Тяжелое расставание с порядочным человеком
Как избавиться и вырвать чувства к мужчине из души и головы? Я его добила по его словам. Месяц всего общались.Три недели прошло как он попрощался со мной,удалил номер . Потом еще извинялась за некрасивый поступок. Но не среагировал. До сих пор тоскую по нему очень сильно. Тяжело жить без него. Он очень хороший, порядочный человек, которого я очень долго искала в своей жизни. Думала мой человек. Вроде как бы умом понимаю, что он живет своей жизнью, пошёл своей дорогой. Но мне так тяжело забыть и отпустить. Сердце жо сих пор не может принять, что это все. После общения с ним уже и с другими не хочется общаться. Раньше с другими расставались, было очень больно тоже , не жалела тогда ни разу . Но здесь совсем по-другому. Покоя не могу найти, как-будто очень ценное и важное потеряла. Словно мир рухнул. Никогда в таком потерянном состоянии еще не была.Подскажите как пережить? У кого такие случаи были ? Как пережили? Спасибо заранее .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С новым каким то? Пообщайся, почему нет, забудешь о том с которым не общаетесь)Давай пообщаемся, скинь свой тг или я тебе скину, у меня тоже проблема, выговорилась бы
Да через силу пыталась..и не нравился. Но сейчас уже не общаюсь. В ЧС закинула. Непорядочный. Того я долгое время не забуду все равно .
Гость
Новая встреча лучшее средство от одиночества. А вообще вы липучка судя по вашей теме.С такими трудно мужчинам .
Гость
Пойдите к хорошему психологу
Гость
Когда я сделала не так как он ждал и хотел, т.е. обломила я человека своим поступком . он пытался уговаривать,старался, но у на то у меня были причины.И он после этого сказал всего хорошо тебе. Я ответила ладно пока. Повесила трубку.
Это та самая история когда вы в другой город на концерт не поехали?
Автор, это вообще не повод для ссоры, он вас просто тупо слил.
Автор, это вообще не повод для ссоры, он вас просто тупо слил.
Гость
Немного конечно странно он поступил. То, что в шоке была ничего не сказать. Подумал наверное про себя зря старался, деньги потратил. И сдался.
Боже, да просто переспать он с вами хотел после кино, а тут такой облом. Автор, успокойтесь, вы лично ничего не разрушили и не потеряли. Ничего бы итак не было.
Гость
Ну вот ещё! о мужике страдать. Что у вас у многих женщин в башке-то?? Мужики мужики мужики лябоффь, да и только. Самки обезьяны, а не женщины
Гость
Я тоже тогда попсиханула чуть про себя , что не понимает. Я конечно не ожидала, что вот так вот из-за таких вот косяков взял и резко попрощался, вычеркнул из своей жизни. Для меня тогда был шок. До сих пор не очухаюсь.Ведь он сколько говорил, что как сильно нравилась и хочет быть со мной... Как можно взять и оставить человека если очень нравится.
У меня у знакомой муж с ней развелся из-за подобной фигни. Они где-то 5-6 мес женаты были, в один день он к ней подошел и сказал: "Я про тебя все понял" и пошел подал на развод. Объяснять ей ничего не стал.
Гость
Может кому-то интересно будет. В общем, человек не вышел на связь. Это все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Поездка на море с парнем по переписке4 ответа
- Отношения с мужчиной по переписке14 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?5 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих28 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ