Написала парню что люблю его, но у него как всегда нет на меня времени и из-за этого лучше расстаться... Он не ответил.... Но просматривает все мои статусы
Я сначала написала ему что хочу семью, детей если он ко всему этому не готов то лучше расстаться... Он написал хорошо... И ночью я написала уже что люблю... Может поторопилась, но лучше уж так чем томиться в неизвестности
марсианин
[1475203360]
Гость
Я сначала написала ему что хочу семью, детей если он ко всему этому не готов то лучше расстаться... Он написал хорошо... И ночью я написала уже что люблю... Может поторопилась, но лучше уж так чем томиться в неизвестности
пардон, не понял. он сказал "хорошо", с чем именно он согласился? с тем, что лучше расстаться или с тем, что он согласен на брак? а может просто ему понравилось ваше желание иметь семью и детей
Гость
[1161156164]
марсианин
пардон, не понял. он сказал "хорошо", с чем именно он согласился? с тем, что лучше расстаться или с тем, что он согласен на брак? а может просто ему понравилось ваше желание иметь семью и детей
По поводу этого я переспросила но он не ответил
Гость
[1161156164]
Гость
Короче я очень инициативная по ходу дела
марсианин
[1475203360]
Гость
Короче я очень инициативная по ходу дела
я бы не промолчал и сказал бы, что люблю вас
Гость
[1161156164]
марсианин
я бы не промолчал и сказал бы, что люблю вас
Мы не знакомы с вами
марсианин
[1475203360]
Гость
попробуйте все же узнать, что он думает. и без упреков
Гость
[1161156164]
марсианин
попробуйте все же узнать, что он думает. и без упреков
О чем узнать ,он своим молчанием все сказал по ходу дела уже... Все равно мне кажется ему... Хотя статусы мониторит зачем то
марсианин
[1475203360]
Гость
Мы не знакомы с вами
да. поэтому и не приемся в любви.
марсианин
[1475203360]
Гость
О чем узнать ,он своим молчанием все сказал по ходу дела уже... Все равно мне кажется ему... Хотя статусы мониторит зачем то
вы видимо очень расстроены?
Гость
[1161156164]
марсианин
вы видимо очень расстроены?
Стараюсь не думать, но я действительно люблю... казалось вообще мой... И вообще идеал