Мужчины, за каких женщин вы ГОТОВЫ платить?
Вопрос в названии темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
За тех, кого считаем СВОИМИ. Которые деятельно доказали свою принадлежность мужчине. Стали фактически частью тела мужчины. Женской ипостасью меня самого. А для себя мне ничего не жалко!
Гость
Если не готов платить, то пшл нах
Гость
которые раздвигают ноги на первом свидании после миски похлебки
Гость
Вам лапшу на уши вешают 24/7. Сначала сказка про золушку в детстве, потом фильм красотка в юности, затем всякие безосы в зрелости. Это так на вскидку... Рекламируют межрассовые браки, половую распущенность, аботы и т д. Во всех сериалах вам обьясняют ненавязчиво как вам правильно жить и как вам правильно себя вести. Даже тут сидит толпа народа на зарплате и рассказывает что вам есть, чем лечится, и надо ли вам бросать семью. У вас нет своего мышления. Оно уже давно стало стадным. Просто вы этого не понимаете. Я не про вас конкретно я про большинство современных Ж.
Угу)). А про стадное мышление нам рассказывают форумные сектанты, промытые МДшным бредом 😏 И не просто промытые, а ещё и заплатившие за него 🤭
Грёбанный стыд
Грёбанный стыд
Гость
Мужчины готовы платить за ЛЮБИМУЮ женщину. Или по крайней мере за ту, которую очень хотят. Если на женщину чхать, не она так другая, не готовы серьезно раскошеливаться на нее даже не жадные мужчины. Я женщина, но это жизненный опыт и честные мнения не одного и не двух мужчин, которым врать мне нет смысла (друзья, родственники).
Гость
Бабье приносит соишком много проблем и дает слишком мало удовольствия, чтобы еще и платить за этих тварей.
Злобный Буратино
За щедрых, которые сами за себя платят.
Твой Копетан
Мужчины готовы платить за ЛЮБИМУЮ женщину. Или по крайней мере за ту, которую очень хотят. Если на женщину чхать, не она так другая, не готовы серьезно раскошеливаться на нее даже не жадные мужчины. Я женщина, но это жизненный опыт и честные мнения не одного и не двух мужчин, которым врать мне нет смысла (друзья, родственники).
Честные отношения это золото в обмен на поцелуи или на стеклянные бусы? (женская вагинная энергия)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Предыдущая тема