Как поступить с мужчиной
Девочки,всем привет) у меня такой вопрос 🙈 что скажете… Со мной познакомился достаточно успешный мужчина(мы с ним были до этого знакомы,но просто перекинулись пару слов и все, на одном совместном мероприятие мы с ним разболтались,он уделял знаки внимания и предложил дальше куда-нибудь поехать. Мы поехали в бар,очень много разговаривали,под конец он меня обнимал и за руку подержались(больше ничего не было),говорил как я ему понравилась и как ему хочется тепла у себя дома и тд. Он живет в другом городе, и скоро ему улетать,не понимаю,как дальше будет все строится,забыть о нем или как вообще🙈Он очень много работает,списываемся довольно редко. Ну еще в добавок ему 34,мне 20 #мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем тебе дед?
Гость
Как поступить с мужчиной? ЛОЛ ты много себе возомнила о своей значимости.
Гость
Будь оригинальной - поступи в университет.
Гость
Это он думает стоит ли с тобой связываться .
У тебя были проблемы в отношениях с отцом? Или отца вообще не было? Или он был, но как бы и нет? Разница в возрасте в 14 лет это не норм. Обычно так вляпываются девочки, которым не повезло с отцом.
Не торопись с сексом. Наблюдай, как он дальше будет себя вести. Очень вероятно, что "тепла" ему хочется тупо в твоей вагине, и больше ничего.
Не торопись с сексом. Наблюдай, как он дальше будет себя вести. Очень вероятно, что "тепла" ему хочется тупо в твоей вагине, и больше ничего.
Гость
Скорее всего,он женат и у него есть семья.И он хочет завести с тобой временный Роман,ему выгодно это.Жена не будет знать,так как ты в другом городе Будет иногда приезжать и встречаться с тобою.Дойдет и до секса.Влюбишься в него,а потом начнутся перепитии с ним.Занят,не могу приехать или ещё что там.Ничего хорошего.Решил мужик погулять на стороне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 405 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?3 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?4 ответа
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?27 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает14 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как начать отношения если стесняешься?158 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?118 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа