и не чувствовала
я не знаю куда он там у него прячется😄
Тающая Зефирка
Есть писюны, которые без дела маленькие, а надуваются - большие становятся.
а представьте у него именно тот пенис который увеличивается в 2+ раз при эрекции
и что вы узнаете?
лучше уж при поцелуе руку засунуть в трусы и потрогать
вряд ли мужчина откажет
и что вы узнаете?
вряд ли мужчина откажет
Гость
а представьте у него именно тот пенис который увеличивается в 2+ раз при эрекции
и что вы узнаете?
вряд ли мужчина откажет
и что вы узнаете?
вряд ли мужчина откажет
Парни при любой возможности штаны снимут и щупать дадут, они это дело любят и у них от размера ничего не зависит, им-то пофигу на сантиметры
Гость
Не у всех выпирает.Маленький,наоборот будет торчать как стручек.А у вашего парня наверно просто свисает колбаса ближе к колену.
Сладенький карамелик
У меня так с бывшим мужем было. Ромт 197, вес за сотку. Тоже стеснительный в плане интима. Оказался член небольшой, см 13-14
Точно сказано!
Гость
Ну вы же обнимаетесь, можно же прижаться сильнее, если уж рукой даже до штанов прикоснуться не можете
Гость
Ну когда дойдет дело до интима, тогда и разочаруетесь, глупо думать об этом сейчас. Я надеюсь вы знаете что он увеличивается в размерах до 2-х раз. Ну и трусы разные бывают.
До 2-х раз? Так то от 2 до 8 раз в длину увеличивается, в зависимости от системы кровообращения и особенностей организма, гугл в помощь
Форум: Секс
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?6 ответов
- Женская сексуальность11 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом17 ответов
- Оральный секс25 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Оральный секс95 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+50 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?37 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Оральный секс25 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом17 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?15 ответов
- Все таки девственница или нет?15 ответов
Предыдущая тема
Еще, как я знаю, он встречался до меня с девушкой 3 года. Не знаю как?
И я теперь начала переживать, что когда у нас дойдёт дело до интима, меня может ждать страшное разочарование...
Что думаете? Было ли у вас похожая ситуация? Может он просто стесняется?