Тяжелое расставание с порядочным человеком
Как избавиться и вырвать чувства к мужчине из души и головы? Я его добила по его словам. Месяц всего общались.Три недели прошло как он попрощался со мной,удалил номер . Потом еще извинялась за некрасивый поступок. Но не среагировал. До сих пор тоскую по нему очень сильно. Тяжело жить без него. Он очень хороший, порядочный человек, которого я очень долго искала в своей жизни. Думала мой человек. Вроде как бы умом понимаю, что он живет своей жизнью, пошёл своей дорогой. Но мне так тяжело забыть и отпустить. Сердце жо сих пор не может принять, что это все. После общения с ним уже и с другими не хочется общаться. Раньше с другими расставались, было очень больно тоже , не жалела тогда ни разу . Но здесь совсем по-другому. Покоя не могу найти, как-будто очень ценное и важное потеряла. Словно мир рухнул. Никогда в таком потерянном состоянии еще не была.Подскажите как пережить? У кого такие случаи были ? Как пережили? Спасибо заранее .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С новым каким то? Пообщайся, почему нет, забудешь о том с которым не общаетесь)Давай пообщаемся, скинь свой тг или я тебе скину, у меня тоже проблема, выговорилась бы
Да через силу пыталась..и не нравился. Но сейчас уже не общаюсь. В ЧС закинула. Непорядочный. Того я долгое время не забуду все равно .
Гость
Новая встреча лучшее средство от одиночества. А вообще вы липучка судя по вашей теме.С такими трудно мужчинам .
Гость
Пойдите к хорошему психологу
Гость
Когда я сделала не так как он ждал и хотел, т.е. обломила я человека своим поступком . он пытался уговаривать,старался, но у на то у меня были причины.И он после этого сказал всего хорошо тебе. Я ответила ладно пока. Повесила трубку.
Это та самая история когда вы в другой город на концерт не поехали?
Автор, это вообще не повод для ссоры, он вас просто тупо слил.
Автор, это вообще не повод для ссоры, он вас просто тупо слил.
Гость
Немного конечно странно он поступил. То, что в шоке была ничего не сказать. Подумал наверное про себя зря старался, деньги потратил. И сдался.
Боже, да просто переспать он с вами хотел после кино, а тут такой облом. Автор, успокойтесь, вы лично ничего не разрушили и не потеряли. Ничего бы итак не было.
Гость
Ну вот ещё! о мужике страдать. Что у вас у многих женщин в башке-то?? Мужики мужики мужики лябоффь, да и только. Самки обезьяны, а не женщины
Гость
Я тоже тогда попсиханула чуть про себя , что не понимает. Я конечно не ожидала, что вот так вот из-за таких вот косяков взял и резко попрощался, вычеркнул из своей жизни. Для меня тогда был шок. До сих пор не очухаюсь.Ведь он сколько говорил, что как сильно нравилась и хочет быть со мной... Как можно взять и оставить человека если очень нравится.
У меня у знакомой муж с ней развелся из-за подобной фигни. Они где-то 5-6 мес женаты были, в один день он к ней подошел и сказал: "Я про тебя все понял" и пошел подал на развод. Объяснять ей ничего не стал.
Гость
Может кому-то интересно будет. В общем, человек не вышел на связь. Это все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение1 ответ
- Мужская сущностьНет ответов
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?2 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?15 ответов
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне511 ответов
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема