После встречи парень удалил переписку у обоих
Мне 18 лет. Общалась с парнем (20 лет) в телеграме, познакомились через бот Дайвинчик. Говорят, что там нормальные люди не сидят, но он мне по общению показался приятным. На 4 день общения онлайн предложил встретиться в одном из парков города. Договорились о встрече, на следующий день она случилась. Мы гуляли по парку 3 часа, всегда обсуждали что-то, неловких молчаний не было. Он не вызвал у меня яркой симпатии и искра между нами не пробежала, но при этом, намекал на вторую встречу на катке или в другом парке. По итогу прогулки уехали на метро в разные стороны, он со мной подождал мой поезд и обнял напоследок. На следующий день было очень короткое общение, сначала он написал, а потом я. Сегодня утром проснулась и обнаружила, что он удалил переписку у обоих. Не имею низкой самооценки, но очень интересно узнать мнение парней, зачем так делаете? Девушки, кто сталкивался с таким же? #общение
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну один у меня был, кто удалял переписки, так он женат.
Гость
Пиши на сайт для парней
Гость
Отказался от своих слов и от вчтпечи типо ниче не было ниче не помню ты кто вообще. Баб много просто и он пошел гулять, а не влюбился
Захария
мне бы завести привычку, чистить чаты
много ли , мало ли места они занимают, переписки эти, но смысл...
Перечитывать что ли...
много ли , мало ли места они занимают, переписки эти, но смысл...
Перечитывать что ли...
Гость
автор, он пикапер, но тупой, удалил для всех, чтобы не спалиться перед другой
Гость
А почему вас это беспокоит, тем более, что по вашим словам, ни искры ни особой симпатии не было?
Вариантов может быть море, на самом деле. Возможно познакомился с кем-то лучше, возможно вы ему не понравились, может просто у него проблемы с психикой. Забейте и знакомьтесь дальше) тем более у вас такой прекрасный возраст.
Вариантов может быть море, на самом деле. Возможно познакомился с кем-то лучше, возможно вы ему не понравились, может просто у него проблемы с психикой. Забейте и знакомьтесь дальше) тем более у вас такой прекрасный возраст.
Девушка
А почему вас это беспокоит, тем более, что по вашим словам, ни искры ни особой симпатии не было?
Впервые такое) Поэтому и интересно.
Гость
Значит он какой-то странный, радуйтесь, что легко от него отделались, а точнее он сам от вас отделался.
Гость
Проси теперь бумажные письма с комплиментами или открытки, скажи на память буду перечитывать на досуге))
Гость
Скажу точно что проблема не в вас . Тем более вы написали что искра не пробежала ,вероятно у него было тоже самое и он решил таким образом слиться ,не увидев для себя перспектив . Просто забейте на него и вперед к новым знакомствам ))
Гость
Не понравилась. Решил , что не надо общаться просто ради приличия. Но зачем удалил - непонятно, мог бы просто исчезнуть и все.
Обычно так женатые делают. Но этот пишете точно не женат. Значит , слился так.
Обычно так женатые делают. Но этот пишете точно не женат. Значит , слился так.
Гость
Хотела написать женат, но увидела что вы дети, значит застеснялся какой нибудь своей фразы, впечатлительный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обычная информационная гигиена.
Гость
Бегать ни за кем я не буду)) Тем более указала же, что симпатии не возникло. Хотела развлечься, можно и так сказать))) А теперь нового искать(
Да, нового искать. Просто сразу настройся, что первый попавшийся, второй, третий и даже десятый - не будут удачными вариантами. Просто сразу настройся, что слишком хорошие на дороге не валяются, но надо быть готовой, что приемлемые и прикольные варианты могут свалиться на голову неожиданно.
Гость
Это обычное дело и для сайта знакомств и для офлайн знакомств в целом. Такие вот припадки. Делай как он! Не понравился парень, искры не пробежало - сразу удаляй нахрен. Просто посторонние люди жрут твоё время своей бессмысленной болтовнёй. Цени себя превыше всего и чихай на других.
Хороших парней очень много нет смысла цепляться хоть за кого-то. Нет ни одного уникального, все заменимы, всех можно уволить. Единственного и неповторимого всё равно не существует, это миф. Зато есть реальность, на твой век приличных мужиков хватит. Особенно если ты будешь себя ценить, уважать и никогда не позволишь себя унизить или дурно обращаться с тобой.
Вот этот скучный мальчик, он уже неликвид, заблокируй, кинь в чс. Никогда не трать время на посторонних. Время - самый дорогой ресурс. Особенно время твоей молодости.
Хороших парней очень много нет смысла цепляться хоть за кого-то. Нет ни одного уникального, все заменимы, всех можно уволить. Единственного и неповторимого всё равно не существует, это миф. Зато есть реальность, на твой век приличных мужиков хватит. Особенно если ты будешь себя ценить, уважать и никогда не позволишь себя унизить или дурно обращаться с тобой.
Вот этот скучный мальчик, он уже неликвид, заблокируй, кинь в чс. Никогда не трать время на посторонних. Время - самый дорогой ресурс. Особенно время твоей молодости.
Тпэшка
Не хочет больше общение продолжать
Авиатор2
Бегать ни за кем я не буду)) Тем более указала же, что симпатии не возникло. Хотела развлечься, можно и так сказать))) А теперь нового искать(
Т. Е. Вас бесанула, что парень поступил на опепежееие. И стер вас, а не вы его! Вот это махровое ЧСВ. Ваши слова надотпод стекло и в учебники-не было искры, хотела поразвлечься, а он удалил. И заметьте, все сказали, абсолютно все, что парень плохой. Вот в такое время мы живем товарищи
Девушка
Т. Е. Вас бесанула, что парень поступил на опепежееие. И стер вас, а не вы его! Вот это махровое ЧСВ. Ваши слова надотпод стекло и в учебники-не было искры, хотела поразвлечься, а он удалил. И заметьте, все сказали, абсолютно все, что парень плохой. Вот в такое время мы живем товарищи
Я удалять никого не планировала) И никогда так не делаю, если человек адекватный. Не верю в любовь с первого взгляда, рассчитывала на дальнейшее общение и т.д. Да, я не ищу серьезных отношений, это можно назвать "развлечением", для меня это именно так.
Гость
Автору сложно признать что на нее забили
Гость
Не видит смысла продолжать искры же не было, зачем бесполезный чат!? 👌
Гость
В общем, такое бывает, когда парень почувствовал холодок и не хочет дальше пытаться. Склонность парней добиваться девушки, "прожимать", постепенно исчезает, на что есть свои причины.
Гость
у тебя нижайшая самооценка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа