Всем привет! Такое дело... ухаживает сейчас за мной парень — красавец, спортсмен, 195 рост, вес 100 с чем-то килограмм! Но, когда мы сидели в машине я обратила внимание, что у него как будто бы там ничего не выпирает...как будто только лобок и всё...при этом как я говорила, он довольно огромный сам по себе и спрятаться куда то между ног там вроже как физически ничего не могло...и потом начала приглядываться - и в джинсах так, и в любой другой одежде...и у меня закрались подозрения, что у него там что-то вроде микро члена...плюс ко всему он довольно застенчивый ко мне, и решился меня поцеловать только на 12(!) свидании!(но целуется классно, вопросов нет). Может, такой застенчивый потому что микро член? Еще, как я знаю, он встречался до меня с девушкой 3 года. Не знаю как? И я теперь начала переживать, что когда у нас дойдёт дело до интима, меня может ждать страшное разочарование... Что думаете? Было ли у вас похожая ситуация? Может он просто стесняется?
Фу, напомнили этот отврат, когда мужики сидят даже в штанах, особенно раставив ноги, даже в видео, и выпирает так, будто у них жира навалено там🤮🤮🤮 Всегда думала, неужели нельзя прикрыться?
Гость
[1364101495]
Дмитрий Анатольевич
Главное чтобы у тебя не было микропениса.
Как вычеслить парня с микропенисом? У меня у подруги была такая история. Она очень любила парня, год ждала с ним секса, а там член 7 см.
Фу, напомнили этот отврат, когда мужики сидят даже в штанах, особенно раставив ноги, даже в видео, и выпирает так, будто у них жира навалено там🤮🤮🤮 Всегда думала, неужели нельзя прикрыться?
Так зато видно размер нормальный. А я гадаю у меня скромный парень или микрочлен
Гость
[1186568297]
У меня через штаны тоже ниче не выделятся и не должно, т.к. не ношу обтягивающие трусы, висит себе свободно и всё
Гость
[2867601496]
Может у него от старости там всё усохло?
Дмитрий Анатольевич
[3839847666]
Гость
Как вычеслить парня с микропенисом? У меня у подруги была такая история. Она очень любила парня, год ждала с ним секса, а там член 7 см.
Ну когда дойдет дело до интима, тогда и разочаруетесь, глупо думать об этом сейчас. Я надеюсь вы знаете что он увеличивается в размерах до 2-х раз. Ну и трусы разные бывают.
Проверьте как можно быстрее, чтобы не терять время зря
Гость
[1980715942]
Есть писюны, которые без дела маленькие, а надуваются - большие становятся. Но возможно вы правы, что-то не так. Позовите его в аквапарк или дома понаблюдайте, когда он в тонких штанах, случайно задевайте рукой там ему или открыто проведите, чего стесняться-то
Попробуйте мягко начать с ним говорить на интимные темы , не обязательно вживую , интимные переписки могут подтолкнуть его и вас к более скорому разоблачению его дружка*, а там разбирётесь подходит вам это или нет 🔎🔎🔎
Разводка
[3404051936]
Скорее всего у него болшой Стесняется показать,может крышу авто пробить
Гость
[1129484893]
Гость
Так зато видно размер нормальный. А я гадаю у меня скромный парень или микрочлен
Не про размер речь.
Гость
[1541449382]
В следующий раз во время поцелуев ненавязчиво осторожно засуньте руку и проверьте
Гость
[1206216917]
тут уже обсуждали такое. мужики сказали что бывают такие особенности, что в спокойном состоянии слишком маленький, а в возбужденном большой.
Скорее всего и то, и другое. Правда, некоторыми мануальными упражнениями вы можете немного нарастить его пипку.
Гость
[1980715942]
Автор, вы хоть отпишитесь, когда проверите, интересно же
Гость
[2717137022]
У меня так с бывшим мужем было. Ромт 197, вес за сотку. Тоже стеснительный в плане интима. Оказался член небольшой, см 13-14 Но. Поскольку к нему были бешегые чувства, то секс с ним был самым крутым. Попадались после развода и с 20 см. Но не то. Так что секс в кайф с тем от кого крышу сносит, там одно прикосновение как оргазм будет.
Гость
[2717137022]
Гость
А еще бывает, что в спокойном положении член микро и не выделяется. А в возбужденном состоянии увеличивается в два раза. Так что, пока сексом не займетесь, не поймете
Гость
[1129484893]
Гость
А еще бывает, что в спокойном положении член микро и не выделяется. А в возбужденном состоянии увеличивается в два раза. Так что, пока сексом не займетесь, не поймете
Да такому парню повезло. Пока одни таскают в штанах колбасы, этому ничего не мешает, пока не понадобится))
Тающая Зефирка
[576011487]
у моего бывшего 19 см ни в какой одежде и даже сидя у него на коленях член я не видела и не чувствовала я не знаю куда он там у него прячется😄
Тающая Зефирка
[576011487]
Гость
Есть писюны, которые без дела маленькие, а надуваются - большие становятся. Но возможно вы правы, что-то не так. Позовите его в аквапарк или дома понаблюдайте, когда он в тонких штанах, случайно задевайте рукой там ему или открыто проведите, чего стесняться-то
а представьте у него именно тот пенис который увеличивается в 2+ раз при эрекции и что вы узнаете? лучше уж при поцелуе руку засунуть в трусы и потрогать вряд ли мужчина откажет
Гость
[1980715942]
Тающая Зефирка
а представьте у него именно тот пенис который увеличивается в 2+ раз при эрекции и что вы узнаете? лучше уж при поцелуе руку засунуть в трусы и потрогать вряд ли мужчина откажет
Парни при любой возможности штаны снимут и щупать дадут, они это дело любят и у них от размера ничего не зависит, им-то пофигу на сантиметры
Гость
[1655778085]
Не у всех выпирает.Маленький,наоборот будет торчать как стручек.А у вашего парня наверно просто свисает колбаса ближе к колену.
У меня так с бывшим мужем было. Ромт 197, вес за сотку. Тоже стеснительный в плане интима. Оказался член небольшой, см 13-14 Но. Поскольку к нему были бешегые чувства, то секс с ним был самым крутым. Попадались после развода и с 20 см. Но не то. Так что секс в кайф с тем от кого крышу сносит, там одно прикосновение как оргазм будет.
Точно сказано!
Гость
[3437564053]
Ну вы же обнимаетесь, можно же прижаться сильнее, если уж рукой даже до штанов прикоснуться не можете
Гость
[950853902]
Кокосовая пиратка
Проверьте как можно быстрее, чтобы не терять время зря
cdsed
Гость
[858376597]
Гость
Ну когда дойдет дело до интима, тогда и разочаруетесь, глупо думать об этом сейчас. Я надеюсь вы знаете что он увеличивается в размерах до 2-х раз. Ну и трусы разные бывают.
До 2-х раз? Так то от 2 до 8 раз в длину увеличивается, в зависимости от системы кровообращения и особенностей организма, гугл в помощь
Еще, как я знаю, он встречался до меня с девушкой 3 года. Не знаю как?
И я теперь начала переживать, что когда у нас дойдёт дело до интима, меня может ждать страшное разочарование...
Что думаете? Было ли у вас похожая ситуация? Может он просто стесняется?