Как поступить с мужчиной
Девочки,всем привет) у меня такой вопрос 🙈 что скажете… Со мной познакомился достаточно успешный мужчина(мы с ним были до этого знакомы,но просто перекинулись пару слов и все, на одном совместном мероприятие мы с ним разболтались,он уделял знаки внимания и предложил дальше куда-нибудь поехать. Мы поехали в бар,очень много разговаривали,под конец он меня обнимал и за руку подержались(больше ничего не было),говорил как я ему понравилась и как ему хочется тепла у себя дома и тд. Он живет в другом городе, и скоро ему улетать,не понимаю,как дальше будет все строится,забыть о нем или как вообще🙈Он очень много работает,списываемся довольно редко. Ну еще в добавок ему 34,мне 20 #мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем тебе дед?
Гость
Как поступить с мужчиной? ЛОЛ ты много себе возомнила о своей значимости.
Гость
Будь оригинальной - поступи в университет.
Гость
Это он думает стоит ли с тобой связываться .
У тебя были проблемы в отношениях с отцом? Или отца вообще не было? Или он был, но как бы и нет? Разница в возрасте в 14 лет это не норм. Обычно так вляпываются девочки, которым не повезло с отцом.
Не торопись с сексом. Наблюдай, как он дальше будет себя вести. Очень вероятно, что "тепла" ему хочется тупо в твоей вагине, и больше ничего.
Не торопись с сексом. Наблюдай, как он дальше будет себя вести. Очень вероятно, что "тепла" ему хочется тупо в твоей вагине, и больше ничего.
Гость
Скорее всего,он женат и у него есть семья.И он хочет завести с тобой временный Роман,ему выгодно это.Жена не будет знать,так как ты в другом городе Будет иногда приезжать и встречаться с тобою.Дойдет и до секса.Влюбишься в него,а потом начнутся перепитии с ним.Занят,не могу приехать или ещё что там.Ничего хорошего.Решил мужик погулять на стороне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 535 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Если бы вы узнали, что в семье вашего партнера есть люди с уголовным прошлым4 ответа
- Я мечтаю закрыть эту дверь и больше не думать о бывшем. Пожелайте удачи, чтобы у меня получилось, пожалуйста6 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?9 ответов
- Что вы думаете об этом? Он моя судьба?5 ответов
- Я вышла из отношений использования8 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?37 ответов
- Как вы пережили невзаимную любовь?16 ответов
- Позвонила парню первая4 ответа
- Хочет ли мужчина жениться как считаете?2 ответа
- Мужчина смотритНет ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет329 ответов
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?123 ответа
- Нравится отшивать девушек118 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?61 ответ
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?49 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?37 ответов
- Страдальцы по женщинам33 ответа
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?31 ответ
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Готовы ли вы?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема