Свидания раз в неделю. Нормально ли это?
Общаемся второй месяц с мужчиной. Живем в соседних городах, буквально 50 км друг от друга. Он на машине, мобилен. Говорит, что ему не сложно приезжать ко мне. Он много работает. Но тем ни менее....свидания у нас раз в неделю. Мне мало, я хочу больше. Как считаете это мало? Он работает в сервисе и постоянно заказы у него, на ночь даже остается там. Звонит по видео мне, вижу, что на работе. Иногда и два раза в неделю встречались. Но это было может раз. Я загоняюсь или ему просто не очень надо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну а что ему, прилететь к вам на свидание, а клиенты пусть едут в другой сервис и оставляют свои деньги там?
Если вам мало - сядьте на автобус и катаетесь к нему хоть каждый день
Гость
50 км это час ехать, а если трафик то 1.5 и больше. Так что 1 раз в неделю это нормально приезжать
Гость
Вам надо больше,вот вы и скулите. Если бы у вас были зажигательные цели и интересная жизнь, то вас бы встречи раз в неделю устроили. Вы прилипала, причем скучная.
Гость
Ну а что ему, прилететь к вам на свидание, а клиенты пусть едут в другой сервис и оставляют свои деньги там?
Нет, я не прошу его работу бросать днем. Но вечером, ночью можно же приезжать) Я говорила ему, что могу приехать я сама. Он был не против. Но ведь когда я приеду, ему тоже надо будет с работы уйти. Пораньше. Не буду же я на работе у него сидеть ждать) Вопрос не в том кому куда ехать..а в том, что время то все равно свободное искать ему придется.
Гость
Вам надо больше,вот вы и скулите. Если бы у вас были зажигательные цели и интересная жизнь, то вас бы встречи раз в неделю устроили. Вы прилипала, причем скучная.
а что плохого в том, что мне надо? я отношений хочу, в прочем, как и он. При знакомстве он мне так и сказал. Отношений! А не переписок вечных.
По вашему описанию он в свободное время к вам сразу мчит, в остальное впахивает. В чем претензия непонятно. Возможно вам просто такой формат отношений не подходит и надо либо съезжаться в один какой-то город, либо прощаться
Дженни
Автор, вы просто бездельница. Для работающей женщины, у которой есть хобби, любимое дело, друзья и пр. вполне хватает 1-2 встреч в неделю
Гость
Автор, вы просто бездельница. Для работающей женщины, у которой есть хобби, любимое дело, друзья и пр. вполне хватает 1-2 встреч в неделю
как раз таки нет. Я много работаю. Я хорошо зарабатываю. У меня есть ребенок, который занимается профессиональным спортом. Я ему много времени уделяю и его карьере. Себе тоже. Но личную жизнь никто не отменял. Я хочу отношений. Это то, что не заменит ни работа ни ребенок.
Гость
По вашему описанию он в свободное время к вам сразу мчит, в остальное впахивает. В чем претензия непонятно. Возможно вам просто такой формат отношений не подходит и надо либо съезжаться в один какой-то город, либо прощаться
может и не подходит. Он просто сам говорил в начале знакомств, что ехать ко мне ему не долго. не сложно. Что 50 км фигня вообще. А получается на деле раз в неделю.
Элли
Здравствуйте, автор. Я думаю, что если он действительно занят и работает, то времени у него и правда немного. Помню по себе, с нынешним мужем мы встречались только по воскресеньям, так как он работал 6 дней в неделю. Потом, спустя пару месяцев, решили чуть увеличить количество дней и уже были вместе 2 раза в неделю. Думаю, что в вашей ситуации нужно просто поговорить и решить для себя, как удобнее. Пока что срок ваших отношений мал, поэтому не стоит переживать, если свидания не так часты, как хочется, но обсудить тему стоит.
Летиций Амальгама
как раз таки нет. Я много работаю. Я хорошо зарабатываю. У меня есть ребенок, который занимается профессиональным спортом. Я ему много времени уделяю и его карьере. Себе тоже. Но личную жизнь никто не отменял. Я хочу отношений. Это то, что не заменит ни работа ни ребенок.
Ойфсе))) Очередная нитакусечка, обремененная дитачкой, желает серьезных отношениев.
Хотя аксиома «РСПшка только для спермослива» придумана и доказана уже давно.
Хотя аксиома «РСПшка только для спермослива» придумана и доказана уже давно.
Гость
Автор, у него кто-то есть, что процентов. Нормальный мужчина, который заинтересован в конкретной женщине, хочет с ней видеться как можно чаще. То, что он вам лапшу навещал про отношения, это чтоб вы с ним спать согласились. Сливайте, такой формат вам на подходит, чего мучаться и себя насиловать. Он мутный
Дженни
А что вы хотите здесь услышать? Нормально ли видеться с мужиком раз в неделю?
Это же субьективно все. Для некоторых нормально, для остальных и каждый день будет мало, така как им больше заняться нечем.
Это же субьективно все. Для некоторых нормально, для остальных и каждый день будет мало, така как им больше заняться нечем.
Гость
Ну по мне заинтересованный мужик уже бы предложил жить вместе. На самом деле расстояние - это проблема если чувств мало. Как в вашем случае.
Гость
И куда вы при таком плотном графике впихнете отношения. Один разив неделю для вас за глаза
Гость
Ну по мне заинтересованный мужик уже бы предложил жить вместе. На самом деле расстояние - это проблема если чувств мало. Как в вашем случае.
так он не говорит, что расстояние проблема. Приезжает. Проблема в том, что он на работе сидит до 5 утра. Потом дет спать часов до 12 и обратно на работу.
Гость
Здравствуйте, автор. Я думаю, что если он действительно занят и работает, то времени у него и правда немного. Помню по себе, с нынешним мужем мы встречались только по воскресеньям, так как он работал 6 дней в неделю. Потом, спустя пару месяцев, решили чуть увеличить количество дней и уже были вместе 2 раза в неделю. Думаю, что в вашей ситуации нужно просто поговорить и решить для себя, как удобнее. Пока что срок ваших отношений мал, поэтому не стоит переживать, если свидания не так часты, как хочется, но обсудить тему стоит.
спасибо) попробую успокоиться и не дергаться. А понаблюдать.
Гость
а что плохого в том, что мне надо? я отношений хочу, в прочем, как и он. При знакомстве он мне так и сказал. Отношений! А не переписок вечных.
Вам 5 лет, чтоб верить тому, что сказал мужчина???? Детский сад.
И потом вы с ребенком, на хрен это кому-то надо.
Вам нужны отношения больше,вот вы и суетитесь. А то командирша нашлась. Начинайте сами ездить и требовать внимания! Если навязыватся, так по полной: берите его за горло,выносите мозг, можно приковать к себе наручниками.
И потом вы с ребенком, на хрен это кому-то надо.
Вам нужны отношения больше,вот вы и суетитесь. А то командирша нашлась. Начинайте сами ездить и требовать внимания! Если навязыватся, так по полной: берите его за горло,выносите мозг, можно приковать к себе наручниками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов