Как бы вы отреагировали на такой поступок парня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
丁云
Просто парень без внутреннего стержня. Однако, тут есть одно но. Тебя бы это обстоятельство устроило, если б ты была единственной, кто мог бы им командовать. А так у тебя конкурент есть - его друг)))
Гость
Ты глупая
Гость
Вы меня, конечно, извините, но я даже не стала дочитывать до конца вашу кашу. Вы сначала мысль нормально донесите до людей, а потом совета спрашивайте
Гость
Парень на то и парень, чтобы гулять и веселиться. Вам нужен постарше мужчина, который около вас сидеть будет.
Всё очень запутанно, если честно. Из того, что удалось понять: вам нужен не мальчик, а мужчина, который будет брать ответственность за свои слова, а не кормить вас пустыми обещаниями, делая вид, что он ничего не помнит. Цените себя - уходите от него, встретите своё счастье в другом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?8 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?6 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?5 ответов
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?197 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении184 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"155 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов106 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Следующая тема
У него есть дружок, которому не нравлюсь я, не нравится, что парень со мной встречается, вечно тянет моего мч на пьянки, гулянки, где девки (у самого отношения, но там на все закрываются глаза) и в итоге бурного скандала я сказала, что оставляю его им и ушла. Но мч просил молил прощения, в итоге мы сошлись и он с ними будто бы прекратил общение. Они ему звонили, он просто кинул в блок их или не брал. Но ни разу четно не сказал: общения не будет. Недавно мы поссорились и он ушел спать к маме. В итоге я поймала его что он среди ночи подорвался к этому другу , позвонила та дамочка и попросила привезти денег для гаи, чтобы этого придурка не лишили прав. Мой повез на Карше, отдал за карш 6.000 и им 30.000
Самое главное: он мне врал то он дома обжег и не брал трубки , то он едет вытаскивать из сугроба коллегу, то он ехал забирать где то свои деньги в итоге я звонила ему полтора часа когда поняла что мне врут. Он видел как я не сплю это было с 3 ночи до половины пятого . Не брал и вез этого алкаша домой и его подружку (которая к слову меня всегда оскорбляла и ей никто за этого ничего не сказал. Просто я им не нравлюсь). Ко всему парень орал утром что он не врал он спал дома, что я дура что мне кажется что я придумала . Выгнала . Надоело вранье
Больно это переживать и понимать что тебя предали. Сначала они меня оскорбляли плели всякую фигою а он среди ночи им поехал помогать и врал. Видел как я не сплю и совсем не думал о том что мне на работу на след день . Я на работе была никакая #отношения