Я не могу.Если он голодный,то ему вообще все равно что есть и как это сочетать,просто сметает все.И ест громко,жадно так и рыгает еще потом на всю.Я сижу и думаю,ну че ты как дикарь,нельзя все потихоньку и аккуратно есть,а он как шпана.. Говорят,что если не нравится,как ест человек - вы несовместимы.Это правда?
Меня тоже раздражает, как мой муж ест, я ем быстро, а он аж на час растягивает, поэтому благо дом 2-хэтажный едим на разных этажах.
Гость
[2650674527]
Он тебе кто? Никто. Ты ему кто? Никто.
Если тебя кто-то - никто - раздражает, почему ты рядом, когда он ест? Один раз он тебя выбесил, второй...ты ждёшь , что он изменится? С чего бы? Про любовь не надо. Она даже мимо не пробегала
Ты глупая
Гость
[931632148]
Наверное.Я тоже ,помню, по молодости,сразу обратила внимание.Черт дернул выйти замуж.Все говорили,что хороший.Хороший , да,но я так его и не полюбила.
Ну тут такое чувство что воспитание не особо. Раз рыгает за столом. Посмотрите как в остальных вещах себя ведет
Гость
[4052595698]
скажи спасибо что ест у тебя дома... а не заходит часа на три после работы куда нибудь покушать...туда ,где даме нравится, как он ест))))))))))))))
Гость
[519725486]
Да
Ольга
[3587278809]
Здравствуйте 🙋♀️ Употребление пищи это не только биологическая необходимость. Это удовольствие, культура, времяпровождения с любимыми людьми,… Полное отсутствие манер за столом говорит о плохом воспитании и/или о неуважение к собеседникам. Поговорите с Вашем парнем. Он наверняка даже не догадывается, что делает что-то, что Вас раздражает. Удачи 🍀
Конечно, правда. Еще на первом свидании надо проверять такие вещи. Это база! Парни обязаны предоставлять натальную карту, результаты теста Роршаха и продемонстрировать как едят. Если жрет блевотно, то бегите! Дева и психические отклония даже не так страшны!
Говорят,что если не нравится,как ест человек - вы несовместимы.Это правда?