Расстались под Новый год
Начиналась наша история очень красиво и романтично. Стали жить вместе, нашно общий язык с моим сыном, все было великолепноно заметила, что часто выпивает, а иногда и откровенно пьет. Причём, втихаря. Идет с работы, зайдет в пивную, и уже после - домой датый. Или остался один дома- снова в кабак, приходит пьяный. Предпочитает не пиво, а водку. Пропивал много денег, много врал, начались скандалы. Потом завязал, сказав, что семья важнее пьянки. Все у нас было великолепно, хотели даже пожениться, ведь я поверила, что человек одумался и этот ужас закончился. Но хватило его на полгода, снова запил. После закодировался, через пару месяцев опять пил в кабаке. И все это время скандалы.... я никогда не жила с зависимым, это ужасно. Но верила, что ради семьи он сможет отказаться. На днях история повторилась - пошёл помочь другу-кабак-скандал. В итоге ушёл ночевать к этому товарищу, который основательно ему промывал мозг на тему:"на кой тебе ОНА, вокруг много других, выбирай любую!" Пропил всю свою зп за полмесяца, оставив нас с ребёнком без средств. Хотел вернуться, но я такого не прощу. Так и живёт дальше с этим дружбаном, тот ему промывают дальше мозг, а этот пьёт по-черному. Очень больно и обидно, любила его. А ещё страшно, потому что понимаю, что на одну зп не смогу тянуть больше ипотеку, к тому же у меня ребёнок, видимо, скоро мы останемся на улице. В общем, беда не пришла одна под Новый год. Знаю, что сама дурочка, верила.... Но хочется услышать слов поддержки. Мне очень больно и обидно, не получается взять себя в руки(( #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Захария
ну что...
Какое то время вам удавалось с его помощью платить ипотеку..
Сейчас он "пропил всю свою зп за полмесяца, оставив нас с ребёнком без средств".. Имеется ввиду, что вы заплатите за ипотеку в этом месяце?
А когда вы ее взяли то?
Во всем надо видеть хорошее.
С ипотекой помог? Помог. Ну и отлично
Какое то время вам удавалось с его помощью платить ипотеку..
Сейчас он "пропил всю свою зп за полмесяца, оставив нас с ребёнком без средств".. Имеется ввиду, что вы заплатите за ипотеку в этом месяце?
А когда вы ее взяли то?
Во всем надо видеть хорошее.
С ипотекой помог? Помог. Ну и отлично
Яяя
Ну что поделать, спиваются русские мужики... Ладно бы просто пили, а то в запой уходят. У нас сосед в детстве по площадке всё время пьяный валялся в коридоре, жена его волочила домой. А когда не пьет - прекрасный человек и семьянин, всё по дому делал, каким-то мастером работал. Но не знаю как жена терпела, ради денег наверное и тоже жалко было...
Ищите другого, что поделать, этот может вообще умрет скоро, пьющие мужчины долго не живут.
Ищите другого, что поделать, этот может вообще умрет скоро, пьющие мужчины долго не живут.
Гость
С такими мужчинами расставалась еще во время конфетно- букетного . Приходили пьяненькими на свидания . Моя родня пьет и мне хватает пьяных выходок .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема